AMD XP2800+ auf MSI KT3 Ultra 2

Diskutiere AMD XP2800+ auf MSI KT3 Ultra 2 im Mainboard Forum Forum im Bereich Mainboard Forum; Kann ich eine AMD XP 2800+ CPU auf meinem MSI KT3 Ultra2 laufen lassen. FSB kann ich bis ich neuen Ram hab eh nur bei 266MHz lassen.
#1
M

morpheus2051

Threadstarter
Dabei seit
13.02.2002
Beiträge
376
Kann ich eine AMD XP 2800+ CPU auf meinem MSI KT3 Ultra2 laufen lassen. FSB kann ich bis ich neuen Ram hab eh nur bei 266MHz lassen.
 
#2
C

Chilliger Geselle

Gast
ja das läuft.

bei AMD-CPUs ist nur der Multiplikator fest eingestellt, also kannst du jeden FSB einstellen den du willst.

also kannst du die CPU mit deinem jetztigen RAM auf 133Mhz FSB laufen lassen, wenn du dir PC333 (FSB166) RAM gekauft hast dann stellst du eben auf FSB166 um

wenn du marken-ram hast kannst du ja auch mal versuchen die Speichertimings herab zu setzen und FSB166 rein...!!!AUF EIGENE GEFAHR!!!

übrigens ist der XP2700+ 1:1 identisch mit dem 2800+, nur der Multi ist anders eingestellt
 
#3
M

morpheus2051

Threadstarter
Dabei seit
13.02.2002
Beiträge
376
Danke!
P.S.: Hab Infinion Ram.
 
#4
C

Chilliger Geselle

Gast
naja, eigenldich logisch aber: wenn du die CPU nur mit 133Mhz FSB laufen lässt, dann hast du natürlich nicht die "volle leistung"
 
#5
M

morpheus2051

Threadstarter
Dabei seit
13.02.2002
Beiträge
376
Das ist mir schon klar. Ich wollte nur wissen, ob das Board den CPU Kern unterstützt.
 
Thema:

AMD XP2800+ auf MSI KT3 Ultra 2

AMD XP2800+ auf MSI KT3 Ultra 2 - Ähnliche Themen

  • Energieoptionen = "Für AMD Ryzen Prozessoren ausbalanciert" ! ?

    Energieoptionen = "Für AMD Ryzen Prozessoren ausbalanciert" ! ?: Moin Leute , hatte bis zu einem neu aufsetzen des Betriebssystems (Windows 10 Pro) , bzw. Motherboard Bios Reset Optional die Möglichkeit unter...
  • Fehlercode 80070103 AMD SMBus , kann Store nicht mehr aufrufen, Internetverbindung DNS Server

    Fehlercode 80070103 AMD SMBus , kann Store nicht mehr aufrufen, Internetverbindung DNS Server: Fehlercode 80070103 AMD SMBus , kann Store nicht mehr aufrufen, Internetverbindung DNS Server
  • AMD Radeon Software

    AMD Radeon Software: Auf meinem PC ist AMD Fusion installiert: CPU: AMD Temash A4-1200, GPU: AMD Radeon HD 8180 Graphics. Am 06. Dezember hatte ich meinen PC: Medion...
  • Which IoT Enterprise License for AMD Raven Ridge CPUs ?

    Which IoT Enterprise License for AMD Raven Ridge CPUs ?: Microsoft homepage lists the AMD Athlon 2xx series as supported under Win 10 Enterprise, but not under Win 10 IoT Enterprise. Will the "Entry"...
  • AMD rx570/80 4gb

    AMD rx570/80 4gb: Will mir eine Verbesserung der Qualität im System gönnen. Deshalb, steht der Kauf einer neuen Grafikkarte sprich, Radeon AMD, wie oben erwähnt...
  • Ähnliche Themen

    Oben