Arbeitsspeicher

Diskutiere Arbeitsspeicher im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi, Ich habe mir vor 2 tagen 2gb ram bestellt und habe es heute bekomme. Beim einbauen habe ich gemerkt das der Arbeitsspeicher nicht drauf...
  • Arbeitsspeicher Beitrag #1
K

Kingsize123

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2007
Beiträge
3
Hi,

Ich habe mir vor 2 tagen 2gb ram bestellt und habe es heute bekomme.
Beim einbauen habe ich gemerkt das der Arbeitsspeicher nicht drauf passt.
Ich hab keine ahnung was ich mit dem teil jetzt machen soll hab jetzt umsonst 120€ ausgegeben. Gibt es vielleicht ein adapter oder so?????
 
  • Arbeitsspeicher Beitrag #2
F

Freak-X

Gast
Beim einbauen habe ich gemerkt das der Arbeitsspeicher nicht drauf passt.
In wie fern nicht passt? - Mechanisch oder wird er nicht erkannt?
 
  • Arbeitsspeicher Beitrag #3
K

Kingsize123

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2007
Beiträge
3
Mechanisch. Der schlitz der unten ist ist etwas 3 milimeter versetzt.
 
  • Arbeitsspeicher Beitrag #4
F

Freak-X

Gast
Tja, dann hast du warscheinlich SD/DDR I/DDR II-Ram verwechselt.

Welches Mainboard hast du denn und welchen Ram hast du denn gekauft?
 
  • Arbeitsspeicher Beitrag #5
K

Kingsize123

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2007
Beiträge
3
Mainboard: Asrock k7vt4a
Ram: DDR2-sdram,240pin
 
  • Arbeitsspeicher Beitrag #6
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
32
Ort
Oldenburg
das ASRock K7VT4A unterstützt DDR 1....
:rofl1
 
  • Arbeitsspeicher Beitrag #7
DerZong

DerZong

Dabei seit
12.10.2004
Beiträge
4.703
Alter
45
Du brauchst in jedem Fall DDR1-Speicher. DDR2 ist dazu vollkommen inkompatibel - auch Adapter gibt es hier keine :blush
 
  • Arbeitsspeicher Beitrag #9
P
Dabei seit
28.01.2007
Beiträge
38
@Kingsize123...................

wenn der Ram von Gskill PC6400 DDR2 800Mhz cl4 sein sollte kaufe ich ihn dir ab, für 120 euronen
lol

cya
[email protected] Stephan

BTW
glaube auch kaum das du das zeugs umgetauscht bekommst, da sind die Händler meistens misstrauisch.
zurecht wie ich meine
 
Thema:

Arbeitsspeicher

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

Google beendet Google Stadia und stellt Dienst bald ab - Was ist zum Ende von Google Stadia zu wissen?: Cloud Gaming Dienste sind vielleicht eher noch ein Nischenprodukt und es gibt auch nicht viele große Anbieter, aber auch Google wollte hier ein...
GELÖST Hybrid Festplatten - wie zeigen sich Probleme?: Kurzfassung: Wie zeigt sich eine Hybridfestplatte mit Macke unter Windows? SMART OK, keine defekten Sektoren, aber defekte Systemdateien wie...
PC bootet nicht!: Hallo zusammen - evtl. kann mir jemand von euch einen Rat geben!? Ich bin gerade daran mir einen eigenen PC zusammen zu bauen. Das Spezielle -...
Wo ist die Magnetkupplung beim HP Laserjet cm2320nf mfp?: Hallo, seit 2 Tagen macht unser hp laserjet cm2320nf mfp probleme beim drucken, bzw. er fängt erst gar nicht mehr an. "Klackert" nur noch bevor...
PCs eines Netzwerks durch Klonen einrichten?: Hallo, ich muß 10 Rechner einrichten. Die bekommen wir mit vorinstalliertem Windows 10 von einem OEM geliefert. Die Rechner haben ähnliche...
Oben