animierte Desktophintergründe

Diskutiere animierte Desktophintergründe im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, bei WinVista ist es ja möglich, animierte Desktophintergründe zu installieren. Leider habe ich bisher nur eine website gefunden, die...

gopper0815

Threadstarter
Dabei seit
04.04.2007
Beiträge
16
Hallo,

bei WinVista ist es ja möglich, animierte Desktophintergründe zu installieren. Leider habe ich bisher nur eine website gefunden, die solche anbietet, allerdings muss man sich für den download für 29 Dollar registrieren und ich bin nicht bereit hierfür soviel Geld zu zahlen.

jetzt meine Frage,
kennt jemand eine Website wo man solche Hintergründe umsonst bekommt?

Gruss

gopper
 

thecaptain

Dabei seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
37
Ort
Nordthüringen
würde mich auch mal interessieren. momentan sind die angebote dafür nämlich sehr dürftig.

mfg
 

spacelord

Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
887
Alter
52
Ort
Nürnberg
Ist euch klar was das an rescourcen frisst ?
ca 40- 50 % CPU-Last
bei einem c2d 6600 mit GraKa EN 6600 512 MB

mit einer 256 MB Karte nicht genug Video RAM
bei 2 TFTs
 

DiableNoir

Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
Ist zwar eine nette Spielerei, aber mehr auch wieder nicht. Vista frisst alleine schon genug Ressourcen. ;)
 

thecaptain

Dabei seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
37
Ort
Nordthüringen
@michel1980: ich hab ultimate :)

@spacelord: ich hab nen e6300 und max. 25% (ok, ist auch ne menge, aber wenn ich ein spiel starte dann schaltet sich das automatisch ab)

@DiableNoir: ich brauche die ressourcen sowieso net komplett, wenn ich auf dem desktop arbeite, höchstens beim programmieren, aber selbst da stört es net.

ein spiel lässt man ja auch net auf den niedrigsten einstellungen laufen, damit der rechner ja net ausgelastet wird. hier wird nach quellen für dreamscene gefragt und nicht ob man es einsetzen sollte ;)

mfg
 

gopper0815

Threadstarter
Dabei seit
04.04.2007
Beiträge
16
hallo leute,

erst mal danke für die antworten.

ich hab mal den link besucht der oben angegeben ist. jo da kann man diese dream-dateien runterladen. und mit denen kann ich nur mit vista ultimate was anfangen? mein home premium kennt die datei nämlich nicht.
 

jöörg

Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
36
Alter
43
Ort
Friedrichshafen
Hallo

Hat es jemand von euch schon hin bekommen das auch der Ton wiedergegeben wird. Hab schon überall geschaut, find bloß nix. Ich bekomms nur ohne Ton hin. Was bringt mir ein animierter Desktop onhe Ton. Bei Musikvideiós z.b.
 

thecaptain

Dabei seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
37
Ort
Nordthüringen
Hallo

Hat es jemand von euch schon hin bekommen das auch der Ton wiedergegeben wird. Hab schon überall geschaut, find bloß nix. Ich bekomms nur ohne Ton hin. Was bringt mir ein animierter Desktop onhe Ton. Bei Musikvideiós z.b.

ich weiß nicht, ob das überhaupt möglich ist.... :confused steht das irgendwo, dass es geht?
also bei mir sind alle ohne sound.

mfg
 

jöörg

Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
36
Alter
43
Ort
Friedrichshafen
Gelesen das es gehen soll hab ich nirgends. Ich hab mir nur gedacht das es funktionieren was für mich auch logisch vorkommt.
 

PhotonDevil

Dabei seit
05.05.2006
Beiträge
300
Alter
32
Ort
NRW
Gelesen das es gehen soll hab ich nirgends. Ich hab mir nur gedacht das es funktionieren was für mich auch logisch vorkommt.

Hm.. Also bei mir funktionieren die auch nur ohne Sound.. Mich persönlich würds auch nerven wenn da im Hintergrund auch noch Sound wäre :D
 

jöörg

Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
36
Alter
43
Ort
Friedrichshafen
Naja ich hör gern Musik wenn ich am Pc sitze, da hab ich mir gedacht einfach ein schönes Live Konzert als Hintergrund laufen lassen und gut ist.
 

Marcel0815

Dabei seit
31.05.2006
Beiträge
211
Alter
35
spiel es doch im vlc player wallpaper-modus ab, dann geht auch mit ton und es frisst SEHR viel weniger ressourcen. das mach ich schon ewig so, funktioniert sogar auf meinem alten laptop (1,8 Ghz 512mb sdram graka 128mb ram) flüssig.
 

ickbins

Dabei seit
30.03.2007
Beiträge
32
Weiss jemand ob man Dreamscene für die Ultimate demnähst auch angeboten bekommt ohne das englische Sprachpaket installieren zu müssen ?
 

PhotonDevil

Dabei seit
05.05.2006
Beiträge
300
Alter
32
Ort
NRW
Ich denke schon;) Zurzeit befindet sich Dreamscene glaub ich noch im Test;)
 
Thema:

animierte Desktophintergründe

animierte Desktophintergründe - Ähnliche Themen

Microsoft Authenticator: Guten Tag Microsoft Community, sollte ich mit meiner Frage an dieser Stelle falsch liegen, bitte ich die Moderatoren um Verschiebung in die...
Wenn OneDrive f.Business geöffnet ist, bringt Explorer.EXE ständig Fehlermeldungen "Der Datei ist keine App ...": Guten Tag, wir nutzen in unsrere Firma zum Austausch der Daten OneDrive for Business. Sobald ein Nutzer dieses öffnet, bringt der Explorer in...
Gibt es Probleme bei Win7 / Win 10 gleichzeitig?: Guten morgen. Ich konnte die Frage leider nicht anders ausdrücken. Ich beschreibe mein Anliegen mal: Ich habe einen Laptop, der total lahm...
Windows erkennt meine Bluetooth Kopfhörer nicht als Audiogerät: Hallo zusammen :) Ich habe mir gestern meinen ersten PC selbst gebaut (MSI B450 Carbon Pro + Ryzen 7 2700x) und hab leider schon das erste...
Windows 10 Aktivierung nach Hardwarewechsel-Lösung, Tips: Moin Leute! Ich hatte wie so viele User das Problem meine Windows 10 Installation auf ein neues System zu migrieren. Also die alte Festplatte...
Oben