AOL DNS-Eintrag

Diskutiere AOL DNS-Eintrag im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo, ich bekomme seit einigen Tagen immer die Fehlermeldung: "Hinweis zur Abschaltung von DNS-Servern", wenn ich bestimmte Seiten...

trfmfw

Threadstarter
Dabei seit
24.09.2004
Beiträge
84
Hallo,


ich bekomme seit einigen Tagen immer die Fehlermeldung:

"Hinweis zur Abschaltung von DNS-Servern", wenn ich bestimmte Seiten
aufrufenwill. Da es aber Seiten gibt, die ich erreiche, bin ich etwas ratlos.
Mein Gedanke war, das AOL (mein Provider) eventuell ne neue DNS-Server
Adresse hat. Leider hab ich nichts dazu gefunden, oder halt die Seite konnte nicht angezeigt werden (siehe oben)
Hoffe es kann mir jemand nen Tipp geben. Ist nämlich nervig,wenn 60% der Seiten mit dieser Fehlermeldung aufgerufen werden.

Der Hinweis in der Meldung, meinen DNS-Eintrag im Router zu löschen, ist doch sicherlich falsch oder??? Nutze zur Zeit die Adresse 205.188.146.145
 

msueper

Dabei seit
20.01.2005
Beiträge
1.634
Hallo,
Dein Router sollte tunlichst per DHCP einen DNS beziehen.
MfG Martin
 

Ohmsl

Dabei seit
14.09.2005
Beiträge
652
Welchen Router verwendest du?

Normalerweise mußt du im Router nur Benutzername und Passwort eingeben. Evtl. Provider auswählen oder hinter Benutzernamen noch @de.aol.com.

Eine DNS Adresse habe ich bei mir nicht eingegeben (FritzBox Wlan).
 

trfmfw

Threadstarter
Dabei seit
24.09.2004
Beiträge
84
Welchen Router verwendest du?

Normalerweise mußt du im Router nur Benutzername und Passwort eingeben. Evtl. Provider auswählen oder hinter Benutzernamen noch @de.aol.com.

Eine DNS Adresse habe ich bei mir nicht eingegeben (FritzBox Wlan).


Hi
Es ist de T-Sinus 154 DSL
 

trfmfw

Threadstarter
Dabei seit
24.09.2004
Beiträge
84
Hallo,


keiner eine Idee?
Ist ziemlich nervig, wenn man nur 60% der Interneseiten besuchen kann !!!
 
O

Office2007

Gast
Doch. Versuchs mal mit jap (anonymitätsprogramm) da werden deine anfragen nach dresten weitergeleitet und dort fordert der Jap-Server die seite an. Ich nehme mal nicht an das der auch bei Aol ist. Jap: http://anon.inf.tu-dresden.de/
 

trfmfw

Threadstarter
Dabei seit
24.09.2004
Beiträge
84
Hi

will dann nur kurz bescheid geben, das alles normal läuft.
Habe meinen Router auf Werkseinstellung zurück gesetzt.
Danach lief alles wieder. Warum auch immer, hab doch nichtßs im Router verstellt und nach den gleichen Eingaben, lief er dann trotzdem normal.
Schon KOMISCH, aber was soll´s !?!
 

Nestman

Dabei seit
01.12.2007
Beiträge
1
Alter
47
KEIN VIRUS oder TROJANER

unter Ausführen und cmd " ipconfig /all " eingeben und die DNS unter der eures Routers ansehen, sollte wie folgt lauten


217.237.151.97 ---> Diese IP sperren kann funktionieren

Oder über IPRouting zurück an den HOST leiten

IP Routing im Router aufrufen und hinzufügen klicken

217.237.151.97 =IP
255.255.255.255

Gateway 127.1.1.0 eingeben ---> Fehler ist wech

Quelle : http://k0.j0t.de/index.php/topic,145.0.html
 
Thema:

AOL DNS-Eintrag

AOL DNS-Eintrag - Ähnliche Themen

Lokaler DNS Server verstellt - Wifi mit Ausrufezeichen ❗: Guten Abend, Habe leider vor ungewisser Zeit den Lokalen DNS verstellt bei unserer FritzBox6591.. (Screenshot) Wir haben immer mal wieder bei...
WLAN-Verbindung bricht nach ein paar Minuten ab - DNS FEHLER 1014: Hallo. Ich habe das Problem, dass aus unerfindlichen Gründen meine Wirelessverbindung ständig nach ca. 5 bis 10 Minuten (kein gleichbleibendes...
Windows 10Pro zeigt "Kein Internetzugriff" trotz Verbindung.: Hallo zusammen, mein PC (2 NIC, Windows 10 Pro in Domäne, Server 2012R2 Essentials, alles auf aktuellem Update-Stand) zeigt mir seit einiger...
Router Problem nach Tausch, teilweise kein Internet, nur bei Download: Hi zusammen, leider finde ich dazu nichts so richtig im Internet, da die Schlagwörter sonst was für Fehler sein können... Ich habe "nur" meinen...
Hohe Prozessorauslastung beim Surfen: Seit ein paar Tagen ist das Surfen im Internet fast nicht mehr möglich. Jeder Aufruf einer Internetseite treibt die Prozessorauslastung (Pa.) in...
Oben