Anmeldung an Win2000 Server Domäne

Diskutiere Anmeldung an Win2000 Server Domäne im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Habe folgendes Problem. In unserer Domäne Win2000Server sind mehrere Win98 und 1 Win2000 Rechner angemeldet. Nun wollte ich einen weiterne Win...
M

mikeba

Threadstarter
Mitglied seit
09.06.2005
Beiträge
2
Habe folgendes Problem.

In unserer Domäne Win2000Server sind mehrere Win98 und 1 Win2000 Rechner angemeldet.

Nun wollte ich einen weiterne Win 2000 PC
hinzufügen und bekomme aber immer folgende Fehlermeldung "Netzwerkpfad nicht gefunden".

Auf dem Server läuft DHCP, DNS, und eine Domäne.

Wer hat eine Idee ?????
 
F

Freak

Mitglied seit
02.10.2002
Beiträge
1.101
Alter
33
Standort
Gundelfingen (Donau)
1. guck mal ob die DNS Adressen auf den Server verweisen.
2. Bist du im richtigen Netzwerk?
3. Hast du den Domänennamen mit der endung angegeben?
- Beispiel: network.net, firma.lok
4. Checke mal ob du auf den Server über Netzwerkumgebung zugreifen kannst.


Gruss Freak
 
M

mikeba

Threadstarter
Mitglied seit
09.06.2005
Beiträge
2
Der Client hat die IP 192.68.10.100 als DNS habe ich die 192.168.10.5 angegeben, was der IP des Servers entspricht

Als Notlösung läuft der Client erst mal als Arbeitgruppe, hat aber Zugriff auf die Netzwerkrecourcen.

Die Domäne heist Zentrale, wo finde ich die Endung?

Hoffe mit den Infos ist ein Tip drin.

Danke
 
rabauke

rabauke

Mitglied seit
23.06.2005
Beiträge
8
Hi,

die endung findest du unter "Active Directory-Benutzer und Gruppen"
- erster Eintrag im Baum

MFG Rabauke
 
Thema:

Anmeldung an Win2000 Server Domäne

Anmeldung an Win2000 Server Domäne - Ähnliche Themen

  • GELÖST Win2000 Client an Win 2003 Server anmelden

    GELÖST Win2000 Client an Win 2003 Server anmelden: Hallo zusammen! Ich habe einen Win2003 Server und noch zwei alte Rechner, auf denen Win 2000 läuft. Diese kann ich leider nicht in die Domain...
  • [Problem] Win2000 anmeldung an PDC (Win2003)

    [Problem] Win2000 anmeldung an PDC (Win2003): Guten Tag, mein Problem sieht wie folgt aus... Eigentlich wollte ich nur ein wenig mit .bat Dateien rumspielen weil demnächst neue Mitarbeiter in...
  • Keine Anmeldung unter Win2000 mehr möglich

    Keine Anmeldung unter Win2000 mehr möglich: Hallo, folgendes Problem: Bei der Anmeldung bereits installierter Benutzer springt Windows immer wieder zurück auf den Anmeldeschirm. Man gibt...
  • Langsame Anmeldung Win2000 am Win2003Server

    Langsame Anmeldung Win2000 am Win2003Server: Wir haben am Win2003Server SBS auch einen Win2000-PC laufen. Dessen Anmeldung an der Domäne am Server dauert 20-40 Sekunden ("Benutzerdefinierte...
  • Win2000 artige ANmeldung unter WIn XP

    Win2000 artige ANmeldung unter WIn XP: Hi ich versuche jetzt schon seit längerem zu finden, wo ich eine "klassische" Benutzranmeldung für XP einstelle. Ich habs auf nem anderen System...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST Win2000 Client an Win 2003 Server anmelden

      GELÖST Win2000 Client an Win 2003 Server anmelden: Hallo zusammen! Ich habe einen Win2003 Server und noch zwei alte Rechner, auf denen Win 2000 läuft. Diese kann ich leider nicht in die Domain...
    • [Problem] Win2000 anmeldung an PDC (Win2003)

      [Problem] Win2000 anmeldung an PDC (Win2003): Guten Tag, mein Problem sieht wie folgt aus... Eigentlich wollte ich nur ein wenig mit .bat Dateien rumspielen weil demnächst neue Mitarbeiter in...
    • Keine Anmeldung unter Win2000 mehr möglich

      Keine Anmeldung unter Win2000 mehr möglich: Hallo, folgendes Problem: Bei der Anmeldung bereits installierter Benutzer springt Windows immer wieder zurück auf den Anmeldeschirm. Man gibt...
    • Langsame Anmeldung Win2000 am Win2003Server

      Langsame Anmeldung Win2000 am Win2003Server: Wir haben am Win2003Server SBS auch einen Win2000-PC laufen. Dessen Anmeldung an der Domäne am Server dauert 20-40 Sekunden ("Benutzerdefinierte...
    • Win2000 artige ANmeldung unter WIn XP

      Win2000 artige ANmeldung unter WIn XP: Hi ich versuche jetzt schon seit längerem zu finden, wo ich eine "klassische" Benutzranmeldung für XP einstelle. Ich habs auf nem anderen System...
    Oben