GELÖST An/Aus Schalter/Kabel für den Rechner

Diskutiere An/Aus Schalter/Kabel für den Rechner im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Guten Morgen Ich hab mal wieder ein Problem und dieses mal ist mir nicht mal bewusst wie sich dieses Kabel nennt :wut PC Sauber gemacht und...
S

Snaga

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2007
Beiträge
1.002
Alter
31
Ort
Frankfurt
Guten Morgen


Ich hab mal wieder ein Problem und dieses mal ist mir nicht mal bewusst wie sich dieses Kabel nennt :wut

PC Sauber gemacht und beim zusammenbauen das Kabel abgerissen. Ich hab vom alten Rechner das Kabel abgerissen, es funktioniert bestens aber jetzt hängt der Knopf neber dem Gehäuse und ich würde gerne wissen, welche Möglichkeiten sich mir bieten um das wieder in Ordnung zu bringen.

Der Hersteller kann mir net helfen (Siemens) und sonst habe ich per google nichts gefunden.

Ich hoffe Ihr könnt mir mal wieder helfen.

Ansosnten guten Rutsch!
 
G

GaxOely

Gast
Mal langsam!
Kannst du das nochmal von vorne Erklären?
So das man das auch versteht!

Vielleicht mit Bilder?
 
G

GehtDichNichtsAn

Gast
Mal langsam!
Kannst du das nochmal von vorne Erklären?
So das man das auch versteht!

Vielleicht mit Bilder?
dem kann ich mich NUR anschließen .....


eine etwas genauere beschreibung mit bild wäre hier extrem hilfreich . in / an einem pc gibt es bekanntlich viele kabel .

bzgl. deiner andeutung / aussage "schalter" .... hmmmm ...... :unsure:blink:wacko:confused ...... ein foto wäre da wirklich hilfreich . oder genauere beschreibung wo das kabel herkommt oder hinführt oder welche funktion es hat , bzw. welche spannung (volt) es führt .... etc.-pp.

in diesem sinne ...
 
karmu

karmu

Dabei seit
14.07.2011
Beiträge
1.190
Ich denke, er meint das 'Power'-Kabel, welches vom Board zur Gehäusefront geht.
Dieses hat er wohl entweder 'nur' vom Board gerupft, oder (wie ich vermute) am EinAus-Schalter vorne abgerissen (sind ja meist recht zierliche Lötstellen).
 
Hoschi347

Hoschi347

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
40
Ort
Hessen
Tja, entweder Du lötest die Verbindungsstelle vom Kabel wieder an den vorgesehenen Platz oder besorgst Dir ein neues Gehäuse. Gehäuse kosten ja nicht mehr die Welt, ein einigermassen gutes bekommt man schon für 20 €.

Ansonsten sehe ich keine andere Möglichkeit, abgesehen vom wieder anbringen durch löten!
 
S

smiffle

Dabei seit
10.08.2008
Beiträge
494
Ich denke, er meint das 'Power'-Kabel, welches vom Board zur Gehäusefront geht.
Dieses hat er wohl entweder 'nur' vom Board gerupft, oder (wie ich vermute) am EinAus-Schalter vorne abgerissen (sind ja meist recht zierliche Lötstellen).
Oder wenn das Gehäuse einen Reset-Taster hat, diesen für das Power-On nutzen (Umstecken des Kabels auf dem Mainboard notwendig). Geht aber nicht beim AT-Standard, damals war Power-On tatsächlich ein echter Schalter und nicht ein Kontakttaster wie ab ATX.

Nähere Angaben zum Rechner oder Gehäuse wären hilfreich.
 
S

Snaga

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2007
Beiträge
1.002
Alter
31
Ort
Frankfurt
Ich denke, er meint das 'Power'-Kabel, welches vom Board zur Gehäusefront geht.
Dieses hat er wohl entweder 'nur' vom Board gerupft, oder (wie ich vermute) am EinAus-Schalter vorne abgerissen (sind ja meist recht zierliche Lötstellen).
Richtig :D

Ich hab das aufn Tisch gelegt, weil ich es eben löten wollte aber meine Mutter hat es weggeworfen somit hatte ich keine große Wahl und bin in den Keller. Da hab ich dann das von einem sehr alten Rechner ausgebaut und eingesetzt.

