animierte Desktophintergründe

Diskutiere animierte Desktophintergründe im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, bei WinVista ist es ja möglich, animierte Desktophintergründe zu installieren. Leider habe ich bisher nur eine website gefunden, die...
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #1
G

gopper0815

Threadstarter
Dabei seit
04.04.2007
Beiträge
16
Hallo,

bei WinVista ist es ja möglich, animierte Desktophintergründe zu installieren. Leider habe ich bisher nur eine website gefunden, die solche anbietet, allerdings muss man sich für den download für 29 Dollar registrieren und ich bin nicht bereit hierfür soviel Geld zu zahlen.

jetzt meine Frage,
kennt jemand eine Website wo man solche Hintergründe umsonst bekommt?

Gruss

gopper
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #2
T

thecaptain

Dabei seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
39
Ort
Nordthüringen
würde mich auch mal interessieren. momentan sind die angebote dafür nämlich sehr dürftig.

mfg
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #4
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Euch ist aber allen klar, dass das leider nur mit Windows DreamScene klappt, das es nur für Vista Ultimate gibt? :flenn
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #5
spacelord

spacelord

Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
887
Alter
54
Ort
Nürnberg
Ist euch klar was das an rescourcen frisst ?
ca 40- 50 % CPU-Last
bei einem c2d 6600 mit GraKa EN 6600 512 MB

mit einer 256 MB Karte nicht genug Video RAM
bei 2 TFTs
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #6
DiableNoir

DiableNoir

Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
Ist zwar eine nette Spielerei, aber mehr auch wieder nicht. Vista frisst alleine schon genug Ressourcen. ;)
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #7
T

thecaptain

Dabei seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
39
Ort
Nordthüringen
@michel1980: ich hab ultimate :)

@spacelord: ich hab nen e6300 und max. 25% (ok, ist auch ne menge, aber wenn ich ein spiel starte dann schaltet sich das automatisch ab)

@DiableNoir: ich brauche die ressourcen sowieso net komplett, wenn ich auf dem desktop arbeite, höchstens beim programmieren, aber selbst da stört es net.

ein spiel lässt man ja auch net auf den niedrigsten einstellungen laufen, damit der rechner ja net ausgelastet wird. hier wird nach quellen für dreamscene gefragt und nicht ob man es einsetzen sollte ;)

mfg
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #8
G

gopper0815

Threadstarter
Dabei seit
04.04.2007
Beiträge
16
hallo leute,

erst mal danke für die antworten.

ich hab mal den link besucht der oben angegeben ist. jo da kann man diese dream-dateien runterladen. und mit denen kann ich nur mit vista ultimate was anfangen? mein home premium kennt die datei nämlich nicht.
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #9
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Du brauchst Dreamscene. Und das gibt's nur für Vista Ultimate.
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #10
J

jöörg

Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
36
Alter
45
Ort
Friedrichshafen
Hallo

Hat es jemand von euch schon hin bekommen das auch der Ton wiedergegeben wird. Hab schon überall geschaut, find bloß nix. Ich bekomms nur ohne Ton hin. Was bringt mir ein animierter Desktop onhe Ton. Bei Musikvideiós z.b.
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #11
T

thecaptain

Dabei seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
39
Ort
Nordthüringen
Hallo

Hat es jemand von euch schon hin bekommen das auch der Ton wiedergegeben wird. Hab schon überall geschaut, find bloß nix. Ich bekomms nur ohne Ton hin. Was bringt mir ein animierter Desktop onhe Ton. Bei Musikvideiós z.b.

ich weiß nicht, ob das überhaupt möglich ist.... :confused steht das irgendwo, dass es geht?
also bei mir sind alle ohne sound.

mfg
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #12
G

GaxOely

Gast
Ich habe hier von Dreamscene Hintergrund Unterwasser aufnahmen mit Ton!
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #13
J

jöörg

Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
36
Alter
45
Ort
Friedrichshafen
Gelesen das es gehen soll hab ich nirgends. Ich hab mir nur gedacht das es funktionieren was für mich auch logisch vorkommt.
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #14
P

PhotonDevil

Dabei seit
05.05.2006
Beiträge
300
Alter
35
Ort
NRW
Gelesen das es gehen soll hab ich nirgends. Ich hab mir nur gedacht das es funktionieren was für mich auch logisch vorkommt.

Hm.. Also bei mir funktionieren die auch nur ohne Sound.. Mich persönlich würds auch nerven wenn da im Hintergrund auch noch Sound wäre :D
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #16
J

jöörg

Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
36
Alter
45
Ort
Friedrichshafen
Naja ich hör gern Musik wenn ich am Pc sitze, da hab ich mir gedacht einfach ein schönes Live Konzert als Hintergrund laufen lassen und gut ist.
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #17
M

Marcel0815

Dabei seit
31.05.2006
Beiträge
211
Alter
37
spiel es doch im vlc player wallpaper-modus ab, dann geht auch mit ton und es frisst SEHR viel weniger ressourcen. das mach ich schon ewig so, funktioniert sogar auf meinem alten laptop (1,8 Ghz 512mb sdram graka 128mb ram) flüssig.
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #18
J

jöörg

Dabei seit
06.03.2007
Beiträge
36
Alter
45
Ort
Friedrichshafen
Werd ich mal ausprobieren wenn ich wieder zuhause bin. Danke
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #19
I

ickbins

Dabei seit
30.03.2007
Beiträge
32
Weiss jemand ob man Dreamscene für die Ultimate demnähst auch angeboten bekommt ohne das englische Sprachpaket installieren zu müssen ?
 
  • animierte Desktophintergründe Beitrag #20
P

PhotonDevil

Dabei seit
05.05.2006
Beiträge
300
Alter
35
Ort
NRW
Ich denke schon;) Zurzeit befindet sich Dreamscene glaub ich noch im Test;)
 
Thema:

animierte Desktophintergründe

animierte Desktophintergründe - Ähnliche Themen

Windows erkennt meine Bluetooth Kopfhörer nicht als Audiogerät: Hallo zusammen :) Ich habe mir gestern meinen ersten PC selbst gebaut (MSI B450 Carbon Pro + Ryzen 7 2700x) und hab leider schon das erste...
Windows 10 Aktivierung nach Hardwarewechsel-Lösung, Tips: Moin Leute! Ich hatte wie so viele User das Problem meine Windows 10 Installation auf ein neues System zu migrieren. Also die alte Festplatte...
Update- und/oder Festplatten- und/oder WdFilter.sys-Probleme: Hallo zusammen, das hier ist meine erste Frage in einem Forum überhaupt. Ich habe schon unzählige Lösungsvarianten probiert aber es scheint...
Supportende von Windows 10 Mobile: Community-FAQ zum Supportende von Windows 10 Mobile Zum Ende des Jahres, konkret zum 10.12.2019, wird Microsoft den Support für die verbliebenen...
Windows 10: animierte und bewegte Live-Desktop-Hintergrundbilder nutzen - so wirds gemacht: Wer schon auf das aktuelle Windows setzt, kann die ansonsten so statischen Desktop-Hintergrundbilder durch sogenannte Live-Wallpaper ersetzen, bei...
Oben