ARCserve 6.0

Diskutiere ARCserve 6.0 im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Habe ARCServe 6.0 (lief problemlos unter Win NT 4.0 Server). Server wurde jetzt auf Win 2000 umgestellt. Weis jemand, ob da ARCserve 6.0 noch...
  • ARCserve 6.0 Beitrag #1
J

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Habe ARCServe 6.0 (lief problemlos unter Win NT 4.0 Server).
Server wurde jetzt auf Win 2000 umgestellt.

Weis jemand, ob da ARCserve 6.0 noch funktioniert ????
 
  • ARCserve 6.0 Beitrag #2
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
48
Ort
Affoltern am Albis
Nee .. die N T-Version läuft auf W2K leider nicht ...
Da brauchst du schon die 2000er Version ...
 
  • ARCserve 6.0 Beitrag #3
J

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
Gibts da vielleicht ne billige (kostenlose wäre super) Alternative zu ARCserve,
als Backup Programm mit DDS-Tapes ?
 
  • ARCserve 6.0 Beitrag #5
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
48
Ort
Affoltern am Albis
ntbackup ?

ist bei W2K dabei ... habs allerdings noch nie benutzt ...
 
  • ARCserve 6.0 Beitrag #6
J

Jim

Threadstarter
Dabei seit
06.02.2003
Beiträge
321
NT-Backup schon probiert, find ich aber sch.....
 
Thema:

ARCserve 6.0

ARCserve 6.0 - Ähnliche Themen

HP Pavillion HPE 524 Grafiktreiber: moin, moin, ich habe meinenalten HP PC wiederbelebt und wollte ein neues Windows 10 draufspielen. Mit einem I7 und 8 GB RAM und einer 500 GB SSD...
Photoshop 6.0 keine Funktion mehr nach Win 10 Update auf 2004: Nach dem Update auf Version 2004 von Win 10 erschien die Fehlermeldung, dass das Programm Photoshop 6.0 wegen Kompatibilitätsproblemen nicht...
VPN zu Synology via IPsec, Der Name des RAS-Servers konnte nicht aufgelöst werden: Hallo allerseits, ich hoffe, ich eröffne kein Double, aber ich habe auch nichts gefunden, was meinem Problem entspricht. Wie beginne ich? OK...
Outlook 2010 - Ordnerstrukturen - Probleme: Hallo, ich habe auf 2 verschiedenen Rechnern 2 verschiedene Probleme mit der Ordner-Struktur in Outlook 2010: Rechner 1 (Windows 7): Ich habe...
Virtual Box und WIN 2000: Kann mir jemand bei meinem Problem mit VirtualBox/WIN2000 helfen? Warum VB? - Ich möchte gerne mein LINKS Golf 2001 mit vielen Zusatzkursen...
Oben