Age of Empires 2

Diskutiere Age of Empires 2 im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; gude kann mir mal bitte einer erklären wie das über internet zu zocken geht. ich bin zu dumm davür. :kopfklatsch gruß Mondmann
#1
Mondmann

Mondmann

Threadstarter
Dabei seit
03.02.2004
Beiträge
79
Alter
28
gude



kann mir mal bitte einer erklären wie das über internet zu zocken geht.


ich bin zu dumm davür. :kopfklatsch






gruß Mondmann
 
#2
E

Entertainment04

Dabei seit
07.07.2004
Beiträge
692
Läuft das nicht, wie alle Age of Empires Spiele, über die MS GameZone? Einfach im AoE2 Hauptmenü die Tafel für Online-Gaming wählen und dann müsste es sofort klappen.
 
#3
Mondmann

Mondmann

Threadstarter
Dabei seit
03.02.2004
Beiträge
79
Alter
28
naja ehm also ich werde da auf ne seite verlinkt und dann muss ich auf gsme rooms gehen aber wenn ich das mache steht da the page is not found.




gruß Mondmann
 
#4
Mondmann

Mondmann

Threadstarter
Dabei seit
03.02.2004
Beiträge
79
Alter
28
sag mal spielen hier so wenig leute Age of Empire II oder
Age of Empire II The Conquerors ????



bitte um hilfe. :beten




mfg Mondmann
 
#5
E

Entertainment04

Dabei seit
07.07.2004
Beiträge
692
sag mal spielen hier so wenig leute Age of Empire II oder
Age of Empire II The Conquerors ????
Bestimmt spielen das einige Leute aber es gibt keinen Grund gleich nervös zu werden, wenn mal nicht innerhalb von 2-3 Stunden eine Antwort hereinflattert.

Es kann übrigens sein, dass der Dienst eingestellt worden ist. Immerhin gibt es ja schon seit langer Zeit Age of Mythology und Age of Empires 3 steht kurz vor der offiziellen Enthüllung.

Und bei "page not found" lässt das sowieso auch auf einen generellen Verbindungsfehler schließen: Internet funktioniert aber noch?
 
#7
Mondmann

Mondmann

Threadstarter
Dabei seit
03.02.2004
Beiträge
79
Alter
28
aha danke ja internet geht.



haben wir uns wieder vertragen snake?




gruß lino
 
#8
P

Panter

Gast
Vielleicht musst du bei deinem Modem/Router/Firewall noch Ports freigeben, falls du so etwas hast.
 
#9
G

Guest

Gast
www.zone.com

du brauchst ein hotmail oder msn konto

wenn du das erste mal dort bist mußt du dir einen Nickname anlegen und dann werden noch ein paar zone files installiert.

Dann gehst auf sign in...loggst dich ein und clickst auf cd-rom
Dort siehst du dann die Age of Empires Räume (software wird für das spezielle spiel installiert) age oder conquerors...und das solls gewesen sein

lg
iNsAnE_Nuki
 
#10
Mondmann

Mondmann

Threadstarter
Dabei seit
03.02.2004
Beiträge
79
Alter
28
danke vielmals




mfg Mondmann
 
#11
W

wuk

Gast
wenn wir schon dabei sind, weiß wer über welchen port das multiplayer match über internet läuft (also nicht gamezone sondern multiplayer match)?

weil wenn man hinter einem router sitzt muss man das ja erst mal freischalten...
i hoff das weiß jemand!

mfg
 
#12
C

chenar62

Gast
Hallo miteinander,

habe eigentlich da gleiche Problem. Ich bin in den Räumen kann auch ein Spiel hosten bzw mich aus daran beteiligen. Das Spiel läuft hoch bekomme aber dann vom Spiel die Meldung, dass ich nicht teilnehmen kann! Kann mir jemand helfen?
 
#13
S

Skysurfer

Gast
Hallo

Ich haben das gleiche Problem wie chenar 62.

Der Host ladet das Spiel und dann erscheind die Meldung "Mitspieln nicht möglich". Wo könnte das Problem liegen? eine genau erkärung wäre hilfreich.

mfg
 
#14
born2die

born2die

Dabei seit
06.03.2004
Beiträge
162
Alter
31
Ich komm zwar in die räaume bei zone.com, aber ich kann dem spiel nicht beitreten, da ein patch benötigt wird. wenn ich den patch bei microsoft ziehen will, kommt da die meldung, dass das game nicht original ist :blink
 
#15
G

Gast_Marcel

Gast
Mahlzeit!

Hab ne Frage, bezüglich Age of Empire 2!!!

