AMD: Phenom 9900 wird gleich durch den Phenom 9950 ersetzt

Diskutiere AMD: Phenom 9900 wird gleich durch den Phenom 9950 ersetzt im IT-News Forum im Bereich IT-News; Hallo Die neuen Prozessoren von AMD, die mit dem B3-Stepping ausgestattet sind, ansonsten jedoch bereits existierenden Phenoms entsprechen...
#1
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
Hallo



Die neuen Prozessoren von AMD, die mit dem B3-Stepping ausgestattet sind, ansonsten jedoch bereits existierenden Phenoms entsprechen, erhalten von AMD eine Modellnummer, die auf 50 endet. Damit können die Kunden erkennen, ob es sich um einen älteren oder neuen Phenom-Prozessor handelt. Dies wird beispielsweise bei den Phenoms 9550 und 9650 der Fall sein.

Der Phenom 9900, der mit 2,6 GHz getaktet ist, wurde kurz vor dem Erscheinen aufgrund des TLB-Fehlers zurückgezogen und soll nun gar nicht mehr verkauft werden. Statt dessen wird im dritten Quartal der Phenom 9950 vorgestellt, der gleich das neue Stepping verwendet.

Powered by: IDG Entertainment Media GmbH/Gamestar.de
 
#2
B

bluefisch200

Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Wenigstens schaut AMD n bissel das man noch kapiert welcher Prozzi was kann:up
 
#3
DiableNoir

DiableNoir

Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
Eine vernünftige Maßnahme. Es wäre sicher nicht optimal gewesen, die alte Modellbezeichnung beizubehalten. Das hätte schon für Verwirrung gesorgt.
 
Thema:

AMD: Phenom 9900 wird gleich durch den Phenom 9950 ersetzt

AMD: Phenom 9900 wird gleich durch den Phenom 9950 ersetzt - Ähnliche Themen

  • Windows 8 und der AMD Phenom X6

    Windows 8 und der AMD Phenom X6: Hallo. Ich möchte mir ein komplett neues System aufbauen. Dabei würde ich gerne wissen, ob der AMD Phenom X6 ausreicht. Welche Erfahrung konntet...
  • GELÖST AMD phenom II x4 965 - nur 2 Kerne??

    GELÖST AMD phenom II x4 965 - nur 2 Kerne??: Hallo Leute! Habe mir obigen Prozessor in der am3 black Edition zugelegt und ihn auf meinem asrock gmh880 usb3 (NICHT R2.0) verbaut. Im BIOS...
  • GTX570 und AMD Phenom X4 auf M3N Board ???

    GTX570 und AMD Phenom X4 auf M3N Board ???: Moin ! Nur mal `ne kurze Frage an die Hardwarefreaks hier; habe z.Zt. einen AMD X2 5000+ und eine 9400GT verbaut. Da zumindest die Grafik völlig...
  • AMDs Athlon, Phenom und Sempron werden 2012 komplett aus dem Programm gestrichen

    AMDs Athlon, Phenom und Sempron werden 2012 komplett aus dem Programm gestrichen: Hallo. Es ist immer wieder üblich, dass CPU-Hersteller gewisse Modelle End-of-Life (Eol) setzen und den Partnern hier noch letzte...
  • AMD: Ausführlicher Test des Phenom 9900

    AMD: Ausführlicher Test des Phenom 9900: Hallo Unsere Kollegen vom TecChannel haben einen ausführlichen Test des neuen AMD Phenom 9900 mit 2,6 Ghz Takt online gestellt. Dabei zeigt...
  • Ähnliche Themen

    • Windows 8 und der AMD Phenom X6

      Windows 8 und der AMD Phenom X6: Hallo. Ich möchte mir ein komplett neues System aufbauen. Dabei würde ich gerne wissen, ob der AMD Phenom X6 ausreicht. Welche Erfahrung konntet...
    • GELÖST AMD phenom II x4 965 - nur 2 Kerne??

      GELÖST AMD phenom II x4 965 - nur 2 Kerne??: Hallo Leute! Habe mir obigen Prozessor in der am3 black Edition zugelegt und ihn auf meinem asrock gmh880 usb3 (NICHT R2.0) verbaut. Im BIOS...
    • GTX570 und AMD Phenom X4 auf M3N Board ???

      GTX570 und AMD Phenom X4 auf M3N Board ???: Moin ! Nur mal `ne kurze Frage an die Hardwarefreaks hier; habe z.Zt. einen AMD X2 5000+ und eine 9400GT verbaut. Da zumindest die Grafik völlig...
    • AMDs Athlon, Phenom und Sempron werden 2012 komplett aus dem Programm gestrichen

      AMDs Athlon, Phenom und Sempron werden 2012 komplett aus dem Programm gestrichen: Hallo. Es ist immer wieder üblich, dass CPU-Hersteller gewisse Modelle End-of-Life (Eol) setzen und den Partnern hier noch letzte...
    • AMD: Ausführlicher Test des Phenom 9900

      AMD: Ausführlicher Test des Phenom 9900: Hallo Unsere Kollegen vom TecChannel haben einen ausführlichen Test des neuen AMD Phenom 9900 mit 2,6 Ghz Takt online gestellt. Dabei zeigt...
    Oben