Arcor bringt Internet-TV mit über 120 Sendern

Diskutiere Arcor bringt Internet-TV mit über 120 Sendern im IT-News Forum im Bereich News; Arcor hat auf der CeBIT in Hannover ein eigenes IP-TV-Angebot angekündigt. In der zweiten Jahreshälfte 2007 soll der Dienst mit über 120 Sendern...
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Ort
Harpstedt
Arcor hat auf der CeBIT in Hannover ein eigenes IP-TV-Angebot angekündigt. In der zweiten Jahreshälfte 2007 soll der Dienst mit über 120 Sendern in weiteren Städten verfügbar sein, teilt Arcor mit.

Über den Dienst sollen mehr als 50 Free-TV-Programme sowie über 70 Pay-TV-Sender empfangbar sein. Das Pilotprojekt startet am 2. Mai in Kassel. Danach soll IP-TV bis Ende 2007 zunächst in zwölf Städten verfügbar sein. Bis zum zweiten Quartal 2008 sollen mindestens 50 Städte angeschlossen sein.

Der Dienst umfasst einen elektronischen Programmführer und eine Timeshift-Funktion für zeitversetztes Fernsehen und setzt einen DSL-Anschluss mit 6 bis 16 MBit voraus.

<-Quelle
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Der Dienst umfasst einen elektronischen Programmführer und eine Timeshift-Funktion für zeitversetztes Fernsehen und setzt einen DSL-Anschluss mit 6 bis 16 MBit voraus.
Deswegen stellen die wohl jetzt auch für alle auf 6 Mbit um.
 
D

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi,

BW-KABEL hat sowas schon lange.
Da kann jeder ein bisschen mitgucken, wer nicht Kunde ist.

Grüsse
 
J.A.M.

J.A.M.

Dabei seit
20.09.2004
Beiträge
341
Alter
43
50 Free-TV und 70 Pay-TV Sender...

HuiHuiHui...

Aber mal ehrlich. Wer braucht wirklich so viele Sender? Wenn ich mir mal alleine die Sender angucke die alleine bei uns (NRW) im digitalen Kabel ausgestrahlt werden dann weiß ich echt nicht was diese unmenge an Sendern wirklich soll ?!?
Mal ehrlich... Wer braucht 'Bahn TV' oder 'Bibel TV' ?
Sicherlich gibt es vereinzelte Leute die sich den ganzen Tag die unbekanntesten Bahnstrecken im Fernsehen angucken können aber ich wage einmal zu bezweifeln das diese Leute digitales TV haben.

Anstatt uns mit so einer Senderflut zu überhäufen sollte sich Arcor (und natürlich auch andere IP-TV Anbieter) mal überlegen wie sie die Sendequalität und Stabilität hinbekommen. Was bringt einem eine 16MBit Leitung wenn sie alle paar Sekunden mal hängen bleibt ? Das fällt beim Surfen, Downloaden und sogar beim Online-Spielen kaum auf aber gerade beim empfindlichen HD-TV Empfang per IP-TV merkt man das sehr wohl das die Leitung stockt!

NaJa. In diesem Sinne


Greets
JAY
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Aber mal ehrlich. Wer braucht wirklich so viele Sender? Wenn ich mir mal alleine die Sender angucke die alleine bei uns (NRW) im digitalen Kabel ausgestrahlt werden dann weiß ich echt nicht was diese unmenge an Sendern wirklich soll ?!?
Kabel NRW kann man doch in die Pfeife rauchen,sind da ewig nur am ändern die Frequenzen.Ich glaube 36-37 Programme gibts da.Warum werden denn zb.die österreichischen Sender oder die der Schweiz da nicht eingespeist,stattdessen Werbekram ohne Ende...QVC,HSE24,RTL Shop..ect.Und nen Holländer oder Franzose brauch man eh nicht.
 
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Ort
Harpstedt
Damit man mit den Zahlen werben kann :blush
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Da hat man nur nicht viel von.Ich hatte auch mal Kabel,aber mich ganz schnell wieder davon getrennt.Ist auch meiner Meinung nach auch zu teuer.
 
N

nambrot

Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
1.005
Alter
28
kann man IP TV auc als 1und1 kunde bekommen?
nicht wirklich oder?
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Das glaube ich eher nicht @nambrot
 
L

Lenny

Gast
Dann bin ich mal gespannt, ob ich als Arcor Kunde irgendwann mal eine Info bekomme. Ob ich mir das antun werde, wage ich mal zu bezweifeln, obwohl mich ein Fußball/Sportkanal schon interessieren würde, falls man sowas allein buchen kann, natürlich auch zu einem annehmbaren Preis.
 
E

eifelyeti

Dabei seit
10.03.2006
Beiträge
1.187
Alter
61
Eine digitale Satelliten-Anlage kostet samt Festplatten-Receiver unter 700€ , und kostet nur einmal,und da hab ich dann jeweils tausende Sender - aus denen ich mir meine Favoriten in einer Liste zusammenstellen kann. Und habe die Möglichkeit , auf einen anderen Satelliten zu wechseln - OHNE KOSTEN! Und keiner schmeisst meinen Lieblingssender aus dem Angebot , weil ein anderer mehr bezahlt. Und keiner interessiert sich dafür, wie ich die Programme im Haus verteile! Warum also ARCOR ??? Als normaler Internet-Anbieter ja , aber IP-TV???
 