Is hier jemand, der mir erklären kann, wie ich es auf windows xp Home spielen kann????
 
#16
F

freemind01

Gast
Hi,

habe auch dasselbe Probleme wie CHENAR62 und SKYSURFER
Habe mich bereits an den Microsoft support gewendet(die haben erwartungsgemäß keine Ahnung) und alles mögliche ausprobiert (firewall deaktiviert, Hintergrundprogramme deaktiviert, alle ports freigeschaltet im Router, neuinstalliert,etc.) ...

KANN UNS IRGENDJEMAND HELFEN ???
WINDOWS XP SP 2 + AoE II The Conquerors!!!

Wäre einfach geeeeenial!!!!!!


Großes Danke,
freemind01
 
#17
A

Aveal^King

Gast
Ja schon liegt an den Ports also will mit kollegen spieln weiss aber leider nicht w :cheesy elchen port ich freigeben muss!
 
#18
nrooi

nrooi

Dabei seit
02.02.2004
Beiträge
485
sorry *gelöscht*

im lan müsste mans über ipx machen aber das kann man im internet ja schlecht :kopfklatsch
 
#19
F

freemind01

Gast
Im LAN funktioniert WinXP SP2 ohne Probleme, allerdings nicht im Internet.

Das Hauptproblem ist aber Service Pack 2, denn: Auf meinem alten Rechner mit Win 98 SE läuft AoK The Conquerors über den selben Router wie der XP Rechner PROBLEMLOS.

Also liegt es wohl weniger an den Ports, sondern eher am SP 2, richtig?

Bleibt die Frage nach der genauen Ursache des Problems!
(Ich stehe weiterhin in Kontakt mit Microsoft - denen ist aber bis jetzt auch nix gutes eingefallen).

Viele Grüße
Daniel

:sing
 
Thema:

Age of Empires 2

Age of Empires 2 - Ähnliche Themen

  • Probleme beim installieren von Age of Empires Definitive Edition

    Probleme beim installieren von Age of Empires Definitive Edition: Ich habe og. Programm nun ein drittes Mal erworben. 2 mal vergeblich versucht es zu installieren. Nun habe ich es das dritte Mal gekauft, möchte...
  • Age of Empires 3

    Age of Empires 3: Hallo Habe mir mal Age of Empires 3 + Addons komplett und original gekauft. Installiert-ok Startet-ok Nach wenigen Minuten spielen stürzt das...
  • Age of Empire ESO Anmeldungs probleme

    Age of Empire ESO Anmeldungs probleme: Hallo, ich habe mir damals age of Empire 3 gekauft und geholt. Mit dem Produkt Key habe ich mich im ESO angemeldet . Jetzt habe ich es lange...
  • Age of Empires 3 Blut aktivieren

    Age of Empires 3 Blut aktivieren: Hallo, am Wochenende habe ich die Deutsche Complete Collection von Age of Empires 3 über Steam gekauft. Vor einigen Jahren habe ich eine...
  • Age of Empires castle siege fehlercode : 0xc03f300d

    Age of Empires castle siege fehlercode : 0xc03f300d: Hallo, Ich Spiele die App Age of Empires castle siege seit +/- 2 monaten, als ich gestern im Spiel wollte stand da ich sollte wegen ein Problem...
  • Ähnliche Themen

    • Probleme beim installieren von Age of Empires Definitive Edition

      Probleme beim installieren von Age of Empires Definitive Edition: Ich habe og. Programm nun ein drittes Mal erworben. 2 mal vergeblich versucht es zu installieren. Nun habe ich es das dritte Mal gekauft, möchte...
    • Age of Empires 3

      Age of Empires 3: Hallo Habe mir mal Age of Empires 3 + Addons komplett und original gekauft. Installiert-ok Startet-ok Nach wenigen Minuten spielen stürzt das...
    • Age of Empire ESO Anmeldungs probleme

      Age of Empire ESO Anmeldungs probleme: Hallo, ich habe mir damals age of Empire 3 gekauft und geholt. Mit dem Produkt Key habe ich mich im ESO angemeldet . Jetzt habe ich es lange...
    • Age of Empires 3 Blut aktivieren

      Age of Empires 3 Blut aktivieren: Hallo, am Wochenende habe ich die Deutsche Complete Collection von Age of Empires 3 über Steam gekauft. Vor einigen Jahren habe ich eine...
    • Age of Empires castle siege fehlercode : 0xc03f300d

      Age of Empires castle siege fehlercode : 0xc03f300d: Hallo, Ich Spiele die App Age of Empires castle siege seit +/- 2 monaten, als ich gestern im Spiel wollte stand da ich sollte wegen ein Problem...
    Oben