Aol und Router

Diskutiere Aol und Router im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Hi leute, ich habe aol 7.0 und einen router. Was muss ich nun im einzelnen tun, um surfen zu können. ich hab auch mal gehört, dass dies gehen...

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.181
Alter
37
Hi leute,


ich habe aol 7.0 und einen router. Was muss ich nun im einzelnen tun, um surfen zu können. ich hab auch mal gehört, dass dies gehen muss, auch wenn die ofizielle antwort nein lautet, also biiiiiiiiitttttttteeeeeeee helft mir?????

mfg
gnoovy
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.798
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Software- oder Hardware-Router ?

Naja, eigenlich egal.
In der Konfiguration des Routers gibt es irgendwo einen Punkt "Einwahl" oder so ähnlich.

Dort musst du die Zugangsdaten eingeben. Thats all .....
 

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.181
Alter
37
Habe ich auch gemacht. Allerdings für T-Online. Andere Familienmitglieder setzen lieber auf AOL, ich habe halt für mich ne T-Online-Flat eingerichtet, die ich auch im Router verzeichnet habe. Kann ich da nicht sonst noch wie was drehen?




mfg
gnoovy
 

mastermind

Dabei seit
02.02.2002
Beiträge
286
Hi,

Kann ich da nicht sonst noch wie was drehen?

Mit AOL (AllesOffLine) geht das nicht. Mit dem Router schon mal garnicht. AOL setzt IMMER eine installierte ISDN Karte oder ein Modem vorraus. Ausserdem Unterstützt AOL keine DFÜ Einwahl. sondern nur mit dieser "netten" Software.
 

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.181
Alter
37
hi,


ja aber das verblüffende ist ja, dass ich so ins internet komme. allerdings halt nicht immer, also kann mich nicht immer einwählen.




mfg
gnoovy
 

mastermind

Dabei seit
02.02.2002
Beiträge
286
Hi,

Also .. du gehtst über den router mit AOL ins Internet ?
Und das klappt? Oder versteh ich da irgendwas falsch?



Last edited by mastermind at 16.06.2002, 17:56
 
P

Pino

Gast
Einwahl mit Router geht, aber nur über einen AOL-Namen.
Mehrere PC´s, die über verschiedene Namen rein wollen, geht nicht.
 

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.181
Alter
37
hi,


jo richtig, allerdings soll ja auch nur 1 rechner mit aol ins netz. ich persönlich halte nicht viel von aol, aber der rest der familie......... naja, wie gesagt dieser 1 rechner hat nur aol und möchte so ins netz, manchmal klappts, manchmal oder besser gesagt öfters wählt er sich einfach wieder ab, er kommt bis zur passwortüberprüfung und danach hauts ihn wieder raus.


mfg
gnoovy
 

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.181
Alter
37
hallo zusammen,



weiss vielleicht noch jemand nen rad?????? ....heul......



mfg
gnoovy
 
Thema:

Aol und Router

Aol und Router - Ähnliche Themen

Brauche Rat: Austauschgeräte vom MS meist in schlechtem Zustand - mangelnder Support vom MS Kundendienst: Hallo, ich schreibe mal hier was mir passiert ist in der Hoffnung, dass ich damit vllt irgendetwas erreiche bzw. mir auch Microsoft wieder...
hotmail Account: Guten Tag, mein Sohn hat eine Emailadresse bei Hotmail eingerichtet und nutzt sie als anmelde Adresse für diverse Services und andere Accounts...
Wifi Probleme Surface Pro 7: Hallo, ich habe vor 2 Wochen mein erstes mobiles Windows Gerät in Form eines Surface Pro 7 erworben. Nach der üblichen Einrichtungsphase, wie...
Spiele stürzen dauerhaft ab.: hi Leute, ich hab mir neue Hardware eingebaut und das System neu aufgesetzt, nun hab ich das Problem das egal bei welchem Spiel, komplett...
Meine Leidensgeschichte Surface Laptop 3: Meine Leidensgeschichte Surface Laptop 3 Vorwort: Ich entschuldige mich vorab für etweilige Rechtschreibfehler und Satzzeichensetzungen! (Ist...
Oben