katerberlin

katerberlin

WIN7 ist gut.
Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
380
Ort
Fürstenwalde/Spree
Kabel NRW kann man doch in die Pfeife rauchen,sind da ewig nur am ändern die Frequenzen.Ich glaube 36-37 Programme gibts da.Warum werden denn zb.die österreichischen Sender oder die der Schweiz da nicht eingespeist,stattdessen Werbekram ohne Ende...QVC,HSE24,RTL Shop..ect.Und nen Holländer oder Franzose brauch man eh nicht.
Aber ich brauche es.:D
Als kulturelle Minderheit, sollten die bei uns in Berlin auch an anderen europäischen Mitbewohnern denken. Ich spreche kein polnisch und türkisch.:confused
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ganz einfach, weil viele Vermieter keine Sat Schüsseln erlauben...
Hat ja auch ziemlich überhand genommen damit,an manchen Häusern sieht man manchmal bis zu 12 Schüsseln...Dach,Balkon,Hauswand..das kanns auch nicht sein.Und verschandelt außerdem.Sind doch hier nicht irgendwo in Anatolien.
Bei mir gibts auch in der Fam.welche die Häuser haben und da ist dieses auch untersagt.Es gab mal einen Mieter der hatte ohne Erlaubnis eine CB Funk Antenne aufgebaut mit einem Standrohr on an die 6 Meter!!Das ganze Ding war an die 11 Meter hoch übern Dach,geerdet war die auch nicht.
Das kanns doch echt nicht sein.Letztendlich ist das Ding durch einen Sturm abgeknickt und abgebrochen und hat dabei einen PKW beschädigt.
 
L

Lenny

Gast
Hat ja auch ziemlich überhand genommen damit,an manchen Häusern sieht man manchmal bis zu 12 Schüsseln...Dach,Balkon,Hauswand..das kanns auch nicht sein.Und verschandelt außerdem.Sind doch hier nicht irgendwo in Anatolien.
Wir sind nicht in Anatolien ? ...puuuuh, gut das Du mir das sagst ;) ...wenn manche Vermieter ein bischen einsichtiger wären und ein Sat Anlage aufs Haus bauen würden, brauchte man sich keine Schüssel auf den Balkon basteln.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Wir sind nicht in Anatolien ? ...puuuuh, gut das Du mir das sagst
In manchen Stadtteilen ist es hier so @Lenny :D
Aber verstehe da echt nicht warum die Jungs da so viele Schüsseln anbauen,anstatt die sich auf eine für alle einigen.. ;)
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ok ,manche ja,aber bei Gastarbeitern zb. müssen sie ihnen das zugestehen das sie Programme aus ihrer Heimat empfangen dürfen.
 
L

Lenny

Gast
Ok ,manche ja,aber bei Gastarbeitern zb. müssen sie ihnen das zugestehen das sie Programme aus ihrer Heimat empfangen dürfen.
Müssen, müssen Sie garnichts...wenn Gastarbeiter wert darauf legen, müssen Sie sich eine Wohnung suchen, wo das eben angeboten wird.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Soweit ich weiß gibt es dafür sogar Gesetze,bei uns hier gabs mal so einen Fall.
Da hat der Vermieter hinterher was machen müssen...im Ernst jetzt!!
Was dir als Deutscher nicht zusteht das gilt noch lange nicht für Menschen anderer Nationalität.
 
Thema:

Arcor bringt Internet-TV mit über 120 Sendern

Arcor bringt Internet-TV mit über 120 Sendern - Ähnliche Themen

  • Zugriff auf Arcor e-mail über Outlook Android funktioniert nicht

    Zugriff auf Arcor e-mail über Outlook Android funktioniert nicht: Bis vor ca. 3 Tagen hat der Zugriff von Outlook Mobile auf Arcor e-mail funktioniert. Jetzt kommt ständig die Aufforderung das Passwort neu...
  • Arcor-Konto in Outlook einrichten klappt als POP3 aber nicht als IMAP-Konto

    Arcor-Konto in Outlook einrichten klappt als POP3 aber nicht als IMAP-Konto: Ich kann mein Email-Konto bei Arcor (jetzt Vodafone) auf Outlook als POP3-Konto einrichten, aber nicht als IMAP-Konto. An was kann das liegen? Die...
  • postfach ARCOR/VODAFONE

    postfach ARCOR/VODAFONE: Hallo, mails, die im Postfach "Posteingang" von meinem mailingsystem ARCOR sollen auch an Windows Mail gesendet werden. Wie geht das? Bei mir...
  • outlook.live.com macht Probleme bei email-synchro zu Arcor

    outlook.live.com macht Probleme bei email-synchro zu Arcor: Hallo Support-Team und Helfer, ich bin kein Newbie und kenne mich relative gut aus, moechte bzgl. meines Problems aber keinen weiteren...
  • Ähnliche Themen
  • Zugriff auf Arcor e-mail über Outlook Android funktioniert nicht

    Zugriff auf Arcor e-mail über Outlook Android funktioniert nicht: Bis vor ca. 3 Tagen hat der Zugriff von Outlook Mobile auf Arcor e-mail funktioniert. Jetzt kommt ständig die Aufforderung das Passwort neu...
  • Arcor-Konto in Outlook einrichten klappt als POP3 aber nicht als IMAP-Konto

    Arcor-Konto in Outlook einrichten klappt als POP3 aber nicht als IMAP-Konto: Ich kann mein Email-Konto bei Arcor (jetzt Vodafone) auf Outlook als POP3-Konto einrichten, aber nicht als IMAP-Konto. An was kann das liegen? Die...
  • postfach ARCOR/VODAFONE

    postfach ARCOR/VODAFONE: Hallo, mails, die im Postfach "Posteingang" von meinem mailingsystem ARCOR sollen auch an Windows Mail gesendet werden. Wie geht das? Bei mir...
  • outlook.live.com macht Probleme bei email-synchro zu Arcor

    outlook.live.com macht Probleme bei email-synchro zu Arcor: Hallo Support-Team und Helfer, ich bin kein Newbie und kenne mich relative gut aus, moechte bzgl. meines Problems aber keinen weiteren...
  • Oben