Ascaron Studio 2: Am Ende

Diskutiere Ascaron Studio 2: Am Ende im Games-News Forum im Bereich Games-News; Hallo Nach der Insolvenz von Ascaron war zumindest noch die Tochterfirma Studio 2 aktiv, um das Sacred 2-Add-on fertigzustellen. Am heutigen...
#1
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Ort
Hell's Highway
Hallo

95201.jpg GLO_icon2.gif

Nach der Insolvenz von Ascaron war zumindest noch die Tochterfirma Studio 2 aktiv, um das Sacred 2-Add-on fertigzustellen. Am heutigen Tag schliesst auch Studio 2 seine Pforten. Viele der Mitarbeiter verabschieden sich derzeit im offiziellen Forum des Rollenspiels. GBase wünscht allen Betroffenen viel Glück für die Zukunft.

Für Foren, Aktivierungsserver und Support ist künftig übrigens Publisher Koch Media verantwortlich.

Powered by: Gbase.de​
 
#2
G

GaxOely

Gast
Ehrlich gesagt haben die sich nicht mit Ruhm bekleckert!
Sacred 2 war das schlecht programmierte-ste Spiel das das ich nach Crysis kenne.
 
#3
Slayer10061977

Slayer10061977

Dabei seit
31.10.2006
Beiträge
3.430
Ort
Lübeck
Ehrlich gesagt haben die sich nicht mit Ruhm bekleckert!
Sacred 2 war das schlecht programmierte-ste Spiel das das ich nach Crysis kenne.
Tja, das mag wohl stimmen! Es ist aber trotzdem Schade, das somit eine deutsche Spieleschmiede den Bach runter geht...

Ich habe sowohl Sacred 2 als auch den Vorgänger samt Add-On und finde beides sind geniale Spiele. Für mich die einzige, mit Ausnahme von Titan Quest, ernst zunehmende alternative zu Diablo 2 und das ideale Spiel um auf Diablo 3 zu warten

Ich denke Ascaron hat sich mit Sacred 2 vom Umfang her einfach übernommen...

So wie Piranha Bytes seinerzeit mit Gothic 3...

Schade!:flenn
 
#4
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
30
Mal nix wirtschaftskrische sondern schlechte Firmenpolitik in reinst form.
 
Thema:

Ascaron Studio 2: Am Ende

Ascaron Studio 2: Am Ende - Ähnliche Themen

  • Microsoft Lifecam Studio Webcam nimmt nur in Schwarz Weiß auf

    Microsoft Lifecam Studio Webcam nimmt nur in Schwarz Weiß auf: Heya, Ich habe seit heute das Problem das die oben genannte Webcam nur in Schwarz Weiß aufnimmt. Habe auch bereits versucht die Treiber zu...
  • Microsoft Life Cam Studio nimmt nur in Schwarz Weiß auf

    Microsoft Life Cam Studio nimmt nur in Schwarz Weiß auf: Heya, Ich habe seit heute das Problem das die oben genannte Kamera nur in Schwarz Weiß aufnimmt. Habe auch bereits versucht die Treiber zu...
  • hd video verarbeitung im windows 10 mit pinnacle studio 18

    hd video verarbeitung im windows 10 mit pinnacle studio 18: Pinnacle erkennt sony camera hdr-hc3e nicht. mit windowx xp und pinnacle Studio 12 hat alles bestens funktioniert. hat jemand Erfahrung und...
  • Visual Studio 2017 - In dem Skript auf dieser Seite ist ein Fehler aufgetreten

    Visual Studio 2017 - In dem Skript auf dieser Seite ist ein Fehler aufgetreten: Hallo liebe Community, Ich bin absoluter Neuling in Sachen Visual Studio und war dabei mir eine einfache Forms Anwendung zum lernen zu...
  • Anwendungsfehler Oxc0000005.exe bei Windows10 beim starten von Android-Studio - Studio64.exe

    Anwendungsfehler Oxc0000005.exe bei Windows10 beim starten von Android-Studio - Studio64.exe: Guten Tag, ich habe mir Android Studio auf meinem Rechner installiert und habe versucht das Programm über die .exe Datei zu starten, es kommt...
  • Ähnliche Themen

    Oben