Sollte aber wiederum kein Problem sein, da ich das dran löten würde.
Das Problem ist nur, das es gerade so bis nach oben reicht.

Ich dachte, das ich irgendwo nur das Kabel kaufen könnte.
Den Pin (der ins Mainboard kommt) sowie den Knopf (an/aus) besitze ich ja noch ;)
 
A

AlienJoker

Gast
wenn dein Case einen Resetknopf hat, kannst du den als powerschalter missbrauchen.
 
Hoschi347

Hoschi347

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
40
Ort
Hessen
Wusste ich auch noch nicht, das es soetwas gibt. Gute Idee :up
 
S

Snaga

Threadstarter
Dabei seit
06.01.2007
Beiträge
1.002
Alter
31
Ort
Frankfurt
Das ist für mich persönlich nicht nur eine Lösung sondern eine Verbesserung ^^
 
G

GaxOely

Gast
Stimmt es, was man so liest, das der USB-Anschluss von dem Teil nicht viel taugt?
(Würde mir auch eins holen wollen) :up
Ich habe mein Dongle von der Logitech G700 dran.
Auch stecke ich sonst alles dran was kommt.



Derjenige der dort schreibt wegen zu wenig strom?
Der sollte sich mal fragen wo der Strom her kommt
 
Thema:

An/Aus Schalter/Kabel für den Rechner

An/Aus Schalter/Kabel für den Rechner - Ähnliche Themen

  • Wenn ich eine Webex halte hört man mich tippen wenn ich mich nicht auf mute schalte

    Wenn ich eine Webex halte hört man mich tippen wenn ich mich nicht auf mute schalte: Hi zusammen, ich habe einen neues Surface 3 Laptop seit einem Monat. Am Anfang war die Tonqualität hervorragend wenn ich Webex Meetings gehalten...
  • Klickt der An/Aus Schalter beim Surface Pro 7?

    Klickt der An/Aus Schalter beim Surface Pro 7?: Guten Abend, meine Frage ist recht simpel. Gibt der An/Aus Schlater links von den Lautstärke Tasten ein Audio Feedback in Form von "klicken" wie...
  • An/Aus Schalter beim Surface Pro 7

    An/Aus Schalter beim Surface Pro 7: Guten Abend, meine Frage ist recht simpel. Gibt der An/Aus Schlater links von den Lautstärke Tasten ein Audio Feedback in Form von "klicken" wie...
  • Wie schalte ich den Scanner an bei meinem PC. Drucken geht mit meinem all-in-one Gerät.

    Wie schalte ich den Scanner an bei meinem PC. Drucken geht mit meinem all-in-one Gerät.: Wie schalte ich den Scanner an bei meinem PC. Drucken geht mit meinem all-in-one Gerät.
  • Ähnliche Themen
  • Wenn ich eine Webex halte hört man mich tippen wenn ich mich nicht auf mute schalte

    Wenn ich eine Webex halte hört man mich tippen wenn ich mich nicht auf mute schalte: Hi zusammen, ich habe einen neues Surface 3 Laptop seit einem Monat. Am Anfang war die Tonqualität hervorragend wenn ich Webex Meetings gehalten...
  • Klickt der An/Aus Schalter beim Surface Pro 7?

    Klickt der An/Aus Schalter beim Surface Pro 7?: Guten Abend, meine Frage ist recht simpel. Gibt der An/Aus Schlater links von den Lautstärke Tasten ein Audio Feedback in Form von "klicken" wie...
  • An/Aus Schalter beim Surface Pro 7

    An/Aus Schalter beim Surface Pro 7: Guten Abend, meine Frage ist recht simpel. Gibt der An/Aus Schlater links von den Lautstärke Tasten ein Audio Feedback in Form von "klicken" wie...
  • Wie schalte ich den Scanner an bei meinem PC. Drucken geht mit meinem all-in-one Gerät.

    Wie schalte ich den Scanner an bei meinem PC. Drucken geht mit meinem all-in-one Gerät.: Wie schalte ich den Scanner an bei meinem PC. Drucken geht mit meinem all-in-one Gerät.
  • Sucheingaben

    pc an schalter von kabel ab

    Oben