amd 4200 x2 sockel 939 übertakten

Diskutiere amd 4200 x2 sockel 939 übertakten im weitere Hardware Forum im Bereich weitere Hardware; hi ich möchte gerne mal wissen wie man einen amd 4200 x2 sockel 939 am einfachsten übertakten kann. was muss man machen und wo , braucht man...
#1
M

MichaelAlburg

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2006
Beiträge
200
Alter
44
hi
ich möchte gerne mal wissen wie man einen amd 4200 x2 sockel 939 am einfachsten übertakten kann.
was muss man machen und wo , braucht man programme dazu oder wie macht man das.
frage nur aus reinem interesse da ich sowas noch nie gemacht habe und auch nie machen würde.
aber eben wissen wie es geht würd ich schon gerne.
ich danke euch für eure antworten.
wenn es geht eine genaue anleitung das wäre echt klasse.
(was ist bei diesem cpu mit normaler kühlung Artic freezer ) machbar , so das er stabil läuft.
gruß Michael Alburg
 
#2
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
Also grundsätzlich würde ich dir ja vom übertakten dieses Modells abraten, da der Leistungsgewinn wirklich nur minimal ist und das gleichzeitige Risiko deine CPU zu beschädigen sehr hoch.

asonsten würde ich mal auf www.pc-erfahrung.de nachschauen, die haben anleitungen für einige Modelle.

Auf eigene Verantwortung!
 
#3
M

MichaelAlburg

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2006
Beiträge
200
Alter
44
das ist nicht meine cpu , das ist die von meiner bekannten und ich will das auch nicht machen sondern einfach nur mal wissen wie das geht.(wer weiß für was das mal gut sein kann)
man kann ja nie genug wissen.

leider keine anleitung mit dabei
 
Thema:

amd 4200 x2 sockel 939 übertakten

amd 4200 x2 sockel 939 übertakten - Ähnliche Themen

  • 2018-01 Kumulatives Update für Windows 10 | Windows 10, 64 bit, AMD Athlon™ Dual Core Processor 4200

    2018-01 Kumulatives Update für Windows 10 | Windows 10, 64 bit, AMD Athlon™ Dual Core Processor 4200: Hallo zusammen, hier bin ich neu angemeldet und hoffe auf die richtige Antwort. Bisher fand ich diese nicht. Mein System: Windows 10, 64 bit...
  • AMD X2 4200+ übertakten?

    AMD X2 4200+ übertakten?: Hallo, ich überleg mir schon seit langen meine CPU ein wenig zu übertakten. Zum System AMD X2 4200+ EE 2.2 ghz ASRock AM2NF3 - VSTA OCZ 2 GB ram...
  • GELÖST Richtige VCore - Spannung beim AMD 64 X2 4200+ (gelöst)

    GELÖST Richtige VCore - Spannung beim AMD 64 X2 4200+ (gelöst): :confused Mir macht die Temperatur meiner CPU etwas Kopfschmerzen, wenn ich den VCore auf 1,4V stelle, so ist mein Prozessor bei ca. 59°C. Das ist...
  • Amd X2 4200

    Amd X2 4200: Windows Vista zeigt nur zeigt nur AMD Hammer Family prozessor - Model Unknown 2,04 Ghz Da stimmt doch was nicht hatte vorher einen AMD 3200 jetzt...
  • AMD Athlon 64 X2 4200+ welches Mainboard?

    AMD Athlon 64 X2 4200+ welches Mainboard?: Servus Leute, also möchte mir demnächst einen PC zusammen stellen. Möchte den AMD Athlon 64 X2 4200+ auf jeden Fall verbauen. Könnt ihr mir ein...
  • Ähnliche Themen

    • 2018-01 Kumulatives Update für Windows 10 | Windows 10, 64 bit, AMD Athlon™ Dual Core Processor 4200

      2018-01 Kumulatives Update für Windows 10 | Windows 10, 64 bit, AMD Athlon™ Dual Core Processor 4200: Hallo zusammen, hier bin ich neu angemeldet und hoffe auf die richtige Antwort. Bisher fand ich diese nicht. Mein System: Windows 10, 64 bit...
    • AMD X2 4200+ übertakten?

      AMD X2 4200+ übertakten?: Hallo, ich überleg mir schon seit langen meine CPU ein wenig zu übertakten. Zum System AMD X2 4200+ EE 2.2 ghz ASRock AM2NF3 - VSTA OCZ 2 GB ram...
    • GELÖST Richtige VCore - Spannung beim AMD 64 X2 4200+ (gelöst)

      GELÖST Richtige VCore - Spannung beim AMD 64 X2 4200+ (gelöst): :confused Mir macht die Temperatur meiner CPU etwas Kopfschmerzen, wenn ich den VCore auf 1,4V stelle, so ist mein Prozessor bei ca. 59°C. Das ist...
    • Amd X2 4200

      Amd X2 4200: Windows Vista zeigt nur zeigt nur AMD Hammer Family prozessor - Model Unknown 2,04 Ghz Da stimmt doch was nicht hatte vorher einen AMD 3200 jetzt...
    • AMD Athlon 64 X2 4200+ welches Mainboard?

      AMD Athlon 64 X2 4200+ welches Mainboard?: Servus Leute, also möchte mir demnächst einen PC zusammen stellen. Möchte den AMD Athlon 64 X2 4200+ auf jeden Fall verbauen. Könnt ihr mir ein...
    Oben