ATI 9.1 spinnt bei F.E.A.R 2

Diskutiere ATI 9.1 spinnt bei F.E.A.R 2 im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; HI, Ich habe folgendes Problem: Wenn ich F.E.A.R 2 zocke kommt es oft vor das der ATI treiber 9.1 abstürzt In der Taskleiste steht den...
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
HI,

Ich habe folgendes Problem:

Wenn ich F.E.A.R 2 zocke kommt es oft vor das der ATI treiber 9.1 abstürzt

In der Taskleiste steht den Anzeigetreiber atikmdag reagiert nicht mehr und wurde erfolgreich wieder hergestellt.

Hat noch jeamnd da Problem?

Und woran liegt das?
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
Ich empfehle dir, auf den 8.11er-Catalyst zurückzukehren, bis Version 9.2 erscheint. Sowohl Version 8.12 als auch 9.1 sind verbuggt, wie ATI selbst eingeräumt hat.
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
Also ich habe mir den 8.11 erstmal wieder installiert auf Michels Rat hin. :)

Aebr keine Luste mehr, FEAR 2 zu zocken. Ich test das später, obs nun besser läuft.
 
Hoschi347

Hoschi347

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
39
Standort
Hessen
Unter welchem Betriebssystem hast Du es denn probiert?
Unter Win7 habe ich mit "Mirror's Edge" auch Probleme, obwohl ich in dem Rechner eine nVidia Karte habe.
Allerdings handelt es sich da wahrscheinlich um ein Direct X Problem....:nixweis
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
Unter Windows Vista Ult. 64-Bit.

Win Seven ist ja auch noch Beta.
 
weissnichalles

weissnichalles

Mitglied seit
12.09.2006
Beiträge
319
Standort
Michigan, close to Detroit
Habe heute F.E.A.R.2 ca. 6 Std am Stueck gespielt, keine Probleme.
XP pro engl., ATI 9.1 Treiber, GraKa 3870,
probiere es morgen mal auf Vista 64 Ultimate engl. aus Hardware ist identisch(gleicher Computer 2.Festplatte)
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
Habe heute F.E.A.R.2 ca. 6 Std am Stueck gespielt, keine Probleme.
XP pro engl., ATI 9.1 Treiber, GraKa 3870,
probiere es morgen mal auf Vista 64 Ultimate engl. aus Hardware ist identisch(gleicher Computer 2.Festplatte)
Ich glaube dir wird der gleiche Fehler angezeigt.
 
weissnichalles

weissnichalles

Mitglied seit
12.09.2006
Beiträge
319
Standort
Michigan, close to Detroit
Also habe heute frueh 3 Std straff am Stueck durchgespielt ohne jegliche Probleme, System
wie bereits oben geschrieben, Vista Ultimate 64 bit engl. Graka 3870, Treiber 9.1
 
E

EvilMoe

Mitglied seit
26.01.2007
Beiträge
257
Ich habe mit Win XP x64 und den Catalyst 9.1 keine Probleme. Läuft alles wunderbar.
 
Thema:

ATI 9.1 spinnt bei F.E.A.R 2

ATI 9.1 spinnt bei F.E.A.R 2 - Ähnliche Themen

  • ati radeon hd 4570 series

    ati radeon hd 4570 series: mein Treiber ist abhanden gekommen. Wie bekomme ich ihn zurück? Besten Dank im Voraus. Dietmar
  • Win10 unregelmäßiger BSOD (ATI/AMD WattMan Restored)?

    Win10 unregelmäßiger BSOD (ATI/AMD WattMan Restored)?: Grüße, Da ich mich mit den DUMP Dateien auslesen nicht so recht auskenne würde mich Interessieren was genau mein Problem ist das ich hin und...
  • Mein Medion AMD Athlon2 P 320, AMD HD5000, ATI HD4200 , alle Räder oval. Bei hochfahren des Rechne

    Mein Medion AMD Athlon2 P 320, AMD HD5000, ATI HD4200 , alle Räder oval. Bei hochfahren des Rechne: Guten Tag meine Damen und Herren. Mein Medion vom 08.2010 AMD Athlon 2, P320,AMD HD5000, ATI HD4200 bei Umrüstung von WIN 7 auf WIN 10 alle...
  • ATI Radeon HD 4250/Win 10 Pro -1803/ Philips 65 zoll Fernseher / Desktop Pc (HTPc).

    ATI Radeon HD 4250/Win 10 Pro -1803/ Philips 65 zoll Fernseher / Desktop Pc (HTPc).: Hallo, ich habe keine Möglichkeit über den AMD CCC den Desktop an dem Fernseher anzupassen, ich habe schwarze Ränder . Über Win 7 hatte ich die...
  • VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR mit Windows 10 HW: HP Compaq NC8430 ATI Mobility Radeon x1600

    VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR mit Windows 10 HW: HP Compaq NC8430 ATI Mobility Radeon x1600: Meldung taucht beim booten GELEGENDLICH auf! Ähnliches passiert bei anderen HP Notebooks mit Synaptics Zeigegerät. Mal funktioniert alles...
  • Ähnliche Themen

    Oben