Athlon64 2000+ AM2 8 Watt, wo ist er?

Diskutiere Athlon64 2000+ AM2 8 Watt, wo ist er? im Prozessoren Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo Leute, ich habe eben viele Tests zu dem Atomkiller gelesen. Aber wo bekommt ich den zu kaufen? Danke euch
T

Terrabyte

Threadstarter
Mitglied seit
04.10.2005
Beiträge
907
Alter
42
Hallo Leute,
ich habe eben viele Tests zu dem Atomkiller gelesen.

Aber wo bekommt ich den zu kaufen?

Danke euch
 
A

AlienJoker

Gast
genau wie der Atom wird wohl auch diese CPU nicht einzeln erwerbbar sein.
 
T

Terrabyte

Threadstarter
Mitglied seit
04.10.2005
Beiträge
907
Alter
42
Doch,
in den Tests stand das der auf allen AM2 und + Boards eingesetzt werden kann.
 
H

Hellerauer

Mitglied seit
04.11.2006
Beiträge
53
Alter
34
Noch ni gehört bitte link :blink

doch antscheint hat er nur einen Kern und der Atom 330 (8 Watt) hat 2 + Virtual 2 Kerne, habe nähmlich ein Board mit den 330 Atom und bin sehr zu Frieden mit den 4 Kechenwerken.



Komponenten: 500GB Festplatte, 2GB Ram, Gigabye Netzwerk, TV out, DVD-Brenner ,Atom 330 und verbraucht untervollast 48Watt. :blush
 
H

Hellerauer

Mitglied seit
04.11.2006
Beiträge
53
Alter
34
@Terrabyte danke für den Link

Aber für 60€ zu teuer nur für den Prozessor
den das Board mit 330 Atom kostet 72 Euro (08/2008).
http://www.cartft.com/catalog/il/980 jetzt 82,95€

Und nach den Test schlägt der AMD 2000+ den Aton 230 nicht den 330
und das nur ohne HT .

Komich Testen die da, und das die Nicht den 330 als konkurenz genommen haben der hat auch 8 Watt. Villeicht säh ihr ergebnis zu miss aus für den AMD 2000+ .

Denn ich habe das Board schon seit 08/2008 und binn Ganzzufrieden.
 
D

Darmstadtium

Mitglied seit
12.03.2007
Beiträge
898
Standort
Darmstadt
Die haben den 330er nicht getestet weil er damals nicht verfügbar war (die Tests sind schon etwas älter).

Gab ja mal von AMD die Ankündigung auch noch eine Dualcoreversion mit 15W herauszubringen, ist allerdings eingeschlafen.

Der Atom 330 dürfte den A64 2000+ wohl dank seiner 2 Kerne haushoch schlagen, Vorteil des A64 2000+ ist das man die freie Mainboardwahl hat und sich nicht mit intels Begrenzungen herumschlagen muß (nur poplige 2GB Ram).
 
T

Terrabyte

Threadstarter
Mitglied seit
04.10.2005
Beiträge
907
Alter
42
Ja stimmt, der Test war alt.
AMD hat dafür nen 15 Watt 2650 vorgesehen.
 
Thema:

Athlon64 2000+ AM2 8 Watt, wo ist er?

Athlon64 2000+ AM2 8 Watt, wo ist er? - Ähnliche Themen

  • GELÖST AMD Athlon64 X2 6400+ zu heiss?

    GELÖST AMD Athlon64 X2 6400+ zu heiss?: Hallo Leute. Ich bin neu hier und brauche denke ich eure Hilfe. Meine Kühlung des Rechners, speziell die der CPU scheint nicht der Hit zu sein...
  • GELÖST Athlon64 X2 4600, 40% Auslastung unter WinXP

    GELÖST Athlon64 X2 4600, 40% Auslastung unter WinXP: Hi Leute, seit gestern habe ich ständig zu knappe 40% Gesamt Aulastung meiner CPU, wobei der zweite Kern ständig fast 80% hat und der erste fast...
  • AMD Athlon64 X2 3800+ oder Opteron 165

    AMD Athlon64 X2 3800+ oder Opteron 165: Ich habe durch ein Geschenk ein Mainboard ASUS A8N SLI Premium erhalten. Nun versuche ich es sinnvoll auf AMD X2 S.939 auszurüsten. Zur (leider...
  • GELÖST AMD Athlon64 X2 6400+ - Black Edition - richtig übertakten

    GELÖST AMD Athlon64 X2 6400+ - Black Edition - richtig übertakten: Hallo zusammen :satisfied Habe die oben genanten CPU in meinem Rechner verbaut. In der Artikelbeschreibung steht unter anderem das die CPU in...
  • GELÖST AMD Athlon64 X2 6400+ Black Edition Boxed

    GELÖST AMD Athlon64 X2 6400+ Black Edition Boxed: Hab da meine eine kleine frage: ist bei der CPU AMD Athlon64 X2 6400+ Black Edition Boxed ein kühler drin oder nicht? Ich ahbe eine webseiten...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST AMD Athlon64 X2 6400+ zu heiss?

      GELÖST AMD Athlon64 X2 6400+ zu heiss?: Hallo Leute. Ich bin neu hier und brauche denke ich eure Hilfe. Meine Kühlung des Rechners, speziell die der CPU scheint nicht der Hit zu sein...
    • GELÖST Athlon64 X2 4600, 40% Auslastung unter WinXP

      GELÖST Athlon64 X2 4600, 40% Auslastung unter WinXP: Hi Leute, seit gestern habe ich ständig zu knappe 40% Gesamt Aulastung meiner CPU, wobei der zweite Kern ständig fast 80% hat und der erste fast...
    • AMD Athlon64 X2 3800+ oder Opteron 165

      AMD Athlon64 X2 3800+ oder Opteron 165: Ich habe durch ein Geschenk ein Mainboard ASUS A8N SLI Premium erhalten. Nun versuche ich es sinnvoll auf AMD X2 S.939 auszurüsten. Zur (leider...
    • GELÖST AMD Athlon64 X2 6400+ - Black Edition - richtig übertakten

      GELÖST AMD Athlon64 X2 6400+ - Black Edition - richtig übertakten: Hallo zusammen :satisfied Habe die oben genanten CPU in meinem Rechner verbaut. In der Artikelbeschreibung steht unter anderem das die CPU in...
    • GELÖST AMD Athlon64 X2 6400+ Black Edition Boxed

      GELÖST AMD Athlon64 X2 6400+ Black Edition Boxed: Hab da meine eine kleine frage: ist bei der CPU AMD Athlon64 X2 6400+ Black Edition Boxed ein kühler drin oder nicht? Ich ahbe eine webseiten...
    Oben