AMD XP2800+ auf MSI KT3 Ultra 2

Diskutiere AMD XP2800+ auf MSI KT3 Ultra 2 im Mainboard Forum Forum im Bereich Mainboard Forum; Kann ich eine AMD XP 2800+ CPU auf meinem MSI KT3 Ultra2 laufen lassen. FSB kann ich bis ich neuen Ram hab eh nur bei 266MHz lassen.
#1
M

morpheus2051

Dabei seit
13.02.2002
Beiträge
376
Kann ich eine AMD XP 2800+ CPU auf meinem MSI KT3 Ultra2 laufen lassen. FSB kann ich bis ich neuen Ram hab eh nur bei 266MHz lassen.
 
#2
C

Chilliger Geselle

Gast
ja das läuft.

bei AMD-CPUs ist nur der Multiplikator fest eingestellt, also kannst du jeden FSB einstellen den du willst.

also kannst du die CPU mit deinem jetztigen RAM auf 133Mhz FSB laufen lassen, wenn du dir PC333 (FSB166) RAM gekauft hast dann stellst du eben auf FSB166 um

wenn du marken-ram hast kannst du ja auch mal versuchen die Speichertimings herab zu setzen und FSB166 rein...!!!AUF EIGENE GEFAHR!!!

übrigens ist der XP2700+ 1:1 identisch mit dem 2800+, nur der Multi ist anders eingestellt
 
#3
M

morpheus2051

Dabei seit
13.02.2002
Beiträge
376
Danke!
P.S.: Hab Infinion Ram.
 
#4
C

Chilliger Geselle

Gast
naja, eigenldich logisch aber: wenn du die CPU nur mit 133Mhz FSB laufen lässt, dann hast du natürlich nicht die "volle leistung"
 
#5
M

morpheus2051

Dabei seit
13.02.2002
Beiträge
376
Das ist mir schon klar. Ich wollte nur wissen, ob das Board den CPU Kern unterstützt.
 
Thema:

AMD XP2800+ auf MSI KT3 Ultra 2

AMD XP2800+ auf MSI KT3 Ultra 2 - Ähnliche Themen

  • AMD rx570/80 4gb

    AMD rx570/80 4gb: Will mir eine Verbesserung der Qualität im System gönnen. Deshalb, steht der Kauf einer neuen Grafikkarte sprich, Radeon AMD, wie oben erwähnt...
  • KB4100347 auf AMD-System

    KB4100347 auf AMD-System: KB4100347 auf PC mit AMD-Prozessor!!! Warum wird mir dieses UNNÖTIGE Update immer wieder auf meinem AMD-Computer installiert. Ich muss es wieder...
  • Wie kann man Forza Horizon 3 in AMD Adrenalin hinzufügen? (Encrypted)

    Wie kann man Forza Horizon 3 in AMD Adrenalin hinzufügen? (Encrypted): Hallo, laut AMD sind die Ordner von den heruntergeladenen Games aus den Windows Store in einem sog. "encrypted" Ordner, dadurch kann ich das Game...
  • Mein Medion AMD Athlon2 P 320, AMD HD5000, ATI HD4200 , alle Räder oval. Bei hochfahren des Rechne

    Mein Medion AMD Athlon2 P 320, AMD HD5000, ATI HD4200 , alle Räder oval. Bei hochfahren des Rechne: Guten Tag meine Damen und Herren. Mein Medion vom 08.2010 AMD Athlon 2, P320,AMD HD5000, ATI HD4200 bei Umrüstung von WIN 7 auf WIN 10 alle...
  • AMD Treiber

    AMD Treiber: Hallo Zusammen, vielleicht könnt ihr mir helfen. Ich habe einen Dell Leptop mit Window 7. Andauernd fährt mein Rechner selbständig runter oder...
  • Ähnliche Themen

    • AMD rx570/80 4gb

      AMD rx570/80 4gb: Will mir eine Verbesserung der Qualität im System gönnen. Deshalb, steht der Kauf einer neuen Grafikkarte sprich, Radeon AMD, wie oben erwähnt...
    • KB4100347 auf AMD-System

      KB4100347 auf AMD-System: KB4100347 auf PC mit AMD-Prozessor!!! Warum wird mir dieses UNNÖTIGE Update immer wieder auf meinem AMD-Computer installiert. Ich muss es wieder...
    • Wie kann man Forza Horizon 3 in AMD Adrenalin hinzufügen? (Encrypted)

      Wie kann man Forza Horizon 3 in AMD Adrenalin hinzufügen? (Encrypted): Hallo, laut AMD sind die Ordner von den heruntergeladenen Games aus den Windows Store in einem sog. "encrypted" Ordner, dadurch kann ich das Game...
    • Mein Medion AMD Athlon2 P 320, AMD HD5000, ATI HD4200 , alle Räder oval. Bei hochfahren des Rechne

      Mein Medion AMD Athlon2 P 320, AMD HD5000, ATI HD4200 , alle Räder oval. Bei hochfahren des Rechne: Guten Tag meine Damen und Herren. Mein Medion vom 08.2010 AMD Athlon 2, P320,AMD HD5000, ATI HD4200 bei Umrüstung von WIN 7 auf WIN 10 alle...
    • AMD Treiber

      AMD Treiber: Hallo Zusammen, vielleicht könnt ihr mir helfen. Ich habe einen Dell Leptop mit Window 7. Andauernd fährt mein Rechner selbständig runter oder...
    Oben