Anschluß Speedport W700V

Diskutiere Anschluß Speedport W700V im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hi Leute, ich hab ein riesiges Problem. Ich versuch gerade verzweifelt, nen Speedport W700V anzuschließen. Kann mir jemand von euch Profis kurz...

Scungman

Threadstarter
Dabei seit
27.09.2006
Beiträge
345
Hi Leute, ich hab ein riesiges Problem. Ich versuch gerade verzweifelt, nen Speedport W700V anzuschließen. Kann mir jemand von euch Profis kurz skizzieren, welches Kabel von wo zu TAE-Dose, Splitter und Router geht. Ich bin zu doof und komme mit der Telekom-Beschreibung nicht zurecht. :confused
 

heru

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
1.269
Alter
59
Hi Leute, ich hab ein riesiges Problem. Ich versuch gerade verzweifelt, nen Speedport W700V anzuschließen. Kann mir jemand von euch Profis kurz skizzieren, welches Kabel von wo zu TAE-Dose, Splitter und Router geht. Ich bin zu doof und komme mit der Telekom-Beschreibung nicht zurecht. :confused

meine Oma hast geschafft.
 

Scungman

Threadstarter
Dabei seit
27.09.2006
Beiträge
345
Hallo heru, mit solch dummen Sprüchen solltest du dein Glück in der Politik versuchen. Wenn du mir nicht weiterhelfen kannst, fragt mal bitte deine Oma, vielleicht kann die mir helfen. Ansonsten brauchst du mir keine Antwort zu geben.
 

heru

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
1.269
Alter
59
Steht doch alles in der Anleitung und selbst auf den Speedport W700V
groß und deutlich
 

Anhänge

  • Unbenannt.JPG
    Unbenannt.JPG
    96,2 KB · Aufrufe: 39.709

Scungman

Threadstarter
Dabei seit
27.09.2006
Beiträge
345
Die Installationsanleitung, die ich hier bei dem Teil dabeihab, hat auf Seite 10 keine Anleitung, welches Kabel wohin kommt. Und der in meiner Anleitung beschriebene Splitter sieht nun mal ganz anders aus als das Teil, welches die Telekom geliefert hat. Aber wenn ihr mir nicht helfen könnt oder wollt, wäre ich euch sehr verbunden, wenn ihr die klugen Ratschläge unterlassen würdet. Ich krieg hier wirklich bald die Krise.
 

Tom

...bei 30° waschbar
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Alter
57
Ort
Germany/NRW
Router
T-DSL zum Splitter( unten Rechts )
LAN (gelb ) zum PC

TAE Dose zum Splitter ( unten Links )

Telefon zum hinten in router

Catweazle
 

Scungman

Threadstarter
Dabei seit
27.09.2006
Beiträge
345
@Catweazle, ich könnt dich knutschen. Vielen herzlichen Dank. Ich probiers gleich aus.

@heru: Nimm dir mal ein Beispiel, wie schnelle und einfache Hilfe aussehen kann.
 

Graograman

Dabei seit
13.02.2007
Beiträge
71
Alter
44
Ort
DE-NRW-DN
Ganz einfach:
1) Da wo AMT am Splitter steht mit dem gelieferten neuen TAE-Kabel zur vorhandenen Telefondose in die Mitte einstecken- der Stecker ist so ausgelegt das das einstecken von Nebengeräten nicht mehr ohne Gewalt möglich ist . erledigt ? ok
2) Da wo am Splitter DSL oder ADSL steht mit dem kurzen Netzwerkkabel
zum Router an die Buchse T-DSL oder WAN. erledigt ? ok
3) Vorhandenes analoges Telefon im Splitter einstecken- bei ISDN natürlich
den NTBA. erledigt ? ok Freizeichen im Telefon ? super !
4) Router mit Netzteil verbinden - einschalten ! Leuchten diverse LED's - gut
wäre Power und DSL/ADSL LED. erledigt ? ok
5) Langes Netzwerkkabel zur Verbindung von PC und Router Nutzen - Buchse
LAN 1..2 oder 3- egal.
6) Netzwerkkarte im PC so konfigurieren das Sie die IP-Adresse usw. vom
Router automatisch bezieht.
7) Bowser öffnen - http://speedport.ip eintippen
8) Einrichten ( handbuch schauen ) und los....
 

Tom

...bei 30° waschbar
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Alter
57
Ort
Germany/NRW
Noch ein kleiner Hinweis: wenn du geister anrufe bekommst, das liegt am speedport(hatte ich immer), einfach das Kabel was im T-net (im Router) steckt oben in Telefon(im Router) stecken, und dein Telefon direkt in den Splitter;) Blinkt dann nicht mehr wenn du telefonierst, kann man aber drauf verzichten, denk ich.
 
Thema:

Anschluß Speedport W700V

Anschluß Speedport W700V - Ähnliche Themen

GELÖST Telefon Amt direkt an DSL-Splitter: So, nachdem das mit der Telekom etwas länger gedauert hat und der Elektriker mich nach der Verkabelung im Verteilerkasten ordentlich belangt hat...
Laptop Acer Travelmate - Speedport W700V // Wlan problem: Hallo Leute, Ich habe mit dem Laptop Acer Travelmate 290 versucht eine Wlanverbindung zum Speedport W700V herzustellen - und verzweifele dran. Zur...
[Erledigt]Problem mit Speedport W 700V: Hallo, Ich versuche verzweifelt mein Analoges Telefon am Speedport W 700V anzuschließen, ich habe das mitgelieferte Kabel benutzt. Kurze...
FritzBox dsl mit 2 Adern ? Geht das ? DRINGEND :-(: Hi Leute ich hab hier nen Kunden, der hat noch ein altes dsl Modem der T-com das man noch mit ner Klemmenmontage an den Splitter anschließen...
Der Dau V 2.10: 1994 (Duemmster Anzunehmender User) Also der Cousin eines Freundes arbeitet wirklich in der Serviceabteilung bei Nixdorf...

Sucheingaben

w700v kabel anschliessen

,

w700v

,

Smurf speedport

,
SPEEDPORT W700V
Oben