Antivirus für abgesicherten Modus gesucht...

Diskutiere Antivirus für abgesicherten Modus gesucht... im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Software Forum; Hallo zusammen, ich bräuchte einen Antivirus der auch im abgesicherten Modus scannen kann... Aktuell ist der Avast5 installiert - nur leider...
D

duesso

Threadstarter
Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Hallo zusammen,
ich bräuchte einen Antivirus der auch im abgesicherten Modus scannen kann...
Aktuell ist der Avast5 installiert - nur leider scannt und entfernt er den Virus im abgesicherten Modus nicht...

System ist Windows2000 .

Danke für Tips.
 
D

duesso

Threadstarter
Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Danke- aber die Sache hat leider einen Haken...

Es handelt sich um den PC meines Onkels - der sitzt ca. 350km weit entfernt und ich muss übern Teamviewer gehn können....
Der Rechner hätte nicht mal einen BRenner damit er vor Ort sie brennen kann....

....
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.379
Standort
in der Nähe eines Rechners
Es handelt sich um den PC meines Onkels - der sitzt ca. 350km weit entfernt und ich muss übern Teamviewer gehn können....
Der Rechner hätte nicht mal einen BRenner damit er vor Ort sie brennen kann....
.... und er kennt keinen außer dir :wacko ....

Also die Virenbereinigung über Teamviewer geht überhaupt nicht.
Um Viren 100% weg zu bekommen entweder mittels Live-CD scannen der PC neu installieren. Beides mit TV nicht machbar.
 
D

duesso

Threadstarter
Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
.... und er kennt keinen außer dir :wacko ....

Also die Virenbereinigung über Teamviewer geht überhaupt nicht.
Um Viren 100% weg zu bekommen entweder mittels Live-CD scannen der PC neu installieren. Beides mit TV nicht machbar.
Mir fast klaro...

Problem: Er war bei nem Laden auf seinem Dorf, der hat wohl was gemacht - allerdings hat er den Avast runtergenommen weil Avast den Start blockiert habe und mein Onkel solle lieber für 65€ den NortonAV kaufen oder den Kaspersky für 50€ ... damit könnte er ihm helfen sonst wäre es nur Gefrickel...

Da kann ich meinen Onkel aber irgendwie nicht wieder hinschicken - das ist echt nen Betrüger der Ladentyp ....

Problem ist wirklich, das mein Onkel dort kaum einen kennt :-/ Zumindest keinen mit PC...ist ja auch schon älter der gute Mann ( ca. 66 ) ...
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.379
Standort
in der Nähe eines Rechners
allerdings hat er den Avast runtergenommen weil Avast den Start blockiert habe und mein Onkel solle lieber für 65€ den NortonAV kaufen oder den Kaspersky für 50€ ... damit könnte er ihm helfen sonst wäre es nur Gefrickel...
Super Verkäufer :thumbdown

Da kann ich meinen Onkel aber irgendwie nicht wieder hinschicken - das ist echt nen Betrüger der Ladentyp ....

Problem ist wirklich, das mein Onkel dort kaum einen kennt :-/ Zumindest keinen mit PC...ist ja auch schon älter der gute Mann ( ca. 66 ) ...
Schade, mit Brenner wäre das Problem leicht zu lösen. :hm ... was kann man da machen.
 
D

duesso

Threadstarter
Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Super Verkäufer :thumbdown


Schade, mit Brenner wäre das Problem leicht zu lösen. :hm ... was kann man da machen.


Also Spybot SD hat schon einige Sachen gefunden und gelöscht...die scheinen auch wech zu sein, Spybot findet nix merh...
Jetzt sind noch 7 Dateien mit nem WIn32:Agent-xxx befallen...

Aber leider läuft Avast5 im Abgesicherten Modus nicht um sie zu löschen...

Problem2: Neuinstall geht net, da es nen "Firmenrechner" ist ....
Sonst würde ich sagen: Onkel schieb WinXP rein - ich lotse dich durch und sobald Windows löuft mach ichn Rest mit TV ... geht aeber leider net... obwohls der sauberste Weg wäre !
 
D

duesso

Threadstarter
Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Das is doch klasse!Dann soll sich die IT drum kümmern!Warum solche Umstände?:blink
Kleine Butze ...
Nix große IT oder so :-D

Mein Onkel ist nurn freier MA der als Rentner noch mitarbeitet von zu Hause ...
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.379
Standort
in der Nähe eines Rechners
Wenns nicht soooooo dringend ist, dann brenn du dir die Avira-Rescue-CD und schick sie ihm, dann hat er eine ;)
Wäre zumindest eine halbwegs sichere und saubere Lösung.

