GELÖST AMD/ATI Win Seven Beta Treiber

Diskutiere AMD/ATI Win Seven Beta Treiber im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hi, Also ich kriege den ATI Beta treiber für seven nicht installiert. Er lasstet die CPU zu 100% aus und hört mitten in der treiber installation...
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.640
Alter
39
Hi,

Also ich kriege den ATI Beta treiber für seven nicht installiert.

Er lasstet die CPU zu 100% aus und hört mitten in der treiber installation auf.

Wie kann das sein?
 
Sascha_R

Sascha_R

Junior-Sponsoren
Dabei seit
01.12.2007
Beiträge
2.676
Ort
MYK
Hmmm weil es vielleicht ein Beta-Treiber auf einem Beta-BS ist....
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Bei mir läuft er. Der Treiber ist allerdings der gleiche wie der, der über Windows Update angeboten wird. Und das Catalyst Center funktioniert ohnehin nur eingeschränkt.
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.640
Alter
39
Hier ein Screenshot:

Unbenannt.png

Über Windows Update gibt es keinen treiber.
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
:hm Wie gesagt, mach eine Systemwiederherstellung und versuch mal, den ATI WDDM 1.1 Treiber über Windows Update zu laden. Ist ein optionales Update.
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.640
Alter
39
Es werden keine Treiber usw Angezeigt bei Windows Update
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Ist denn eine Grafikkarte installiert im Gerätemanager? Meine HD3850 hat den optionalen Treiber angeboten.
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.640
Alter
39
Ich habe Win Seven ja auch nicht auf ein produktiv System laufen.
Sondern in VMware.

Ich hau mir doch keine Beta auf ein Produktiv system.
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
In einer VM kannst du keinen Grafiktreiber installieren. Da wird doch ein Standard-VESA-Grafiktreiber emuliert.
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.640
Alter
39
aha.

Aero funktioniert also damit nicht.
 
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Nope.
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.640
Alter
39
Ok :danke
 
Thema:

AMD/ATI Win Seven Beta Treiber

AMD/ATI Win Seven Beta Treiber - Ähnliche Themen

  • Win10 unregelmäßiger BSOD (ATI/AMD WattMan Restored)?

    Win10 unregelmäßiger BSOD (ATI/AMD WattMan Restored)?: Grüße, Da ich mich mit den DUMP Dateien auslesen nicht so recht auskenne würde mich Interessieren was genau mein Problem ist das ich hin und...
  • Mein Medion AMD Athlon2 P 320, AMD HD5000, ATI HD4200 , alle Räder oval. Bei hochfahren des Rechne

    Mein Medion AMD Athlon2 P 320, AMD HD5000, ATI HD4200 , alle Räder oval. Bei hochfahren des Rechne: Guten Tag meine Damen und Herren. Mein Medion vom 08.2010 AMD Athlon 2, P320,AMD HD5000, ATI HD4200 bei Umrüstung von WIN 7 auf WIN 10 alle...
  • GELÖST DxDiag stürzt ab

    GELÖST DxDiag stürzt ab: Zu aller erst einmal danke im vorraus für's lesen und antworten unso. Habe überall in Google nach Antworten gesucht. Entweder haben die...
  • Amd Ati bleibt immer auf Standart Vga

    Amd Ati bleibt immer auf Standart Vga: Servus zusammen, mal wieder kurioses. In der Arbeit haben wir einen Lenovo Idea Centre Q180. Durch einen Betriebsystemwechsel von Vista auf 7 pro...
  • Ähnliche Themen
  • Win10 unregelmäßiger BSOD (ATI/AMD WattMan Restored)?

    Win10 unregelmäßiger BSOD (ATI/AMD WattMan Restored)?: Grüße, Da ich mich mit den DUMP Dateien auslesen nicht so recht auskenne würde mich Interessieren was genau mein Problem ist das ich hin und...
  • Mein Medion AMD Athlon2 P 320, AMD HD5000, ATI HD4200 , alle Räder oval. Bei hochfahren des Rechne

    Mein Medion AMD Athlon2 P 320, AMD HD5000, ATI HD4200 , alle Räder oval. Bei hochfahren des Rechne: Guten Tag meine Damen und Herren. Mein Medion vom 08.2010 AMD Athlon 2, P320,AMD HD5000, ATI HD4200 bei Umrüstung von WIN 7 auf WIN 10 alle...
  • GELÖST DxDiag stürzt ab

    GELÖST DxDiag stürzt ab: Zu aller erst einmal danke im vorraus für's lesen und antworten unso. Habe überall in Google nach Antworten gesucht. Entweder haben die...
  • Amd Ati bleibt immer auf Standart Vga

    Amd Ati bleibt immer auf Standart Vga: Servus zusammen, mal wieder kurioses. In der Arbeit haben wir einen Lenovo Idea Centre Q180. Durch einen Betriebsystemwechsel von Vista auf 7 pro...
  • Oben