GELÖST AMD Phenom II X4 965

Diskutiere AMD Phenom II X4 965 im Prozessoren Forum Forum im Bereich Prozessoren Forum; Lohnt es sich diese Weinachten einen AMD Phenom II X4 965 zu kaufen? Freue mich auf Informative Antworten :aah
#1
V

vironx86

Threadstarter
Dabei seit
12.08.2009
Beiträge
38
Ort
Home Sweet Home
Lohnt es sich diese Weinachten einen AMD Phenom II X4 965 zu kaufen?

Freue mich auf Informative Antworten :aah
 
#2
L

Lyran

Dabei seit
11.11.2008
Beiträge
689
Ort
im wunderschönen Hamburg
Ich würde einen Phenom II X4 955 vorziehen, besseres Preisleistungsverhältnis und ebenfalls offener Multiplikator. Was will man mehr? :)
 
#3
C
Dabei seit
15.12.2006
Beiträge
1.687
Alter
46
Ort
Berlin
Sehe ich so wie Lyran.
Die 200 Mhz mehr Takt bekommst du ohne Probleme mit nem 955er hin.
Und gleich 140 Watt Verlustleistung beim 965er.
Der 955 liegt da bei 125 Watt.
 
#5
C
Dabei seit
15.12.2006
Beiträge
1.687
Alter
46
Ort
Berlin
Mit ner vernünftigen Graka,und natürlich gut Ram in der Kiste locker!!!

Edit:
Gerade in deine Sig geschaut...is doch alles da.
 
#6
V

vironx86

Threadstarter
Dabei seit
12.08.2009
Beiträge
38
Ort
Home Sweet Home
also empfehlt ihr mir den 955 zu kaufen...okay dann mal sehen was er leistet...erstmal gelöst danke!
 
#7
M

ModellbahnerTT

Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
38
Ob der 965 sich bis Weihnachten lohnt lässt sich derzeit noch nicht sagen. Sicherlich wird er auch noch in einer Version kommen die nur 125 W braucht und günstiger werden.
 
#9
Luke

Luke

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Ort
Lower Saxony / Germany
Ich hätte mir lieber ein neues Board gekauft.
Da würde der 550 auch besser drauf laufen.
 
Thema:

AMD Phenom II X4 965

AMD Phenom II X4 965 - Ähnliche Themen

  • Windows 8 und der AMD Phenom X6

    Windows 8 und der AMD Phenom X6: Hallo. Ich möchte mir ein komplett neues System aufbauen. Dabei würde ich gerne wissen, ob der AMD Phenom X6 ausreicht. Welche Erfahrung konntet...
  • GELÖST AMD phenom II x4 965 - nur 2 Kerne??

    GELÖST AMD phenom II x4 965 - nur 2 Kerne??: Hallo Leute! Habe mir obigen Prozessor in der am3 black Edition zugelegt und ihn auf meinem asrock gmh880 usb3 (NICHT R2.0) verbaut. Im BIOS...
  • GTX570 und AMD Phenom X4 auf M3N Board ???

    GTX570 und AMD Phenom X4 auf M3N Board ???: Moin ! Nur mal `ne kurze Frage an die Hardwarefreaks hier; habe z.Zt. einen AMD X2 5000+ und eine 9400GT verbaut. Da zumindest die Grafik völlig...
  • AMDs Athlon, Phenom und Sempron werden 2012 komplett aus dem Programm gestrichen

    AMDs Athlon, Phenom und Sempron werden 2012 komplett aus dem Programm gestrichen: Hallo. Es ist immer wieder üblich, dass CPU-Hersteller gewisse Modelle End-of-Life (Eol) setzen und den Partnern hier noch letzte...
  • WElcher Prozessor ist besser Phenom X4 oder X6?

    WElcher Prozessor ist besser Phenom X4 oder X6?: Hey, ich bin grad dabei mir einen Pc zusammen zubauen. Bin nicht ganz so befahren in diesem Gebiet. Welcher Prozessor ist besser von denn beiden...
  • Ähnliche Themen

    Oben