AMD-Keine Einzelkern-Athlons mehr

Diskutiere AMD-Keine Einzelkern-Athlons mehr im IT-News Forum im Bereich IT-News; Hallo AMD-Keine Einzelkern-Athlons mehr AMD hat damit begonnen, die Produktion der Einzelkern-Athlons einzustellen und nimmt bereits keine...
#1
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Ort
Hell's Highway
Hallo

AMD-Keine Einzelkern-Athlons mehr



AMD hat damit begonnen, die Produktion der Einzelkern-Athlons einzustellen und nimmt bereits keine Bestellungen für die 65nm-Athlon64-Baureihe mehr an. Die älteren 90nm-Athlons werden noch in geringen Stückzahlen abverkauft.

Um den Markt für Singlecores nicht ganz zu verlassen, wird AMD jedoch noch im September neue Sempron-Prozessoren vorstellen. Die Sempron LE-1xxx-Serie wird mit Taktraten zwischen 1,9 Ghz und 2,3 Ghz erscheinen. Alle CPUs haben 512KB Cache. Ausserdem soll im ersten Halbjahr 2008 auch eine Version für den Sockel AM2+ und HyperTransport 3.0 auf den Markt kommen, später dann auch eine 45nm-Version für Sockel AM3.

Quelle. gamestar.de
 
#2
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Wer will denn eigentlich noch die Semprons haben? :blink
 
#5
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Die Semprons sind doch Ladenhüter,sowas käuft doch kaum jemand.Ich hab einen Bekannten der in einem Computershop arbeitet,der weiß es genau. :D
 
#8
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.146
Ort
DE-RLP-COC
Warum nen Trabbi kaufen, wenn man für das gleiche Geld nen Porsche bekommt ;)
 
#9
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Weil nen Trabbi net soviel verbraucht wie ein Porsche. :)
 
#10
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Genau @Michel 1980
Mein Trabbi leuft suuuuper.
 
#11
P

Phraser

Dabei seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Warum jemand einen Porsche zu Verfügung stellen wenn er fährt wie ein Rowdie?:D
(Kann jeder denken was er will!:blush)
 
#13
S

Secula

Dabei seit
02.10.2006
Beiträge
583
den trabi kannst'e bis auf's limit ausfahren was die kiste hergibt, den porsche nicht:D
 
#14
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
tja, schön war die Zeit ^^

sind wir schon bei 45nm? das hört sich doch interessant an :)
 
#16
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.146
Ort
DE-RLP-COC
#19
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.146
Ort
DE-RLP-COC
Das kann nur jemand behaupten, der noch nie Trabbi gefahren ist. Tempo 70 kommt dir da vor wie 280 mit dem Porsche. :D
Alle Welt redet von Umweltschutz, aber ihr wollt mit so ner Dreckschleuder fahren?? Ihr seid nicht besser als die Umweltschützer, die mit nem 20 Jahre alten MB 200 D auf ne Demo fahren. ;)
 
#20
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Beim Trabbi bist Du aber sehr schnell am Limit. :D



Ich hab halt Höhenangst. ;) Aber der Porsche klebt ja auf der Straße. :sing
Ok haste Höhenangst..:troesten
Jeder hat so seine Ängste,dafür flattert mir das Hemd wenn ich zum Zahnklempner muß,das ist für mich das schlimmste was es gibt.
 
Thema:

AMD-Keine Einzelkern-Athlons mehr

AMD-Keine Einzelkern-Athlons mehr - Ähnliche Themen

  • Windows Update für AMD 1903 in Dauerschleife

    Windows Update für AMD 1903 in Dauerschleife: Hallo, kann mir jemand sagen was das soll, bzw. wie ich es wieder loswerde? Ich habe 1809, aber seit Donnerstag plagt mich dieses "Update"...
  • AMD-Graphikkarte

    AMD-Graphikkarte: Ich bekomme in der Zuverlässigkeitsüberwachung die Warnung Radeon Settings : Host Application nicht mehr funktionsfähig , was ist das ?
  • "Windows 10 Insider Preview 10.0.18362.1 (19H1_RELEASE) amd64 2019-03" Warum amd? Ich habe keine Programme/ treiber von AMD

    "Windows 10 Insider Preview 10.0.18362.1 (19H1_RELEASE) amd64 2019-03" Warum amd? Ich habe keine Programme/ treiber von AMD: Moin, abgesehen davon, dass ich das neue Update nicht installieren kann, weil mein PC angeblich nicht kompatibel ist (das ist er nämlich), würde...
  • Update Win 10 Home, von 1703 auf 1809: AMD FX 6100

    Update Win 10 Home, von 1703 auf 1809: AMD FX 6100: Guten Tag, von Win 7 habe ich auf Win 10 installiert und dann die halbjährlichen Updates eingespielt bis Win 10 1803, dann hatte ich ein Problem...
  • Energieoptionen = "Für AMD Ryzen Prozessoren ausbalanciert" ! ?

    Energieoptionen = "Für AMD Ryzen Prozessoren ausbalanciert" ! ?: Moin Leute , hatte bis zu einem neu aufsetzen des Betriebssystems (Windows 10 Pro) , bzw. Motherboard Bios Reset Optional die Möglichkeit unter...
  • Ähnliche Themen

    Oben