ATI Catalyst ~~ Sammelthread ~~

Diskutiere ATI Catalyst ~~ Sammelthread ~~ im Vista - Treiber Forum im Bereich Vista - Treiber; Es sind gerade auf dem Asus FTP. Catalyst 7.3 erschienen. http://www.station-drivers.com/page/ati%20catalyst.htm Ati External Event Utility...
#1
G

GaxOely

Gast
Es sind gerade auf dem Asus FTP.
Catalyst 7.3 erschienen.
http://www.station-drivers.com/page/ati catalyst.htm

Ati External Event Utility funktioniert bei diesem Treiber.... Geil
Endlich keine Abstürze mehr!
__________________
X2 3800+@2400Mhz Freezer 64 Pro Meiner
KN8 Ultra
P80SD sATAII NCQ 8MB Cache(RAID0),WD Raptor WD1500AD FD
2*1024, MDT PC400 CL2,5@240Mhz
Asus EAX1950XT (VF900CU)@Coollaboratory Liquid MetalPad MAX 64°C
X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Vista Ultimate 64bit
 
#2
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Seit Vista gibt's keinen Catalyst mehr auf meinem Rechner. Der Vista-eigene WDDM-Treiber funzt wunderbar bei mir...:up
 
#4
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Hab ich auch mit keinem Wort geschrieben. Nur, dass ich keinen ressourcenfressenden Catalyst samt Controlcenter mehr installiert hab. :satisfied
 
#5
G

GaxOely

Gast
Catalyst ist der TreiberName.
Was du meinst ist das CCC = CatalystControlCenter
 
#6
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Weiß ich doch, hab's vielleicht unglücklich ausgedrückt. :D
Ich nehme an, dass der WWDM und der Catalyst fast das gleiche sein werden. Aber aus meiner X1800 ist mit neueren Treibern wahrscheinlich auch nix mehr rauszukitzeln an Leistung. Lasse die Anwendungen/Spiele die Karte eh immer steuern.
 
#7
S

Samtron

Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.021
hi
was für eine aufgabe hat Catalyst 7.3
 
#8
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Das ist der Standard-Treiber für ATI-Grafikkarten.
 
#9
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
45
Ort
Dorsten
Dumme Frage:
Ist der Treiber auch für eine Mobility Radeon 9700 SE geeignet ?
Konnte diese Information auf der o.g. Downloadseite nicht finden.
 
#10
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Dumme Frage:
Ist der Treiber auch für eine Mobility Radeon 9700 SE geeignet ?
Konnte diese Information auf der o.g. Downloadseite nicht finden.
Für Mobility Karten solltest du hier den Treiber unter "Mobility Radeon" herunterladen. Ist aber da noch Version 7.2
 
#11
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
45
Ort
Dorsten
Für Mobility Karten solltest du hier den Treiber unter "Mobility Radeon" herunterladen. Ist aber da noch Version 7.2
Danke, mit der 7.2 hab ich Probleme. Da versucht mein Laptop immer mit einem externen Monitor zu starten und schaltet den internen TFT-Monitor ab.
In den GraKa Einstellungen steht komischerweise der Interne Monitor als Monitor 1 und der externe als deaktivierter 2ter Monitor.
Hab auch schon die Bios Einstellungen geprüft. Alles OK.
Sobald ich den Win Vista eigenen Ati-Treiber nehme hab ich diese Probleme nicht.
Da hab ich dann andere:
Kann keinen 2ten Monitor (extern) nutzen,
SecondLife erkennt die GraKa nicht und arbeitet nicht
 
#12
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Welchen Laptop hast du und welches Vista (32 oder 64 Bit)?
 
#13
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
45
Ort
Dorsten
Ich hab den Medion MD 95400 (ca 2 Jahre alt) (ja ich weiß.....MEDION...)
Vista Home Premium 32 Bit
 
#15
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Ich hab mal auf der Medion-Seite geguckt, da gibt's halt noch keine Vista-Grafiktreiber für dein Gerät: Klick!

Das Problem ist, dass häufig OEM-Varianten der Original-Grafikkarten extra für die Hersteller wie Medion, HP, Lenovo gebaut werden, mit denen die Standardtreiber dann nicht richtig oder gar nicht funktionieren. :(
 
#16
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
45
Ort
Dorsten
Danke für Deine Mühe, ich hatte auch schon vergeblich gesucht. U.A auch bei Medion.
Ich werde wohl oder übel warten müssen bis es auch bei den Mobility Karten eine neue Treiber Version von ATI gibt, oder Medion eine Vista - Treiber Version für mein altes Notebook nachliefert.....
 
#19
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
45
Ort
Dorsten
@Samtron:
ATI Mobility Radeon 9700 SE

@Freak-X: Thx, werd ich ausprobieren
 
#20
S

schwarze Pest

Dabei seit
21.03.2006
Beiträge
375
Alter
36
Ort
Im schönen Dresden
Ich benötige Hilfe mit dem CCC denn ich bekomm leider keinen Zugriff mehr auf meine CCC und würde gern einige Einstellungen ändern!
Beim Uninstall ist dann tollerweise ein Bluescreen aufgetaucht!
 
Thema:

ATI Catalyst ~~ Sammelthread ~~

ATI Catalyst ~~ Sammelthread ~~ - Ähnliche Themen

  • Schwarzer Bildschirm nach Catalyst Ati Installation

    Schwarzer Bildschirm nach Catalyst Ati Installation: Erstmals ein Hallo ans Bord! Ich werde mich so kurz wie möglich halten. Gerät: Acer Aspire E1-572g Das Gerät ist neu ist vorgestern...
  • Schwarzer Bildschirm nach Catalyst Ati Installation

    Schwarzer Bildschirm nach Catalyst Ati Installation: Erstmals ein Hallo ans Bord! Ich werde mich so kurz wie möglich halten. Gerät: Acer Aspire E1-572g Das Gerät ist neu ist vorgestern...
  • Schwarzer Bildschirm nach Catalyst Ati Installation

    Schwarzer Bildschirm nach Catalyst Ati Installation: Erstmals ein Hallo ans Bord! Ich werde mich so kurz wie möglich halten. Gerät: Acer Aspire E1-572g Das Gerät ist neu ist vorgestern...
  • Schwarzer Bildschirm nach Catalyst Ati Installation

    Schwarzer Bildschirm nach Catalyst Ati Installation: Erstmals ein Hallo ans Bord! Ich werde mich so kurz wie möglich halten. Gerät: Acer Aspire E1-572g Das Gerät ist neu ist vorgestern...
  • Schwarzer Bildschirm nach Catalyst Ati Installation

    Schwarzer Bildschirm nach Catalyst Ati Installation: Erstmals ein Hallo ans Bord! Ich werde mich so kurz wie möglich halten. Gerät: Acer Aspire E1-572g Das Gerät ist neu ist vorgestern...
  • Ähnliche Themen

    Oben