AMD: Phenom FX mit 3 Ghz noch dieses Jahr?

Diskutiere AMD: Phenom FX mit 3 Ghz noch dieses Jahr? im IT-News Forum im Bereich IT-News; Hallo Wie Gerüchten zu entnehmen ist, arbeitet AMD daran, noch in diesem Jahr einen Phenom FX-Quadcore mit mindestens 2,8 Ghz, vielleicht sogar...
#1
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
Hallo



Wie Gerüchten zu entnehmen ist, arbeitet AMD daran, noch in diesem Jahr einen Phenom FX-Quadcore mit mindestens 2,8 Ghz, vielleicht sogar mit 3 Ghz auf den Markt zu bringen. Dies soll durch das neue Stepping B2F möglich werden. Bisher waren nur Prozessoren mit bis zu 2,5 Ghz angekündigt.

Quelle:
 
#2
A

AlienJoker

Gast
wenn die kommen, wird es richtig lustig :)
 
#3
P

Phraser

Dabei seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Wie teuer? 250 Euro?
 
#5
C

cc-max

Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
endlich ist intel wieder weg vom Fenster:sing
 
#6
M

.:MsK:.

Dabei seit
03.10.2007
Beiträge
226
Ort
C:\Windows\system32\
lol , habe mir nun ne 6400+ gekauft , aber ich sags euch der venom muss überzeugen ^^

denn fange ich mal wieder ein lustiges ziggi schmachten an damit ich sie denn auch wieder kaufe....

nicht normal was die mit einem machen , die haben mich inner hand , in ammi land könnte man sie nun verklagen ^^:wut:aah
 
#7
S

stw500

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
75
Nach den bisherigen K10-Tests zu urteilen schafft es AMD dann gerade mal an die derzeitigen Spitzen-Intels aufzuschließen. Überholen wird es diese nur in ganz wenigen Disziplin. Und dafür wird der AMD dann einfach zu teuer sein.

Das ist echt schade im Moment, denn ich bin eigentlich AMD-Jünger...:unsure

Wenn dann Intel mit seinen neuen Prozessoren sogar noch dieses Jahr rauskommt und damit die 45nm einführt wirds echt bitter...!
 
Thema:

AMD: Phenom FX mit 3 Ghz noch dieses Jahr?

AMD: Phenom FX mit 3 Ghz noch dieses Jahr? - Ähnliche Themen

  • Windows 8 und der AMD Phenom X6

    Windows 8 und der AMD Phenom X6: Hallo. Ich möchte mir ein komplett neues System aufbauen. Dabei würde ich gerne wissen, ob der AMD Phenom X6 ausreicht. Welche Erfahrung konntet...
  • GELÖST AMD phenom II x4 965 - nur 2 Kerne??

    GELÖST AMD phenom II x4 965 - nur 2 Kerne??: Hallo Leute! Habe mir obigen Prozessor in der am3 black Edition zugelegt und ihn auf meinem asrock gmh880 usb3 (NICHT R2.0) verbaut. Im BIOS...
  • GTX570 und AMD Phenom X4 auf M3N Board ???

    GTX570 und AMD Phenom X4 auf M3N Board ???: Moin ! Nur mal `ne kurze Frage an die Hardwarefreaks hier; habe z.Zt. einen AMD X2 5000+ und eine 9400GT verbaut. Da zumindest die Grafik völlig...
  • AMDs Athlon, Phenom und Sempron werden 2012 komplett aus dem Programm gestrichen

    AMDs Athlon, Phenom und Sempron werden 2012 komplett aus dem Programm gestrichen: Hallo. Es ist immer wieder üblich, dass CPU-Hersteller gewisse Modelle End-of-Life (Eol) setzen und den Partnern hier noch letzte...
  • WElcher Prozessor ist besser Phenom X4 oder X6?

    WElcher Prozessor ist besser Phenom X4 oder X6?: Hey, ich bin grad dabei mir einen Pc zusammen zubauen. Bin nicht ganz so befahren in diesem Gebiet. Welcher Prozessor ist besser von denn beiden...
  • Ähnliche Themen

    Oben