Ärger mit dem Spiel EEP 6.0

Diskutiere Ärger mit dem Spiel EEP 6.0 im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Also Hallo erstmal kennt jemand das Spiel Eisenbahn.exe Professional 6.0? Es ist ein Eisenbahn Editor in dem man Strecken modellieren und bauen...

Bobini

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2009
Beiträge
32
Alter
34
Also Hallo erstmal kennt jemand das Spiel Eisenbahn.exe Professional 6.0? Es ist ein Eisenbahn Editor in dem man Strecken modellieren und bauen kann diese kann man hinterher selbstverständlich auch Spielen. Mein Problem neu gekauft für ich glaub das waren 30 Euro installiert lief auch alles am Anfang nur jetzt das Spiel läuft noch bloß lohne jeglichen Ton ******e das ist so als wenn man z.B. DTM Race Driver ohne Ton zockt ********** aber : und jetzt kommts ich kann nebenbei Musik hören und andere Spiele funktionieren auch mit Ton! Service Hotline für 1,86 Euro die können mich mal da gibt man so viel geld für spiele aus die dann nicht richtig laufen und dann wollen die noch geld für dieberatung felerbehebung haben. nee danke könnt ihr mir da helfen habe windows Vista hbe das Spiel auch schon 2mal neuinstalliert.


Will ja keinen anstiften oder so aber ich für meinen teil bin es leid da kann man sich die software besser illegal besorgen brennen oder runterladen irgendwo seiten will ich nicht nennen wenns dann nich funktioniert hat man wenigstens keinen verlust (30 Euro) gemacht


PS: Systemvorausetzungen reichen mehr als aus

Gruß Bobini und danke im voraus für eure Bemühungen
 

Taubenkiller

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
765
Alter
52
Ort
Bayern
Hallo

hast du schon mal geschaut, ob es für das Spiel einen Patch gibt.

Gruß Taubenkiller
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.673
Ort
Niedersachsen
Hi.

Systemvorausetzungen reichen mehr als aus

Systemanforderungen:
Minimum: Windows 98,Windows Me, Windows 2000, Windows XP; CPU: 2,0 GHz oder kompatibel; RAM: 512 MB; 450 MB Festplattenplatz; 16-Bit Soundkarte; 3D-Grafikkarte mit Shader 1.1-Unterstützung

Da steht nichts von Vista. Mal im Kompatibilitätsmodus versucht ? ;)

Gruß Matze
 

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
53
Ort
Zürich
Will ja keinen anstiften oder so aber ich für meinen teil bin es leid da kann man sich die software besser illegal besorgen brennen oder runterladen irgendwo seiten will ich nicht nennen wenns dann nich funktioniert hat man wenigstens keinen verlust (30 Euro) gemacht

Bitte verkneif dir in Zukunft solche Bemerkungen, Danke.
 

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
11.125
Ich habe zwar "nur" EEP 3, aber das läuft bei mir problemlos (abgesehen davon, dass man alle paar Monate den Lizenzkey neu eingeben muss). Ich vermute, Du hast Dir - vielleicht aus Versehen - irgend welche Programmeinstellungen zerschossen.
Vorschlag: 1. Programm deinstallieren 2. CCleaner oder anderen Registry-Cleaner laufen lassen 3. Programm neu installieren
 

Bobini

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2009
Beiträge
32
Alter
34
Also auf der verpackung steht Windows empfohlen ab ME/2000, XP oder Windows Vista

Das Spiel habe ich schon zwei mal deinstalliert inkl. aller übriggebliebenen Dateien im Installationspfad also demnach bei neuinstallation müsste alles auf reset auch die eventuell zerschossenen einstellungen wieder standard sein und ich müsste wieder ton haben is aber nich so
 

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
11.125
Ich meinte, nicht nur deinstallieren und Dateien aufräumen, sondern mit CCleaner oder ähnlichem Programm auch die Registry aufräumen.

P.S.: Luftholen nicht vergessen
 

Bobini

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2009
Beiträge
32
Alter
34
ja ich weiß was du meinst das habe ich auch schon gemacht alte registrierungsdateien gelöscht und spielverzeichnisse mit Tune up shredder vernichtet.
 

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
11.125
evtl. auch noch mal 'ne aktuelle Version von DirectX neu installieren
 

Bobini

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2009
Beiträge
32
Alter
34
Habe Direct X 10 aber lade gerade noch die aktuelle version herunter wobei ich nich glaube das es daran liegt alles andere funktioniert ja einwandfrei und einstellen kann man da eh nix
 

Bobini

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2009
Beiträge
32
Alter
34
Aktuelle Version von Direct X bringt mir in dem Spiel immer noch keinen Sound
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
32.752
Alter
54
Ort
Thüringen
Manche Spiele benötigen DirectX 9. Hast du das auch installiert ? Ich weiß, Vista kommt mit DX10, aber das 9er kannst du zusätzlich installieren. Dem 10er passiert dabei nichts.
Biste da ganz sicher?Wie soll ich denn dann das DirectX 10 updaten?Kann ja eh nur das 9er runterladen....:unsure
 

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Am besten geht das mit dem DX Web setup, da sucht er speziell die Version die noch fehlt.
Glaub mir da passiert nix, ich habs eben vor 5 Minuten gemacht...
 

Bobini

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2009
Beiträge
32
Alter
34
Und wo finde ich den DX Web Setup?
und was hat das Speziell mit dem spiel EEP zu tun bei allen anderen spielen funktioniert der Ton ja einwandfrei. Bei eep gibt es ja eh nur einen Lautstärke Regler in den Optionen. Ich meine bei anderen spielen kann man noch seine Soundkarte auswählen und andere soundeinstellungen vornehmen. Das geht bei EEP ja anscheinend nicht habs zumindest nirgends gefunden.
 
Thema:

Ärger mit dem Spiel EEP 6.0

Ärger mit dem Spiel EEP 6.0 - Ähnliche Themen

Das Internet der Zukunft - Was uns in Kürze und in einigen Jahren erwartet: Das Internet entwickelt sich rapide weiter. Entwickler und enthusiastische Visionäre arbeiten an den Strukturen des Webs und an Veränderungen der...
Dolby Atmos: alle Blu Rays in Deutschland mit dem neuen Tonformat - UPDATE: 10.05.2015, 12:18 Uhr: Heimkino-Fans erleben gerade spannende Zeiten, denn aktuell erfolgt der wohl größte Technologie-Umbruch, den es je gegeben...

Sucheingaben

eep6 und windows10

Oben