AMD: Quad FX eingestellt

Diskutiere AMD: Quad FX eingestellt im IT-News Forum im Bereich IT-News; Hallo Wie DailyTech meldet, spielt die im Januar vorgestellte Quad FX-Plattform keine Rolle mehr bei den weiteren Planungen von AMD. Suzy...
#1
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
Hallo



Wie DailyTech meldet, spielt die im Januar vorgestellte Quad FX-Plattform keine Rolle mehr bei den weiteren Planungen von AMD. Suzy Pruitt von AMD erklärte dazu, dass die aktuellen Anstrengungen alleine den Intitiativen wie der Spider-Plattform (CPU, Grafik und Chipsatz von AMD) gelten würden und AMD daher alle weiteren Planungen und Entwicklungen für Quad FX eingestellt habe. Existierende Nutzer von Quad FX können weiterhin mit Support rechnen und man arbeite auch daran, Upgrademöglichkeiten zu bieten, zum Beispiel mit Opteron-Prozessoren.

Powered by: IDG Entertainment Media GmbH/Gamestar.de
 
#2
N

N-Golth-Batai

Dabei seit
03.11.2007
Beiträge
12
Alter
43
Hallo



Wie DailyTech meldet, spielt die im Januar vorgestellte Quad FX-Plattform keine Rolle mehr bei den weiteren Planungen von AMD. Suzy Pruitt von AMD erklärte dazu, dass die aktuellen Anstrengungen alleine den Intitiativen wie der Spider-Plattform (CPU, Grafik und Chipsatz von AMD) gelten würden und AMD daher alle weiteren Planungen und Entwicklungen für Quad FX eingestellt habe. Existierende Nutzer von Quad FX können weiterhin mit Support rechnen und man arbeite auch daran, Upgrademöglichkeiten zu bieten, zum Beispiel mit Opteron-Prozessoren.

Powered by: IDG Entertainment Media GmbH/Gamestar.de

ja wie jetzt!? was soll das denn....so ein mist aber auch.....
 
#3
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Noch ein Grund mehr keinen AMD mehr zu kaufen. :thumbdown
 
#4
DiableNoir

DiableNoir

Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
Noch ein Grund mehr keinen AMD mehr zu kaufen. :thumbdown
Wenn AMD alle Service-Leistungen bzw. Upgrade-Möglichkeiten anbietet, sollte man das eher positiv bewerten. ;)

Außerdem bevor hier wieder mal herumgemeckert wird, ohne dass jemand weiß was QuadFX überhaupt ist: Es handelt sich hier NICHT um ein Consumer-Produkt. Die CPU ist für Server gedacht! Deshalb auch die Upgrade-Möglichkeit auf Opterons.
 
#5
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ja ríchtig Diable Noir. :up
Es fragt sich allerdings nur wie lange der Support seitens AMD läuft.
 
#6
B

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Ich finds besser wenn sie mehr auf die Spider Platform schauen, die sehe ich als ne echt gute Idee.
 
Thema:

AMD: Quad FX eingestellt

AMD: Quad FX eingestellt - Ähnliche Themen

  • AMD Raven Ridge - erste Details zu AMDs Quad-Core-APU Ryzen 5 2500U mit integrierter Vega-GPU aufget

    AMD Raven Ridge - erste Details zu AMDs Quad-Core-APU Ryzen 5 2500U mit integrierter Vega-GPU aufget: Nachdem AMD Anfang diesen Jahres bekannt gegeben hat, dass nach den sehr erfolgreichen Ryzen-CPUs der Summit-Ridge-Reihe auch noch eine APU-Linie...
  • AMD Ryzen 7 1950X - Gerüchte über 16-Kern-CPU mit Quad-Channel-Support im Umlauf - UPDATE

    AMD Ryzen 7 1950X - Gerüchte über 16-Kern-CPU mit Quad-Channel-Support im Umlauf - UPDATE: Obwohl AMDs aktueller Ryzen 7 1800X als Top-Modell für den Consumer-Markt betrachtet wird, könnte im Rahmen der bevorstehenden Computex in Taipeh...
  • Quad Core Intel oder AMD

    Quad Core Intel oder AMD: Hallo. Habe eine bescheidene Frage zum Prozessor in einem komplett system was ich mir zulegen wollte. Da die anderen komponenten gleich sind...
  • Whitepaper der Woche: AMDs neuer Quad-Core-Opteron im Servereinsatz

    Whitepaper der Woche: AMDs neuer Quad-Core-Opteron im Servereinsatz: Die neuesten Entwicklungen auf dem Prozessor-Markt könnten spannender nicht sein: Intel startet seine neue Core i7-Plattform und AMD kontert mit...
  • AMD Quad Core im ASRock ALiveNF4G-DVI

    AMD Quad Core im ASRock ALiveNF4G-DVI: Hallo ich wollte mal fragen ob das ASRock ALiveNF4G-DVI mit dem AMD Phenom X4 9550, AM2+, 4 x 2200 MHz Prozessor kompatibel ist :D
  • Ähnliche Themen

    Oben