AMD: Wird die Herstellung weiter ausgelagert?

Diskutiere AMD: Wird die Herstellung weiter ausgelagert? im IT-News Forum im Bereich IT-News; Hallo Wie The China Post meldet, könnte AMD in den nächsten Monaten weitere Teile der Herstellung auslagern, um Kosten zu reduzieren. So wolle...
#1
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Ort
Hell's Highway
Hallo



Wie The China Post meldet, könnte AMD in den nächsten Monaten weitere Teile der Herstellung auslagern, um Kosten zu reduzieren. So wolle man auch in der Produktion ähnliche Partnerschaften aufbauen, wie man sie mit IBM bereits habe. Mit IBM teilt sich AMD eine Fabrik und die dortigen Testmöglichkeiten. Es gibt allerdings immer noch Spekulationen, dass AMD seine eigenen Fabriken verkaufen und die Herstellung an Firmen wie Taiwan Semiconductor Manufacturing Corp (TSMC) auslagern könnte.

Powered by: IDG Entertainment Media GmbH/Gamestar.de
 
#2
K

Killerchicken

Gast
oho ... :unsure ... hoffentlich bedeutet das nicht, dass sie darüber nachdenken ihren Standort in Dresden zu verkaufen. Gerüchte dies bezüglich gab es ja schon ... das wäre eine echte Schande

hoffen wir, dass sie Deutschland treu bleiben und sich nicht "Nokiasieren" :thumbdown
 
#3
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Dabei seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
49
Ort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
"Raub"kopieren

hoffen wir, dass sie Deutschland treu bleiben und sich nicht "Nokiasieren" :thumbdown
glaube, das AMD eher nach China, als nach Rumänien auslagert. Dann hätten die Chinesen gleich die Technologie und brauchen nicht mühsam zu kopieren.

Außerdem hat das "Nokiasieren" auch etwas Gutes, ein Energie - Verbraucher in Deutschland weniger.
Wir sollten das "sportlich" sehen :sarkastisch .

Gruß


Rebecca :sing
 
#4
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Dabei seit
28.07.2005
Beiträge
3.056
Alter
48
Ort
Horgau
AMD sollte besser nicht auslagern.
Könnte auch eine Falschmeldung sein.
 
Thema:

AMD: Wird die Herstellung weiter ausgelagert?

AMD: Wird die Herstellung weiter ausgelagert? - Ähnliche Themen

  • Windows Update für AMD 1903 in Dauerschleife

    Windows Update für AMD 1903 in Dauerschleife: Hallo, kann mir jemand sagen was das soll, bzw. wie ich es wieder loswerde? Ich habe 1809, aber seit Donnerstag plagt mich dieses "Update"...
  • AMD-Graphikkarte

    AMD-Graphikkarte: Ich bekomme in der Zuverlässigkeitsüberwachung die Warnung Radeon Settings : Host Application nicht mehr funktionsfähig , was ist das ?
  • "Windows 10 Insider Preview 10.0.18362.1 (19H1_RELEASE) amd64 2019-03" Warum amd? Ich habe keine Programme/ treiber von AMD

    "Windows 10 Insider Preview 10.0.18362.1 (19H1_RELEASE) amd64 2019-03" Warum amd? Ich habe keine Programme/ treiber von AMD: Moin, abgesehen davon, dass ich das neue Update nicht installieren kann, weil mein PC angeblich nicht kompatibel ist (das ist er nämlich), würde...
  • Update Win 10 Home, von 1703 auf 1809: AMD FX 6100

    Update Win 10 Home, von 1703 auf 1809: AMD FX 6100: Guten Tag, von Win 7 habe ich auf Win 10 installiert und dann die halbjährlichen Updates eingespielt bis Win 10 1803, dann hatte ich ein Problem...
  • Energieoptionen = "Für AMD Ryzen Prozessoren ausbalanciert" ! ?

    Energieoptionen = "Für AMD Ryzen Prozessoren ausbalanciert" ! ?: Moin Leute , hatte bis zu einem neu aufsetzen des Betriebssystems (Windows 10 Pro) , bzw. Motherboard Bios Reset Optional die Möglichkeit unter...
  • Ähnliche Themen

    Oben