amerikanische tastaturbelegung

Diskutiere amerikanische tastaturbelegung im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; hallo wo kann ich bei win 2000 server die tastatur umstellen prob: alle clients in der domain haben amerik. tastenbelegung seit ich diese in...
W

woisau

Threadstarter
Dabei seit
30.10.2001
Beiträge
282
Alter
47
hallo

wo kann ich bei win 2000 server die tastatur umstellen

prob: alle clients in der domain haben amerik. tastenbelegung seit ich diese in der domain angemeldet habe

danke
 
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
41
In der Systemsteuerung -> Tastatur -> 2. Maske "Eingabe"!
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
47
Ort
Affoltern am Albis
Systemsteuerung :: Ländereinstellungen :: Eingabe

Bei den einzelnen Eigabegebietsschemata kannst du das Tastaturlayout anpassen.
 
W

woisau

Threadstarter
Dabei seit
30.10.2001
Beiträge
282
Alter
47
hallo

kann das sein daß die Tastaturbelegung mit den Berechtigungen in einer Domäne zusammenhängen

eingestellt ist nämlich die deutsche tastatur annehmen tut er aber nur die englische aber eben auch nur bei domänenbenutzer

wenn ich mich mit meinem adminuser anmelde hab ich die deutsche
weiß da jemand mehr dazu

danke
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
das ist nicht domaenenabhaengig, das ist benutzerabhaengig :D
 
Thema:

amerikanische tastaturbelegung

amerikanische tastaturbelegung - Ähnliche Themen

Kosten für eine Domain - Umzug - Preisvorschlag gerechtfertigt?: Guten Morgen winboarder, Heute mal eine etwas andere Frage, bei unserer Firmenwebsite läuft 2021 unsere Domain aus. Damit kenne ich mich so gut...
Outlook 2010 - Ordnerstrukturen - Probleme: Hallo, ich habe auf 2 verschiedenen Rechnern 2 verschiedene Probleme mit der Ordner-Struktur in Outlook 2010: Rechner 1 (Windows 7): Ich habe...
Vetrauenstellung aller Computer nach dem letzten DC Update verloren gegangen: Hallo, wir haben gestern die Updates der letzten 2 Monate auf unseren DomainControlern eingespielt. Danach sind alle vertrauensstellungen zu...
Passwort ist falsch nach Benutzerwechsel: Hallo Community, ich hatte heute folgenden Fehler bei einem Kunden-Client mit Windows 10 der mir völlig unbekannt ist. Auf dem Rechner gibt...
Festplatte wird nicht erkannt: Hallo, ich habe zu meiner alten Festplatte eine SSD eingebaut. Diese habe ich formatiert und das Betriebsystem Win 10 rüber kopiert. Im Bios wird...
Oben