Anzeigefehler bei Grafiken in NS 6.2.3

Diskutiere Anzeigefehler bei Grafiken in NS 6.2.3 im Sonstige Browser Forum im Bereich Browser Forum; Hi Leute, folgendes Problem: Ich hab Netscape 6.2.3 installiert. Kuerzlich hab ich auf meiner privaten Website ein Update gemacht und ein paar...

wilracer

Threadstarter
Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
158
Hi Leute, folgendes Problem:

Ich hab Netscape 6.2.3 installiert. Kuerzlich hab ich auf meiner privaten Website ein Update gemacht und ein paar neue Fotos im jpg-Format auf den Server geladen und mittels Thumbnails auf der Website verlinkt. Die Adresse der Original-Bilder ist von der Form

http://www.<servername>.ch/unterverz...riginalbild.jpg

also eine ganz normale www-Adresse.
Der Witz nun ist folgender. Will ich die neu geladenen Bilder nun anwaehlen mittels Klicken, so erscheint bei mir nur die oben beschriebene Adresse des Bildes anstatt des wirklichen jpg-Bildes. Alle bisherigen jpg-Bilder in meiner Fotogallery jedoch erscheinen wirklich als Bilder.
Zur Bemerkung: Ich habe grad nach meinem Update der Homepage zuerst meine Aenderungen in meinem alten Browser Netscape 6.0 angeschaut, sah alles ok aus, d.h. auch die neuen Bilder wurden angezeigt. Als ich dann aber grad ein Update machte auf Netscape 6.2.3 und die Aenderungen dort nachschauen wollte, wurden jedoch die von mir beschriebenen neuen Bilder nicht mehr angezeigt, nur noch deren Adresse.

Zur Info, hab schon paar Dinge kontrolliert:

- html-Code ist identisch zum uebrigen html-Code aller uebrigen Bilder
- Ziel-Adresse der neuen Bilder ist ok
- In den NS 6.2.3-Einstellungen wurde aktiviert, dass jpg- und gif-Grafiken angezeigt werden

Wo liegt also das Problem?
 
Thema:

Anzeigefehler bei Grafiken in NS 6.2.3

Anzeigefehler bei Grafiken in NS 6.2.3 - Ähnliche Themen

Immernoch keinen Zugriff auf mein Konto nach 30 Tagen: Hallo zusammen Vor ca 1.5 Monaten stellte sich mir folgendes Problem: Beim ersten Start von Windos 10 erstellte ich ein Microsoft Konto mit...
win10 lässt sich nicht reparieren/wiederhesrtellen oder komplett neuinstallieren: Hallo, vielleicht kann mir einer helfen. Habe mir einen neuen lenovo ideapad l340 15IRH zugelegt. Nach dem auspacken habe ich win10 über die...
Surface Pro 7 Display flackert: Hallo zusammen, die Probleme mit dem "neuen" Surface Pro 7 scheinen sich zu häufen. (Letztes immer noch ungelöstes Problem meines Surface Pro...
Nachtmodus: Guten tag zusammen, ich hab ein kleines problem erst mal ein paar system infos: Ich habe übrigens nicht nur intel sondern auch nvidea also hab...
GELÖST Es laden nur noch Google und Youtube trotz bestehender Internetverbindung: Guten Abend, habe mich nach sehr langem recherchieren für dieses Forum entschieden, da ich glaube mit meinem neuesten Problem hier gut aufgehoben...
Oben