Anmeldedienst startet nicht

Diskutiere Anmeldedienst startet nicht im Windows NT Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; :nixweis Hallo beim Anmelden an ein NT4.0 SP5 klapt auf ein mal nicht. :knall Die Meldung ist "Das Anmeldedienst wurde nicht gestartet"...
R

rajsio

Threadstarter
Mitglied seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
46
Standort
Castrop-Rauxel
:nixweis
Hallo
beim Anmelden an ein NT4.0 SP5 klapt auf ein mal nicht. :knall
Die Meldung ist "Das Anmeldedienst wurde nicht gestartet".
Folglich kann ich mich an den PC nicht anmelden :cheesy

Kann mir jemand helfen
Danke im vorraus
Raphael
 
Operator

Operator

Mitglied seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
39
Ist der Rechner an einem Netzwerk?
 
R

rajsio

Threadstarter
Mitglied seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
46
Standort
Castrop-Rauxel
Tschuldigung

Also.
Der Rechner lief bis gestern normal.
Ich habe dort ein aktuellen Virenscanner (MacAfee 4.51 SP1) installiert (wie auf einigen NT PC`s davor auch, ohne Probleme)
Netscape Communicator einstellungen habe ich auch verändert (Proxy, Mail etc.)
Netzwerkeinstellungen (Gateway nicht verändert, DNS korrigiert, WINS korrigiert).
Diese Einstellungen habe ich auf einigen anderen NT`s gemacht und die laufen ohne Probleme.

Heute Morgen als sich die Mitarbeiterin anmelden wollte war das Problem da.
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Mitglied seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
45
Standort
Affoltern am Albis
Netwerkkarte neu installieren und DANACH das SP nochmals drauf spielen ..
 
R

rajsio

Threadstarter
Mitglied seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
46
Standort
Castrop-Rauxel
Ja das wür ich ja tun

ABER

ich kann mich nicht an den Rechner anmelden

local nicht und netzwerk (domäne) ist nicht verfügbar (also auch nicht)

was nu :nixweis
 
R

rajsio

Threadstarter
Mitglied seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
46
Standort
Castrop-Rauxel
bein booten von 2000´er CD kann ich mir die Dienste einsehen
und dieser Dienst steht auf auto :knall
Trotzdem klapts keine Anmeldung :nixweis
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Mitglied seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
45
Standort
Affoltern am Albis
Aber zum Anmeldebildschirm kommst Du noch ??!! (Ctrl-Alt-Del)
 
R

rajsio

Threadstarter
Mitglied seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
46
Standort
Castrop-Rauxel
Ja Genau

dann kann ich mich nicht mehr anmelden (egal ob als Admin oder normaler User)

der Anmeldevorgang dauer sehr lange, und anschliessend eine Meldung

"Da der Netzwerkanmeldedienst auf diesem Computer nicht gestartet wurde, können Sie sich nicht anmelden"

Ich habe auch die Netzwerkkarte rausgenommen, :aha die Anmeldung klapt trotzdem nicht :nixweis .

PS
Es ist nur lokale Anmeldung möglich. Also ich kann keine Domäne auswählen

Hilft mir bitte :( lol
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Mitglied seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
45
Standort
Affoltern am Albis
Anmelden als lokaler Admin,

Netzwerkkarte deinstallieren, reboot,
Netzwerkkarte reinstallieren, reboot,
SP nochmals draufspielen, reboot ...


:drehen :drehen :drehen :drehen
 
R

rajsio

Threadstarter
Mitglied seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
46
Standort
Castrop-Rauxel
Wie soll das tun ???

Ich kann mich überhaupt nicht an das System anmelden. HEUL

Wenn ich mich zumindest local anmelden könnte, wäre ich glücklich. HEUL

:( :( :nixweis :( :(
 
Operator

Operator

Mitglied seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
39
Ist der Rechner in der Netzwerkumgebung sichtbar?

Vielleicht kannst du ihn auf einem Server-Manager verwalten, dadurch könnte man auch die Dienste verwalten und evtl. diesen Anmelde-Dienst starten....
 
R

rajsio

Threadstarter
Mitglied seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
46
Standort
Castrop-Rauxel
Danke Euch allen erstmal für die Antworten :freu

Das Anmelde-Bildschirm sieht so aus:
Benutzername:
Kennwort:
sonst nichts
vorher stand dort auch die Domäne zu Auswahl.

Ich habe über die 2000er CD gebootet und die option reperieren gewählt.
Dann gelang ich die Konsole wo ich die Dienste und deren Einstellungen lesen und verändern konnte.
Dieser Anmelde Dienst war auf AUTO gesetzt obwohl bei der Anmeldung der Rechner sagt dass der Dienst nicht gestartet wurde.
Ich habe den Dienst geschlossen und vesucht mit dem selben ergebniss.

:bahnhof :nixweis :bahnhof

Gruß Raphael
 
R

rajsio

Threadstarter
Mitglied seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
46
Standort
Castrop-Rauxel
Danke BeyondTheSilence

Aber auch dort verstehe ich eins nicht.
Wie soll ich das SP ausführen wenn das System nich gestartet (besser gesagt nicht Angemeldet) werden kann.

Wäre dankbar für ein Tip :eh

Gruß Raphael
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Mitglied seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
45
Standort
Affoltern am Albis
Hast Du dich auch mit dem LOKALEN Administrator angemeldet ?

Hat es am Login-Screen auch einen Button 'Optionen >>' oder so ?

Versuch mal den Rechner ohne Netzwerkkabel, oder auch mal ohne Netzwerkkarte zu starten.

