!!!Aktuelle treiber!!!

Diskutiere !!!Aktuelle treiber!!! im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Ich würde gerne Aktuelle treiber in meine Win 2k SP2 BootCD einfügen, so dass windows z.B.: für meine Geforce 2 gleich die aktuelle treiber bei...
  • !!!Aktuelle treiber!!! Beitrag #1
Liszca

Liszca

Threadstarter
Dabei seit
16.09.2001
Beiträge
6
Ich würde gerne Aktuelle treiber in meine Win 2k SP2 BootCD einfügen, so dass windows z.B.: für meine Geforce 2 gleich die aktuelle treiber bei der ersten installation nimmt!
 
  • !!!Aktuelle treiber!!! Beitrag #2
MStevens

MStevens

Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
53
Es ist unmöglich ohne Brenner Dateien auf eine CD einzufügen.
Wenn du einen Brenner hast, kannst du folgendes machen:
1. Ziehe alle Dateien der SP2 CD auf deine Festplatte.
2. Erstelle einen neuen Ordner. (name = egal)
3. Füge in diesen Ordner den Geforce-Treiber ein.
4. Brenne das alles auf eine neue CD. (SP2 und Geforce-Treiber)

Wie gesagt, das ganze geht nur mit Brenner.

(Geändert von MStevens um 12:40 - 16.September.2001)
 
  • !!!Aktuelle treiber!!! Beitrag #3
Liszca

Liszca

Threadstarter
Dabei seit
16.09.2001
Beiträge
6
Natürlich habe ich einen Brenner!
 
Thema:

!!!Aktuelle treiber!!!

!!!Aktuelle treiber!!! - Ähnliche Themen

XP-Setup endet im Bluescreen: Hallo liebe Community! Ich habe mich hier angemeldet, da ich einmal Euren Support brauche - ich habe aktuell Probleme bei der Installation von...
Neues Notebook - schlieren im Spiel von cs go im Hauptmenü und ingame: Guten Abend winboard´ler, An unserem neuen Notebook Medion Erazer Beast X30 mit Nvidia 3080Ti wird mit einem Thunderbolt Kabel (ausreichend für...
Probleme bei Cutscenes bei Company of Heroes 1: Bei den Cutscenes bei Company of Heroes 1 wird die Lautstärke immer leiser und das Video ruckelt. Ansonsten läuft das Spiel einwandfrei. Das mit...
ASPI Treiber Win10: Hallo meine Lieben, Ich wollte mal seit langer Zeit wieder meine CD Sammlung digitalisieren, ich hatte Audiograbber runtergeladen und musste dann...
Pc Geht einfach aus und Netzwerkprobleme: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meinem PC , ich lasse ihn durchgehend an und manchmal geht er einfach über nacht aus ohne Grund. Beim...
Oben