Arbeitsspeicher

Diskutiere Arbeitsspeicher im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi, Ich habe mir vor 2 tagen 2gb ram bestellt und habe es heute bekomme. Beim einbauen habe ich gemerkt das der Arbeitsspeicher nicht drauf...
K

Kingsize123

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2007
Beiträge
3
Hi,

Ich habe mir vor 2 tagen 2gb ram bestellt und habe es heute bekomme.
Beim einbauen habe ich gemerkt das der Arbeitsspeicher nicht drauf passt.
Ich hab keine ahnung was ich mit dem teil jetzt machen soll hab jetzt umsonst 120€ ausgegeben. Gibt es vielleicht ein adapter oder so?????
 
F

Freak-X

Gast
Beim einbauen habe ich gemerkt das der Arbeitsspeicher nicht drauf passt.
In wie fern nicht passt? - Mechanisch oder wird er nicht erkannt?
 
K

Kingsize123

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2007
Beiträge
3
Mechanisch. Der schlitz der unten ist ist etwas 3 milimeter versetzt.
 
F

Freak-X

Gast
Tja, dann hast du warscheinlich SD/DDR I/DDR II-Ram verwechselt.

Welches Mainboard hast du denn und welchen Ram hast du denn gekauft?
 
K

Kingsize123

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2007
Beiträge
3
Mainboard: Asrock k7vt4a
Ram: DDR2-sdram,240pin
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
das ASRock K7VT4A unterstützt DDR 1....
:rofl1
 
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Dabei seit
12.10.2004
Beiträge
4.702
Alter
42
Du brauchst in jedem Fall DDR1-Speicher. DDR2 ist dazu vollkommen inkompatibel - auch Adapter gibt es hier keine :blush
 
P
Dabei seit
28.01.2007
Beiträge
38
@Kingsize123...................

wenn der Ram von Gskill PC6400 DDR2 800Mhz cl4 sein sollte kaufe ich ihn dir ab, für 120 euronen
lol

cya
[email protected] Stephan

BTW
glaube auch kaum das du das zeugs umgetauscht bekommst, da sind die Händler meistens misstrauisch.
zurecht wie ich meine
 
Thema:

Arbeitsspeicher

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  • Arbeitsspeicher schnell überlastet

    Arbeitsspeicher schnell überlastet: Hallo, zu Beginn die Spezifikation meines Systems: CPU: Intel Core i5-7400 RAM: 8 GB (ein Riegel) GPU: Nvidia GeForce GTX 1050 (2 GB) OS...
  • Windows 10 pro , installierter Arbeitsspeicher wird nicht genutzt

    Windows 10 pro , installierter Arbeitsspeicher wird nicht genutzt: Ich habe mir vor zwei Monaten neuen Arbeitsspeicher von 4 auf 16 GB geholt und hatte seit dem nur Probleme, sämtliche Bluescreens, mittlerweile...
  • 8gb von 16gb Arbeitsspeicher von Hardware reserviert, wie änder ich das?

    8gb von 16gb Arbeitsspeicher von Hardware reserviert, wie änder ich das?: Hallo Microsoft-Community, ich habe mir das Spiel CoD MW letztens gekauft und wollte es spielen, währenddessen gab es immer wieder Lags und der...
  • Arbeitsspeicher-Auslastung steigt und steigt unbegründet

    Arbeitsspeicher-Auslastung steigt und steigt unbegründet: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem PC. Wenn ich diesen ein paar Stunden anlasse auch ohne irgendwelche Anwendungen auszuführen nimmt die...
  • Ähnliche Themen
  • Arbeitsspeicher schnell überlastet

    Arbeitsspeicher schnell überlastet: Hallo, zu Beginn die Spezifikation meines Systems: CPU: Intel Core i5-7400 RAM: 8 GB (ein Riegel) GPU: Nvidia GeForce GTX 1050 (2 GB) OS...
  • Windows 10 pro , installierter Arbeitsspeicher wird nicht genutzt

    Windows 10 pro , installierter Arbeitsspeicher wird nicht genutzt: Ich habe mir vor zwei Monaten neuen Arbeitsspeicher von 4 auf 16 GB geholt und hatte seit dem nur Probleme, sämtliche Bluescreens, mittlerweile...
  • 8gb von 16gb Arbeitsspeicher von Hardware reserviert, wie änder ich das?

    8gb von 16gb Arbeitsspeicher von Hardware reserviert, wie änder ich das?: Hallo Microsoft-Community, ich habe mir das Spiel CoD MW letztens gekauft und wollte es spielen, währenddessen gab es immer wieder Lags und der...
  • Arbeitsspeicher-Auslastung steigt und steigt unbegründet

    Arbeitsspeicher-Auslastung steigt und steigt unbegründet: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem PC. Wenn ich diesen ein paar Stunden anlasse auch ohne irgendwelche Anwendungen auszuführen nimmt die...
  • Oben