AMD rx570/80 4gb

Diskutiere AMD rx570/80 4gb im Grafikkarten Forum Forum im Bereich Grafikkarten Forum; Will mir eine Verbesserung der Qualität im System gönnen. Deshalb, steht der Kauf einer neuen Grafikkarte sprich, Radeon AMD, wie oben erwähnt...
#1
Sagrada

Sagrada

Threadstarter
Dabei seit
14.09.2018
Beiträge
6
Will mir eine Verbesserung der Qualität im System gönnen. Deshalb, steht der Kauf einer neuen Grafikkarte sprich, Radeon AMD, wie oben erwähnt, an.
Mit meinem 400W Netzteil ist mein PC für eine Geforce GTX970 unterversorgt, welche eigentlich mein Favorit wäre. Nun gut, meine Frage: reicht der Power des Netzteils zu einer Radeon Desktop Version, die jünger sowie ähnlich wie die Geforce und auch sehr leistungsfähig ist, aus? Lg. 📌
 
#2
J

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.763
Alter
55
Ort
BW
Da für die AMD rx570/80 4gb ein 450 Watt Netzteil empfohlen wird. nein. Und die Unterschiede zwischen der GTX970 und der AMD RX570 sind minimal.
 
#4
Sagrada

Sagrada

Threadstarter
Dabei seit
14.09.2018
Beiträge
6
:flenn:banned:flenn... dann lass ich die Finger davon. Bin auch mit meiner jetzigen Situation der GTX650 4GB Grafikk. ein wenig knapp bemessen aber es reicht mir für YouTube. Txs :victory
 
Thema:

AMD rx570/80 4gb

AMD rx570/80 4gb - Ähnliche Themen

  • Windows Update für AMD 1903 in Dauerschleife

    Windows Update für AMD 1903 in Dauerschleife: Hallo, kann mir jemand sagen was das soll, bzw. wie ich es wieder loswerde? Ich habe 1809, aber seit Donnerstag plagt mich dieses "Update"...
  • AMD-Graphikkarte

    AMD-Graphikkarte: Ich bekomme in der Zuverlässigkeitsüberwachung die Warnung Radeon Settings : Host Application nicht mehr funktionsfähig , was ist das ?
  • "Windows 10 Insider Preview 10.0.18362.1 (19H1_RELEASE) amd64 2019-03" Warum amd? Ich habe keine Programme/ treiber von AMD

    "Windows 10 Insider Preview 10.0.18362.1 (19H1_RELEASE) amd64 2019-03" Warum amd? Ich habe keine Programme/ treiber von AMD: Moin, abgesehen davon, dass ich das neue Update nicht installieren kann, weil mein PC angeblich nicht kompatibel ist (das ist er nämlich), würde...
  • Update Win 10 Home, von 1703 auf 1809: AMD FX 6100

    Update Win 10 Home, von 1703 auf 1809: AMD FX 6100: Guten Tag, von Win 7 habe ich auf Win 10 installiert und dann die halbjährlichen Updates eingespielt bis Win 10 1803, dann hatte ich ein Problem...
  • Energieoptionen = "Für AMD Ryzen Prozessoren ausbalanciert" ! ?

    Energieoptionen = "Für AMD Ryzen Prozessoren ausbalanciert" ! ?: Moin Leute , hatte bis zu einem neu aufsetzen des Betriebssystems (Windows 10 Pro) , bzw. Motherboard Bios Reset Optional die Möglichkeit unter...
  • Ähnliche Themen

    Oben