AMD erringt Teilerfolg gegen Intel

Diskutiere AMD erringt Teilerfolg gegen Intel im IT-News Forum im Bereich IT-News; Geschäftsgebaren außerhalb der USA im Visier Der Federal District Court in Delaware hat klar gestellt, dass Intel Dokumente über Geschäfte...
#1
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.628
Alter
38
Ort
In Windows Nr. 10
Geschäftsgebaren außerhalb der USA im Visier

Der Federal District Court in Delaware hat klar gestellt, dass Intel Dokumente über Geschäfte außerhalb der USA offenlegen muss. AMD hatte am 15. Dezember einen entsprechenden Antrag im laufenden Antitrust-Verfahren gegen Intel bei Gericht gestellt.

Intel gab bekannt, den Gerichtsentscheid anzuerkennen und keine weiteren Rechtsmittel gegen diese Anordnung einzulegen. Ob die vom Gericht geforderten Dokumente allerdings in dem für 2009 erwarteten Gerichtsverfahren als Beweismittel zugelassen werden, ist noch ungewiss.

Quelle: CNET Networks Deutschland GmbH/ZDNet.de und CNET.de
 
#2
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Immer diese Zofferei bei denen.:no
 
#3
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
ist wie Nvidia vs ATI :no
 
#5
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
hab ich aber nicht wirklich was von, ich kaufe mir nicht jeden monat eine neue cpu ^^
 
#6
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
aber irgendwie sollten wir froh sein dass die sich bekriegen.
wenigstens erfinden sie schnellstmöglich wieder neue architekturen
Japp für uns ist es nur zum Vorteil.
 
Thema:

AMD erringt Teilerfolg gegen Intel

AMD erringt Teilerfolg gegen Intel - Ähnliche Themen

  • AMD Radeon Software

    AMD Radeon Software: Auf meinem PC ist AMD Fusion installiert: CPU: AMD Temash A4-1200, GPU: AMD Radeon HD 8180 Graphics. Am 06. Dezember hatte ich meinen PC: Medion...
  • Which IoT Enterprise License for AMD Raven Ridge CPUs ?

    Which IoT Enterprise License for AMD Raven Ridge CPUs ?: Microsoft homepage lists the AMD Athlon 2xx series as supported under Win 10 Enterprise, but not under Win 10 IoT Enterprise. Will the "Entry"...
  • AMD rx570/80 4gb

    AMD rx570/80 4gb: Will mir eine Verbesserung der Qualität im System gönnen. Deshalb, steht der Kauf einer neuen Grafikkarte sprich, Radeon AMD, wie oben erwähnt...
  • KB4100347 auf AMD-System

    KB4100347 auf AMD-System: KB4100347 auf PC mit AMD-Prozessor!!! Warum wird mir dieses UNNÖTIGE Update immer wieder auf meinem AMD-Computer installiert. Ich muss es wieder...
  • Wie kann man Forza Horizon 3 in AMD Adrenalin hinzufügen? (Encrypted)

    Wie kann man Forza Horizon 3 in AMD Adrenalin hinzufügen? (Encrypted): Hallo, laut AMD sind die Ordner von den heruntergeladenen Games aus den Windows Store in einem sog. "encrypted" Ordner, dadurch kann ich das Game...
  • Ähnliche Themen

    • AMD Radeon Software

      AMD Radeon Software: Auf meinem PC ist AMD Fusion installiert: CPU: AMD Temash A4-1200, GPU: AMD Radeon HD 8180 Graphics. Am 06. Dezember hatte ich meinen PC: Medion...
    • Which IoT Enterprise License for AMD Raven Ridge CPUs ?

      Which IoT Enterprise License for AMD Raven Ridge CPUs ?: Microsoft homepage lists the AMD Athlon 2xx series as supported under Win 10 Enterprise, but not under Win 10 IoT Enterprise. Will the "Entry"...
    • AMD rx570/80 4gb

      AMD rx570/80 4gb: Will mir eine Verbesserung der Qualität im System gönnen. Deshalb, steht der Kauf einer neuen Grafikkarte sprich, Radeon AMD, wie oben erwähnt...
    • KB4100347 auf AMD-System

      KB4100347 auf AMD-System: KB4100347 auf PC mit AMD-Prozessor!!! Warum wird mir dieses UNNÖTIGE Update immer wieder auf meinem AMD-Computer installiert. Ich muss es wieder...
    • Wie kann man Forza Horizon 3 in AMD Adrenalin hinzufügen? (Encrypted)

      Wie kann man Forza Horizon 3 in AMD Adrenalin hinzufügen? (Encrypted): Hallo, laut AMD sind die Ordner von den heruntergeladenen Games aus den Windows Store in einem sog. "encrypted" Ordner, dadurch kann ich das Game...
    Oben