AGP.SYS verhindert Start

Diskutiere AGP.SYS verhindert Start im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Hallo, habe hier ein sehr großes Problem. um einen notfallbetrieb zu führen muss ich die platte eines laufenden servers in einen anderen pc...
#1
darkside2k

darkside2k

Threadstarter
Dabei seit
21.01.2002
Beiträge
407
Alter
37
Hallo,

habe hier ein sehr großes Problem.
um einen notfallbetrieb zu führen muss ich die platte eines laufenden
servers in einen anderen pc einbauen für max. 1 woche.
im alten gehäuse ist keine agp-grafikkarte, im neuen jedoch schon.
habe nun im system schon den neuen scsi-controller installiert und nach
umbau wird dieser auch erkannt und das system fährt soweit wunderbar
hoch - nur beim letzten gerätetreiber - AGP.SYS bleibt er hängen.

was kann ich da machen damit das system hochfährt?!?

ist mir sehr wichtig und hoffe auf hilfe.

big thx
 
#2
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
fahr im abgesicherten modus hoch und deinstalliere die agp-karte.

anschliessend sollte das system normal hochfahren, so dass Du den treiber für die richtige karte installieren kannst.
 
#3
darkside2k

darkside2k

Threadstarter
Dabei seit
21.01.2002
Beiträge
407
Alter
37
leider nicht.
bin im abgesicherten modus hoch, agp-grafikkarte deinstalliert, platte umgebaut, neuboot - bleibt bei agp440.sys stehen.

habe nun auch schon mal die agp440.sys umbenannt - ohne erfolg. im anderen system bleibt er wieder stehen, im alten system fährt er hoch auch wenn diese datei anderst heisst.

was kann ich sonst noch machen?
 
#4
P

platinumnet

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
59
hiho,

fahr eine reparatur, das wird wohl der einzige ausweg noch sein.

bye
andy t
 
Thema:

AGP.SYS verhindert Start

AGP.SYS verhindert Start - Ähnliche Themen

  • DirectDraw-Beschleunigung und AGP-Oberflächenbeschleunigung

    DirectDraw-Beschleunigung und AGP-Oberflächenbeschleunigung: Hallo, Ist es normal, dass in der Insider-Preview 16193/16199 DirectDraw-Beschleunigung und AGP-Oberflächenbeschleunigung nicht mehr vorhanden...
  • Grafikkarte ATI Radeo HD 360 AGP

    Grafikkarte ATI Radeo HD 360 AGP: meine Grafikkarte ATI Radeo HD 3650 AGP funktioniert nicht mehr mit Windows 10 build 15025 und meldet einen Fehler Code 43. Mit allen anderen...
  • Grafikkarte ATI Radeo HD 360 AGP

    Grafikkarte ATI Radeo HD 360 AGP: meine Grafikkarte ATI Radeo HD 3650 AGP funktioniert nicht mehr mit Windows 10 build 15025 und meldet einen Fehler Code 43. Mit allen anderen...
  • Problem mit VGA Controller bzw. AGP Asus Ati AH 3450

    Problem mit VGA Controller bzw. AGP Asus Ati AH 3450: Guten Morgen Ich habe unter Debain/Linux die Asus Ati AH 3450 eingebaut. Die Karte läuft problemlos am AGP Slot mit externer Stromversorgung...
  • GELÖST Agp slot defekt nach OC?

    GELÖST Agp slot defekt nach OC?: heyho diesesmal habe ich richtig mist gebaut. ich habe mit everest mal geguckt wie hoch die taktrate von meinem fsb ist :D als ich dann gelesen...
  • Ähnliche Themen

    • DirectDraw-Beschleunigung und AGP-Oberflächenbeschleunigung

      DirectDraw-Beschleunigung und AGP-Oberflächenbeschleunigung: Hallo, Ist es normal, dass in der Insider-Preview 16193/16199 DirectDraw-Beschleunigung und AGP-Oberflächenbeschleunigung nicht mehr vorhanden...
    • Grafikkarte ATI Radeo HD 360 AGP

      Grafikkarte ATI Radeo HD 360 AGP: meine Grafikkarte ATI Radeo HD 3650 AGP funktioniert nicht mehr mit Windows 10 build 15025 und meldet einen Fehler Code 43. Mit allen anderen...
    • Grafikkarte ATI Radeo HD 360 AGP

      Grafikkarte ATI Radeo HD 360 AGP: meine Grafikkarte ATI Radeo HD 3650 AGP funktioniert nicht mehr mit Windows 10 build 15025 und meldet einen Fehler Code 43. Mit allen anderen...
    • Problem mit VGA Controller bzw. AGP Asus Ati AH 3450

      Problem mit VGA Controller bzw. AGP Asus Ati AH 3450: Guten Morgen Ich habe unter Debain/Linux die Asus Ati AH 3450 eingebaut. Die Karte läuft problemlos am AGP Slot mit externer Stromversorgung...
    • GELÖST Agp slot defekt nach OC?

      GELÖST Agp slot defekt nach OC?: heyho diesesmal habe ich richtig mist gebaut. ich habe mit everest mal geguckt wie hoch die taktrate von meinem fsb ist :D als ich dann gelesen...
    Oben