Anmeldung an domäne

Diskutiere Anmeldung an domäne im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Moin alle ich möchte mich an domäne anmelden bekomme aber Fehlermeldung "Netzwerkpfad wurde nicht gefunden" greife ich aber auf freigegebene...
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
Moin alle

ich möchte mich an domäne anmelden bekomme aber Fehlermeldung "Netzwerkpfad wurde nicht gefunden"
greife ich aber auf freigegebene Ordner auf der Domäne zu ist alles ok Terminalservice client läuft PC any läuft
überall zugriff möglich und schnell. habt ihr ne idee?
ping ergab <10ms


in tiefer verbeugung
 
Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi leutz,



kann es vielleicht sein, dass du ne batchdatei hast, in der noch falsche freigabenamen eingetragen sind? beschreib mal dein problem a bissle genauer




greetz
gnoovy
 
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
keine batchdatei


ich will den pc an eine win 2000 server domäne hängen, aber es kommt eben die meldung keine netzwerkverbindung
obwohl ich auf alle ordner zugreifen kann
 
Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi leutz,


achso jetzt hab ich dich glaub verstanden. also wenn du die domäne angibst, in die deine workstations sollen, kommt nach einer gewissen zeit die fehlermeldung, gelle.

hast du vor der Anmeldung dem rechner eine statische ip zugeordnet, oder vergibst du die ips per dhcp?

falls du die ips statisch vergibst, ist es ganz wichtig, dass du vor einer domänenanmeldung dem jeweiligen rechner auch ne ip zuordnest.

greetz
gnoovy
 
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
feste ip bei installation
 
M

MGWIESEL

Mitglied seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
45
Versteh ich das richtig das Du den Rechner in eine Domäne aufnehmen willst und dann die Fehlermeldung kommt?

Was steht in der Ereignisanzeige? welche Ereignis ID?
 
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
jo ist korrekt

systemprotokoll ereignisanzeige steht nix
 
F

Freak

Mitglied seit
02.10.2002
Beiträge
1.101
Alter
33
Standort
Gundelfingen (Donau)
Hast du den Domänennamen richtig angegeben??
Die Fehlermeldung sollte dir nämlich sagen, das der Rechner nich auf die Domäne zugreifen kann und nicht, dass das Netz nicht funzt!!

Ich meine das du den Domänennamen nocheinmal nachguckst und eingibst.
Der Domänenname sollte auch die Endung .de .com .net oder wie sie auch bennant worden ist beinhalten z. B.

Domäne: "workgroup.de", "workgroup.com", "workgroup.net" oder mit ner Subdomäne "net.workgroup.de"

MFG
 
zero

zero

Mitglied seit
05.12.2002
Beiträge
100
haste dich schonmal mit dem pc namen angemeldet oder so? Also dann hätte das konto ja jetzt ne neue sid...
Versuch mal im active directory (hoffe mal das haste ;o) ) das konto des pcs zurückzusetzen, warte ca. 10 min und versuch es nochmal.

Falls ned geht, meld dich lokal an und tu dich neu in die domäne. Wenn auch nicht geht, mach halt mal die Netzwerkerkennung....

hatte das problem auch schon beim anmelden, dass da hat dann geholfen.
 
DJ82

DJ82

Mitglied seit
19.08.2003
Beiträge
525
Alter
37
Hallo zusammen, hab mich mal durchgelesen, damit keiner sagen kann bitte SUCHE benutzen.

Also, hab heute meine Domain erstellt.. dani.local

wenn ich jetzt meinen Laptop in die Domain aufnehmen will, kommt folgendes:

Konto gefunden: dieses Konto verwenden ? J/N ? Jaaaa klar will ich das..

Dann kommt eine Fehlermeldung, das der Netzwerkpfad nicht korrekt wäre..

Nun wie kann ich denn den einstellen ?

IP adresse bezieht der Laptop via DHCP vom gleichen Server..

PLEASE HELP !!

:danke :danke
 
DJ82

DJ82

Mitglied seit
19.08.2003
Beiträge
525
Alter
37
hmm, habs versucht, aber er bringt den gleichen Fehler, dass ich die Netzwerk eintellungen richtigstellen soll
 

Anhänge

DJ82

DJ82

Mitglied seit
19.08.2003
Beiträge
525
Alter
37
hää ?? was meinst du ?sorry
 
DJ82

DJ82

Mitglied seit
19.08.2003
Beiträge
525
Alter
37
Das hab ich auch versucht, keine Angst.. :verysad

aber sobald ich auf OK klicke, fragt er mich nach dem ADMIN und PWD..

dann wieder OK, und dann kommt der gleiche Fehler wie wenn ich es manuell mache.... :cheesy
 
DJ82

DJ82

Mitglied seit
19.08.2003
Beiträge
525
Alter
37
ping dani.local --> geht wunderbar..

aber das andere geht immer nôch nicht..
 
Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi leutz,




ist der dns-server richtig konfiguriert? Hast du beim Client ebenfalls die IP des DCs als DNS-Server eingetragen?





greetz
gnoovy
 
Thema:

Anmeldung an domäne

Anmeldung an domäne - Ähnliche Themen

  • Windows Anmeldung in die Domäne

    Windows Anmeldung in die Domäne: Hallo Leute, habe folgendes Problem und würde mir wünschen das ihr mir helfen könntet. Habe einen Laptop vor mir liegen, Windows 7, in einer...
  • Anmeldung Windows7 Pro ob Domäne oder local nicht möglich!

    Anmeldung Windows7 Pro ob Domäne oder local nicht möglich!: Hallo, ich habe es ein weiteres sehr eigenartiges Problem bei dem ich Eure hilfe bzw. Unterstützung benötige. Habe ein Windows 7 Pro Desktop-PC...
  • Kennwortänderung nicht möglich bei Anmeldung an der Domäne

    Kennwortänderung nicht möglich bei Anmeldung an der Domäne: Hallo, Habe einen Server (2012 R2) mit eingerichteter Domäne und Clientkonto. Bei der Einrichtung der Nutzergruppe habe ich angegeben, dass der...
  • Dell Venue aus Domäne genommen, keine Anmeldung möglich!

    Dell Venue aus Domäne genommen, keine Anmeldung möglich!: Hallo, ich habe gestern ein Tablet aus der Domäne genommen und eine Anmeldung ist nicht mehr möglich. Meine Schritte wie ich vorgegangen...
  • Win 8.1 pro: Alles Apps weg nach Anmeldung an Server-Domäne

    Win 8.1 pro: Alles Apps weg nach Anmeldung an Server-Domäne: Win 8.1 pro: Alle Apps weg nach Anmeldung an Server-Domäne Hallo allseits, habt ihr diesen Fehler schon mal erlebt? Zunächst neuen Notebook-PC...
  • Ähnliche Themen

    Oben