Aol 6.0

Diskutiere Aol 6.0 im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; -------------------------------------------------------------------------------- Hallo ich weiss dass dass jetzt ein bisschen blöde ist wenn ich...
X

xpfan11122

Threadstarter
Mitglied seit
28.08.2006
Beiträge
2
--------------------------------------------------------------------------------
Hallo ich weiss dass dass jetzt ein bisschen blöde ist wenn ich schon wieder mit AOL 6.0 anfange Aber es ist mir ein Rätsel Ich war damals mit meinem Compaq Notebook und AOL 6.0 per LAN im Internet und zwar ohne schnur oder sonst irgendetwas. Nur das Netzteil war an dem Notebook angeschlossen. Und das sondabare war Ich klickte den aol6.0 button auf meinem Compaq Notebook an und klickte auf "Anmelden " so heisst es ja bei aol 6.0 Und ich traute meinen augen nicht: ich war im Internet nachdem mich diese Frundliche stimme von aol 6.0 begrüsst hatte habe ich mal zum test eine Mail an meinen Vater mit dem Begriff Test geschrieben. Und sie war bei meinem Vater im Postfach gelandet Dann dachte ich hmm klickste doch mal einfach shopping an sowas gibs ja bei aol 6.0 so eine Übersicht. Und es öffnete sich die AOL Shoppingseite. Ich hatte es also damals hinbekommen dummerweise weiss ich nicht mehr wie ich ves hinbekommen habe mit aol6.0 einfachso ohne schnur oder sonstwas ins Internet zu kommen. Vielleicht mit nem Proxy oder mit nem Programm? Könntet ihr mir bitte helfen nach so einem Prog zu suchen?? Denn ich möchte dass gerne nochmal machen. Also nach einem Proxy oder nach nem Prog wo ne IP+Port steht den ich dann bei AOL eintrage und dann aol 6.0 und das Prog starte und dann klick ich bei aol auf anmelden und ich bin im Netz Ich wäre dem der dieses Prog wiederfindet suuuuuuper dankbar
Ich weiss es ist unglaublich was ich da nun erzählt habe doch es ist wirklich so
Hoffe jemand findet dieses Prog mit dem ich das gemacht habe!!


Danke

xpfan1122:up

PS:Kann mir jemand so ein kleines Programm schreiben welches ich starte und dann die IP+Port bei AOL 6.0 einstelle und dann immer wenn ich mit aol 6.0 ins Internet moechte beide programme starte und dann bei aol 6.0 auf anmelden klicke und dann bin ich mit aol 6.0 per LAN im Internet?
 
oldie007

oldie007

Mitglied seit
26.07.2004
Beiträge
235
Standort
Oldenburg
--------------------------------------------------------------------------------

xpfan1122:up

PS:Kann mir jemand so ein kleines Programm schreiben welches ich starte und dann die IP+Port bei AOL 6.0 einstelle und dann immer wenn ich mit aol 6.0 ins Internet moechte beide programme starte und dann bei aol 6.0 auf anmelden klicke und dann bin ich mit aol 6.0 per LAN im Internet?
Achtung! Sven Uwe:spam
 
G

GaxOely

Gast
LOL? :winboard
 
X

xpfan11122

Threadstarter
Mitglied seit
28.08.2006
Beiträge
2
Kann mir jemand so ein kleines Programm schreiben welches ich starte und dann die IP+Port bei AOL 6.0 einstelle und dann immer wenn ich mit aol 6.0 ins Internet moechte beide programme starte und dann bei aol 6.0 auf anmelden klicke und dann bin ich mit aol 6.0 per LAN im Internet?
 
Thema:

Aol 6.0

Aol 6.0 - Ähnliche Themen

  • Outlook-Verbindung mit AOL funktioniert nicht mehr (Übermittlungsfehler)

    Outlook-Verbindung mit AOL funktioniert nicht mehr (Übermittlungsfehler): Guten Abend zusammen! Nachdem ich gefühlte hundert und tatsächlich mindestens zwanzig Foren durchwühlt habe und keinen einzigen Beitrag gefunden...
  • Das neue AOL Desktop Gold und Ausgabesprache: Eine Framework-Angelegenheit?

    Das neue AOL Desktop Gold und Ausgabesprache: Eine Framework-Angelegenheit?: Hallo Alle, wie viele andere User auch nutze ich hauptsächlich AOL als Email-Provider, was bis Mitte/Ende Februar auch kein Problem war...
  • Windows Sicherheit behindert benützung von AOL

    Windows Sicherheit behindert benützung von AOL: Seit 2 Tagen kann ich mein AOL Desktop Gold nicht aufmachen. Wollte es nochmals downloaden, bekomme aber die Meldung, dass Es die Windows...
  • AOL Desktop Gold

    AOL Desktop Gold: Hallo,ich bin schon von Anfang an bei AOL . Ich möchte jetzt AOL Desktop Gold installieren , da das herkömmliche AOL am 9.02.2018 hinfällig ist...
  • AOL Desktop Gold

    AOL Desktop Gold: Hallo,ich bin schon von Anfang an bei AOL . Ich möchte jetzt AOL Desktop Gold installieren , da das herkömmliche AOL am 9.02.2018 hinfällig ist...
  • Ähnliche Themen

    • Outlook-Verbindung mit AOL funktioniert nicht mehr (Übermittlungsfehler)

      Outlook-Verbindung mit AOL funktioniert nicht mehr (Übermittlungsfehler): Guten Abend zusammen! Nachdem ich gefühlte hundert und tatsächlich mindestens zwanzig Foren durchwühlt habe und keinen einzigen Beitrag gefunden...
    • Das neue AOL Desktop Gold und Ausgabesprache: Eine Framework-Angelegenheit?

      Das neue AOL Desktop Gold und Ausgabesprache: Eine Framework-Angelegenheit?: Hallo Alle, wie viele andere User auch nutze ich hauptsächlich AOL als Email-Provider, was bis Mitte/Ende Februar auch kein Problem war...
    • Windows Sicherheit behindert benützung von AOL

      Windows Sicherheit behindert benützung von AOL: Seit 2 Tagen kann ich mein AOL Desktop Gold nicht aufmachen. Wollte es nochmals downloaden, bekomme aber die Meldung, dass Es die Windows...
    • AOL Desktop Gold

      AOL Desktop Gold: Hallo,ich bin schon von Anfang an bei AOL . Ich möchte jetzt AOL Desktop Gold installieren , da das herkömmliche AOL am 9.02.2018 hinfällig ist...
    • AOL Desktop Gold

      AOL Desktop Gold: Hallo,ich bin schon von Anfang an bei AOL . Ich möchte jetzt AOL Desktop Gold installieren , da das herkömmliche AOL am 9.02.2018 hinfällig ist...
    Oben