AMD-Keine Einzelkern-Athlons mehr

Diskutiere AMD-Keine Einzelkern-Athlons mehr im IT-News Forum im Bereich IT-News; :rofl1 Zahnarztbesuch ist geil :D
#21
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
:rofl1 Zahnarztbesuch ist geil :D
 
#22
T

trojaner

Dabei seit
12.12.2006
Beiträge
352
Alter
28
LOL, ich war heute morgen noch beim zahnarzt.
 
#23
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
wieder nur eine ankündigung.. warum schmeißen die nicht langsam was auf den markt, anstatt nur anzukündigen...

so wird das nix mit konkurenzkampf und intel gewinnt mehr und mehr die oberhand und diktiert die preise. wer muss es ausbaden? wir, die endverbraucher.

AMD, füll den CPU-Markt endlich!!!! (nutze zwar nur intel aber trotzdem ist das doch sehr traurig alles)
 
#25
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Ort
Aargau
Naja, in letzter Zeit hat Intel die Preise ja nur gesenkt, das ist doch OK...
Ja sicher mit dem Ziel die Mitbewerber zu eliminieren !!

Walter

:flenn
 
#26
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
@Walter Buergin, das ist doch erstmal legitim. Und es ist nicht Intels Schuld, dass AMD sich nicht wehrt. ;)
 
Thema:

AMD-Keine Einzelkern-Athlons mehr

AMD-Keine Einzelkern-Athlons mehr - Ähnliche Themen

  • Which IoT Enterprise License for AMD Raven Ridge CPUs ?

    Which IoT Enterprise License for AMD Raven Ridge CPUs ?: Microsoft homepage lists the AMD Athlon 2xx series as supported under Win 10 Enterprise, but not under Win 10 IoT Enterprise. Will the "Entry"...
  • AMD rx570/80 4gb

    AMD rx570/80 4gb: Will mir eine Verbesserung der Qualität im System gönnen. Deshalb, steht der Kauf einer neuen Grafikkarte sprich, Radeon AMD, wie oben erwähnt...
  • KB4100347 auf AMD-System

    KB4100347 auf AMD-System: KB4100347 auf PC mit AMD-Prozessor!!! Warum wird mir dieses UNNÖTIGE Update immer wieder auf meinem AMD-Computer installiert. Ich muss es wieder...
  • Wie kann man Forza Horizon 3 in AMD Adrenalin hinzufügen? (Encrypted)

    Wie kann man Forza Horizon 3 in AMD Adrenalin hinzufügen? (Encrypted): Hallo, laut AMD sind die Ordner von den heruntergeladenen Games aus den Windows Store in einem sog. "encrypted" Ordner, dadurch kann ich das Game...
  • Mein Medion AMD Athlon2 P 320, AMD HD5000, ATI HD4200 , alle Räder oval. Bei hochfahren des Rechne

    Mein Medion AMD Athlon2 P 320, AMD HD5000, ATI HD4200 , alle Räder oval. Bei hochfahren des Rechne: Guten Tag meine Damen und Herren. Mein Medion vom 08.2010 AMD Athlon 2, P320,AMD HD5000, ATI HD4200 bei Umrüstung von WIN 7 auf WIN 10 alle...
  • Ähnliche Themen

    Oben