Aktivierung

Diskutiere Aktivierung im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, ich habe in meinem PC das Motherboard getauscht und ein Raid0-System aufgebaut. Nun habe ich Vista neuinstalliert. Bei der Aktivierung...

IRB340

Threadstarter
Dabei seit
31.01.2007
Beiträge
75
Ort
Stuttgart
Hallo,

ich habe in meinem PC das Motherboard getauscht und ein Raid0-System aufgebaut.
Nun habe ich Vista neuinstalliert.

Bei der Aktivierung sagt er mir nun allerdings, dass mein Product-Key bereits verwendet wird!?
:wut:wut:wut:wut
Was mach ich jetzt?
Die können doch nicht ernsthaft verlangen, dass ich mir nun eine neue Lizenz kauf?!
 

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
In dem Fall wirst Du wohl um eine telefonische Klärung nicht herumkommen, was allerdings kostenlos ist.

Fragen rund um das Thema Produktaktivierung (Gebührenfreie Rufnummern):

Deutschland: 00800 - 22 84 82 83 bzw. 0800 - 28 48 283

Österreich: 00800 - 22 84 82 83
Schweiz: 00800 - 22 84 82 83
 

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
eine frage beim hardwarewechsel: wenn ich jetzt z.b ein neues mb einbaue, muss ich ja vista innert 3 tagen aktivieren. kann man da jetzt slmgr.vbs -rearm benutzen?
Soweit ich das mitbekommen habe, funktioniert das mit der "Verlängerung" nur, wenn Vista mit diesem Key noch nie zuvor aktiviert wurde!
 
K

KS_2007

Gast
eine frage beim hardwarewechsel: wenn ich jetzt z.b ein neues mb einbaue, muss ich ja vista innert 3 tagen aktivieren. kann man da jetzt slmgr.vbs -rearm benutzen?

Nein geht nicht. Wenn du dein Vista bereits aktiviert hast. Geht das nicht mehr. Du brauchst entweder ein nicht aktiviertes Vista oder eine Setup-DVD ohne Produkt Key
 
N

Nichtwirklich

Gast
Summa Summarum:
Ändert nie die Hardware, wenn ihr Vista laufen lassen wollt. Oder fragt vorher M$, ob ihr eventuell mal was auswechseln dürft.
Man erwartet dann dort euren Reaktivierungsanruf. Mit guter Begründung natürlich...

Is irgendwie ein "Schei**"-Spiel.
Ich weiß´schon, warum ich bei XP bleibe.
:D
 
K

KS_2007

Gast
MS will es den Raubkopieren mit Vista sehr schwer machen. Aber die berücksichtigen nie die OTTO-Normal-User. Die auch mal eine Graka tauschen wollen.
 
N

Nichtwirklich

Gast
MS will es den Raubkopieren mit Vista sehr schwer machen. Aber die berücksichtigen nie die OTTO-Normal-User. Die auch mal eine Graka tauschen wollen.

och..
ich könnte jetzt in weitere meiner früheren Argumentationen GEGEN Vista verfallen.
Aber Summa Summarum:
M$ ist nicht (mehr) in der Lage, ein Betriebssystem zu bauen, was man auch kaufen WILL.

Der Support von XP soll angeblich ab nächstes Jahr eingestellt werden. Nur noch sicherheitsrelevante Updates gibts, dafür aber wohl bis 2014.
Des reicht doch, oder?
 
K

KS_2007

Gast
Was ich mir mal überlegt habe, aber ob das funktioniert weiß ich. Und zwar werden momentan Patches für Longhorn von Hobby-Programmierer geschrieben und als ich das gelesen habe, habe ich mir überlegt wieso wird das nicht für XP gemacht.

http://emo.toastednet.org/iex_lh/
 
Thema:

Aktivierung

Aktivierung - Ähnliche Themen

Windows 8.1 product key aktivieren geht nicht: Hi Leute, ich habe mir vor einer Woche einen pc zusammen gebaut aber nur Netzteil und Mainboard getauscht. Die Festplatte ist gleich geblieben...
Aktivierung Product-ID: Hallo, heute habe ich meinen Rechner mit neuer Hardware ausgerüstet. Motherboard, CPU, Grafikkarte, Arbeitsspeicher usw. wurden getauscht und...
Windows 10 Home - Aktivierung auf neuer Hardware: Hallo, Auf meinem jetzigen PC verwende ich Windows 10 Home Edition aus dem Upgrade von Windows 7. Ursprünglich war Windows 7 auf dem PC bereits...
Windows 10 lässt sich nach Austausch der Festplatte und Neuinstallation mit neuem Key nicht aktivieren: Hallo, ich habe vor kurzem meine alte SSD mit Windows Home gegen eine neue ausgetauscht und Windows 10 Pro über das Creation Tool installiert...
Windows lässt sich nicht aktivieren: Ich habe mir einen neuen PC zusammengebaut, damit die Installation einfacher wird, habe ich die alte Festplatte mit allen Programmen kopiert und...
Oben