Du musst dir halt eine zweite brennen, damit du ihm Anweisungen via Telefon geben kannst.

@alfiator ... Gedankenübertragung :crystal
 
D

duesso

Threadstarter
Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Dann schick im doch so eine gebrannte Boot-CD mit der Post.....
Wäre wohl die letzte Möglichkeit ;)

Versuche ihm das mal zu verklickern... wenn ich das leider richtig verstanden habe, muß sein Bericht übermorgen fertig sein :D

Er meinte er sei an den Virus gekommen, als er in nem GMX Newsletter unten auf nen Link geklickt habe - da wäre das mit den Alarmen losgegangen.... Prüft gmx nicht, was die rumschicken ??
 
D

duesso

Threadstarter
Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Habe GMX vor ca. 2 Jahren verlassen (eigene Domain) :hm aber würde mich nicht wundern wenn nicht.
ICh war nur mal kurz da - vor 6 Jahren oder so ;)
Irgendne Pornoseite sei aufgegangen beim anklicken.... die üblichen Verdächtigen halt ;)
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.063
Standort
Nord-Europa
Hallo,

hast du evtl. Möglichkeiten einen USB-Stick bootbar zu erstellen ?
oder geht das mit diesem PC nicht über Bootmenü??

;-)
 
D

duesso

Threadstarter
Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
So, der A-squared free hier aus dem Downloadbereich läuft im Ab-Modus...mal sehn was er sagt...:up
 
Thema:

Antivirus für abgesicherten Modus gesucht...

Sucheingaben

avira startet im abgesicherten modus nicht

,

avast im abgesicherten modus starten

,

avira startet nicht im abgesicherten modus

,
avast abgesicherter modus
, windows 7 abgesicherter modus avira, abgesicherter modus antivir, windows 10 abgesicherter modus Virenscanner antivir, abgesicherter modus virenscanner geht nicht, virenscanner im abgesicherten modus installieren, avast virenscan im abfesicherten modus, avast scan abgesicherter modus, avira startet nicht im abgesicherter modus, windoes 7 abhesicherter modus virud dcsn, avira free windows 7 abgesicherter modus, win10 antivir startet nicht im abgesicherten modus

Antivirus für abgesicherten Modus gesucht... - Ähnliche Themen

  • Security Intelligence-Update für Windows Defender Antivirus

    Security Intelligence-Update für Windows Defender Antivirus: Hallo, neuerdings habe ich im Windowsupdate mindestens täglich solche Einträge: Security Intelligence-Update für Windows Defender Antivirus...
  • Security Intelligence-Update für Windows Defender Antivirus - KB 2267602 Version 1.305.33.0(2) erhalte ich Fehlermeldung Code 0x80240017;

    Security Intelligence-Update für Windows Defender Antivirus - KB 2267602 Version 1.305.33.0(2) erhalte ich Fehlermeldung Code 0x80240017;: Wer kann mir bei der Fehlerbehebung helfen? RKLc
  • Security Intelligence-Update für Windows Defender Antivirus - KB2267602 (Version 1.303.1748.0) – Fehler 0x80070643

    Security Intelligence-Update für Windows Defender Antivirus - KB2267602 (Version 1.303.1748.0) – Fehler 0x80070643: Windows 10 Pro vor ca. 2 Wochen neu aufgesetzt, seither habe ich folgende Fehlmeldung beim Update. folgendes habe ich bereits versucht...doch...
  • Meldung: Fehler bei der Installation Security Intelligence-Update für Windows Defender Antivirus

    Meldung: Fehler bei der Installation Security Intelligence-Update für Windows Defender Antivirus: Hallo, nach dem Updaten habe ich im "Updateverlauf anzeigen" - Definitionsupdates diese Meldung erhalten: Security Intelligence-Update für...
  • REssourcenschonendes Antivirus für schwachen Laptop?

    REssourcenschonendes Antivirus für schwachen Laptop?: Hallo! Steht eigentlich im Titel ;) Ist ein Läppi mit Atom und 2GB RAM, Win8.1. Ist nicht aufrüstbar, deshalb wäre ein sparsamer AV gut.
  • Ähnliche Themen

    Oben