Aspire 5739G-744G25Mn W-LAN aktivieren

Diskutiere Aspire 5739G-744G25Mn W-LAN aktivieren im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Kann mir jemand sagen, wie ich bei nem Aspire 5739G-744G25Mn das W-LAN aktivieren kann? KEINER der verfügbaren Router wird angezeigt. Bei einem...
godewind

godewind

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2010
Beiträge
223
Kann mir jemand sagen, wie ich bei nem Aspire 5739G-744G25Mn das W-LAN aktivieren kann?
KEINER der verfügbaren Router wird angezeigt.
Bei einem anderen Laptop klappt das tadellos. Der findet sie alle,
nur der Aspire 5739G-744G25Mn findet keines!

Wie schalte ich das ein?
 
D

Dirk1962

Mitglied seit
26.08.2011
Beiträge
35
Standort
Witten
Hallo,
wenn du hier

http://www.acer.de/ac/de/DE/content/drivers

Dein Gerät auswählst und dann unter "Dokumente"

das QuickstartGuide lädst, wird auf Seite 5 die entsprechende

Taste beschrieben.

Die Treiber sind aber schon installiert?

Gruß
Dirk
 
godewind

godewind

Threadstarter
Mitglied seit
08.01.2010
Beiträge
223
Hallo,
wenn du hier

http://www.acer.de/ac/de/DE/content/drivers

Dein Gerät auswählst und dann unter "Dokumente"

das QuickstartGuide lädst, wird auf Seite 5 die entsprechende

Taste beschrieben.
Da steht leider nur beschrieben, welche Lampe leuchten muß bei aktiviertem WLAN, nicht aber welche Taste zu drücken ist ...

Die Tastatur gibt zeigt auch nicht das entspr. Symbol, welches man ggf. zusammen mit "Fn" drücken muß ...
http://www.elektro-export.de/WebRoot/Store/Shops/es114318_Elektro-Export/4DAE/92C7/AD3D/BD08/C4CA/50ED/8961/8133/Acer_Tastatur_MATT.JPG

Die Treiber sind aber schon installiert?
Das denke ich schon bei nem neuen Laptop. Kanns leider nicht kontrollieren, weil ich selber gerade nicht davor sitze und auch nur ne Art "Fernwartung" per Mail betreibe ;-)
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.322
Standort
D-NRW
Die Taste F3 schaut doch nach WLAN aus - also mit der FN-Taste zusammen.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.322
Standort
D-NRW
Das kann ich dir nicht sagen :)
Drück drauf und schreibe, was passiert.
Das Bluetooth-Symbol sieht eigentlich anders aus.
 
Teppichfritz

Teppichfritz

Mitglied seit
12.08.2011
Beiträge
546
Alter
56
Standort
Dortmund
Bei meinem Medion war es die Kombination Fn + F7.
Ansonsten mal Bedienungsanleitung suchen
 
D

dinka

Mitglied seit
06.11.2011
Beiträge
81
Standort
Irgendwo im Sauerland
Beim Aspire 5739G gibt es auf der "Normalen Tastatur"
keine W-Lan Taste.
Über der Tastatur befindet sich die Anzeigenleiste,und
da ist die vierte von rechts die W-Lan Anzeige.
Das ist aber auch Gleichzeitig der Sensor zum Ein und Ausschalten.
Einmal kurz mit dem Finger berühren.
FN Taste braucht's auch net...
Hab das Teil selber.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Aspire 5739G-744G25Mn W-LAN aktivieren

Sucheingaben

hw schalter aktivieren

,

wlan taste laptop

,

Aspire 5739G-744G25Mn W-LAN aktivieren

,
acer aspire 5739g wlan einschalten
, laptop bluetooth aktivieren, acer aspire 8920g bluetooth taste

Aspire 5739G-744G25Mn W-LAN aktivieren - Ähnliche Themen

  • Acer aspire Laufwerk optiarc DVD RW AD-7585H liest keine Daten mehr

    Acer aspire Laufwerk optiarc DVD RW AD-7585H liest keine Daten mehr: Hey Community, mein Laufwerk von Acer aspire 7736zg optiarc DVD RW AD-7585H liest keine DVD's undauch keine CD's mehr. Es aber wird trotzdem...
  • Acer Aspire E5, Administratorenrechte

    Acer Aspire E5, Administratorenrechte: Ich habe jetzt seit knapp 2 Monaten meinen Rechner von Windows 7 auf Windows 10 umgestellt (upgedatet), und seither ständig Probleme mit den...
  • Acer Aspire E5, Administratorenrechte

    Acer Aspire E5, Administratorenrechte: Habe meinen Acer Aspire E5 auf Windows 10 von einem IT-Profi aufrüsten lassen. Windows verwehrt mir immer wieder den Zugriff auf Dateien, Ordner...
  • Touchpad vom Laptop Acer Aspire E17

    Touchpad vom Laptop Acer Aspire E17: Das Touchpad funktioniert nicht ,externe Maus geht .Bei Geräte Manager steht Startet nicht ( Code 10)
  • GELÖST Leistung verbessern - Acer Aspire win7 64bit

    GELÖST Leistung verbessern - Acer Aspire win7 64bit: Hallo Ich möchte die Leistung eines Laptops verbessern da es lange dauert bis er "Hochgefahren" ist. In der Systemkonfiguration sind im...
  • Ähnliche Themen

    Oben