Aber wenn du dich auch als LOKALADMINISTRATOR nicht anmelden kannst, naja....
 
R

rajsio

Threadstarter
Mitglied seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
46
Standort
Castrop-Rauxel
Hallo
ich kan mich nich local anmelden auch ohne Netzwerkkarte nicht
dei einzigen Optionen die ich zu verfügung habe sind
OK Abbrechen Hilfe Herunterfahren

ich beschreibe das problem noch mal

der PC ist in einer Domäne
ich habe ein Virenscaner installiert (MacAfee 4.51SP1)
DNS korrigiert (bei uns haben sich die Adressen geändert)
WINS korrigiert
am Netscape par Veränderungen vorgenommen (Mail und Proxy)

Die selben Änderungen habe ich schon an einigen anderen NT PC´s vorgenommen und die laufen einwndfrei.

Nach der Installation habe ich neugebootet und die Mitarbeiterin hat sich angemeldet (alles lief wie immer, also Fehlerfrei).
Am nächsten Arbeitstag als der PC wieder eingeschaltet worden ist kommt er bis zur Anmeldefenster, ich kann aber nur Benutzername und Kennwort eingeben (keine Domänenauswahl).
Das ist eigentlich nicht so tragisch, wenn ich mich zumindest local anmelden könnte. Das geht aber nicht.
Wenn ich mich anmelden möchte kommt nach einiger Zeit die Meldung, ich kann mich nicht anmelden weil das Netzwerkanmeldedienst nicht gestartet worden ist.
Ich habe ohne Netzwerkkarte versucht, ohne Erfolg.
Den Rechner kann man anpingen aber kein Zugriff über Netzwer möglich (FTP, Telnet).
Ein Idee war noch sich die Dienste anzeigen zu lassen.
Also mit W2k CD booten > Reperatur > Konsole
Das Anmeldedienst ist auf AUTO. Wir haben mit schliessen vesucht, wieder starten aber ohne Erfolg.
Bevor das Problem aufgetaucht ist habe ich nichts an den Diensten oder Benutzerkonten gemacht.

Jetzt sind wir ratlos. Hoffe jemad von Euch hat eine Idee
Gruß Raphael
 
Thema:

Anmeldedienst startet nicht

Sucheingaben

win7 anmeldedienst startet nicht

,

windows anmeldedienst startet nicht

,

netzwerkanmeldedienst starten windows 7

,
windows xp anmeldedienst startet nicht
, windows 7 anmelde dienst startet nicht, windows 7 warten anmeldedienst, netzwerkanmeldedienst nicht gestartet windows 7, netzwerkanmeldedienst nicht gestartet, anmeldedienst windows 10 startet nicht

Anmeldedienst startet nicht - Ähnliche Themen

  • Mein W10 startet nicht ganz Hoch.

    Mein W10 startet nicht ganz Hoch.: Was kann ich tun. wenn ich meinen PC Starte kommt immer die Fehlermeldung das ich F1 Drücken soll und erst dan Fährt er ganz Hoch.
  • Windows 10 startet nicht

    Windows 10 startet nicht: Guten Tag, mein Windows 10 bringt nur noch einen Blue-Screen und egal was ich mache, es funktioniert einfach nichts. Auf meinen Laptop ist...
  • Laptop startet nicht vollständig

    Laptop startet nicht vollständig: Hallo! Ich habe seit heute ein Problem, wodurch ich meinen Laptop nicht mehr nutzen kann. Wenn ich ihn starte verläuft erstmal alles normal...
  • Medion Akoya E2227T, Windows 10 startet nur im abgesicherten Modus

    Medion Akoya E2227T, Windows 10 startet nur im abgesicherten Modus: Hallo, Medion Akoya E2227T MD60724 64 GB 4 GB RAM Intel Atom x5-Z8300 nachdem die mit Bitlocker Windows 10 (1903) Partition entschlüsselt...
  • Bei Spielen startet nerviges Audio-Fenster

    Bei Spielen startet nerviges Audio-Fenster: Hallo, wenn ich ein Spiel starte, öffnet sich automatisch ein Audio-Fenster mit den Reitern Mix und Sprache, welches ich nicht wegklicken kann...
  • Ähnliche Themen

    • Mein W10 startet nicht ganz Hoch.

      Mein W10 startet nicht ganz Hoch.: Was kann ich tun. wenn ich meinen PC Starte kommt immer die Fehlermeldung das ich F1 Drücken soll und erst dan Fährt er ganz Hoch.
    • Windows 10 startet nicht

      Windows 10 startet nicht: Guten Tag, mein Windows 10 bringt nur noch einen Blue-Screen und egal was ich mache, es funktioniert einfach nichts. Auf meinen Laptop ist...
    • Laptop startet nicht vollständig

      Laptop startet nicht vollständig: Hallo! Ich habe seit heute ein Problem, wodurch ich meinen Laptop nicht mehr nutzen kann. Wenn ich ihn starte verläuft erstmal alles normal...
    • Medion Akoya E2227T, Windows 10 startet nur im abgesicherten Modus

      Medion Akoya E2227T, Windows 10 startet nur im abgesicherten Modus: Hallo, Medion Akoya E2227T MD60724 64 GB 4 GB RAM Intel Atom x5-Z8300 nachdem die mit Bitlocker Windows 10 (1903) Partition entschlüsselt...
    • Bei Spielen startet nerviges Audio-Fenster

      Bei Spielen startet nerviges Audio-Fenster: Hallo, wenn ich ein Spiel starte, öffnet sich automatisch ein Audio-Fenster mit den Reitern Mix und Sprache, welches ich nicht wegklicken kann...
    Oben