GELÖST Aeneon Arbeitsspeicher aufrüsten

Diskutiere Aeneon Arbeitsspeicher aufrüsten im Vista - Hardware Forum im Bereich Vista - Hardware; Hallo Forum, ich möchte meinen Arbeitsspeicher von 1GB auf 2GB aufrüsten. Über den vorhandenen Arbeitsspeicher habe ich folgende Informationen...
#1
M

manuel83

Threadstarter
Dabei seit
01.11.2008
Beiträge
27
Hallo Forum,

ich möchte meinen Arbeitsspeicher von 1GB auf 2GB aufrüsten.
Über den vorhandenen Arbeitsspeicher habe ich folgende Informationen:

Aeneon 1GB 2Rx8 PC2-4200U-444-12 (auf dem Moudul)
1024 MB DDR2 SDRAM 553Mhz 64 Bit (auf der Verpackung des PC)

Zwei Steckplätze sind vorhanden, ein Slot ist durch den jetzigen Arbeitsspeicher belegt.

Worauf muss ich achten?
Welche Eigenschaften muss der zweite Arbeitsspeicher haben?
Was ist eventuell unter Windows Vista besonders zu beachten?

Kennt jemand ein passendes und günstiges Angebot?

Vielen Dank!
 
#2
O

Omega3

Dabei seit
23.09.2008
Beiträge
455
Alter
60
Ort
Frechen NRW
Hallo!

Du solltest schon darauf achten, das es ein Baugleicher Speicher ist.
Denn bekommst du sicher dort wo du dein System her hast.
Soweit brauchst du dann nichts zu beachten.Evtl. ob dein Board auch 2GB verwalten kann. Dies kannst du dem Handbuch entnehmen.

Gruß, Omega
 
#3
S

Samtron

Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
wie alt ist dein PC?
 
#4
M

manuel83

Threadstarter
Dabei seit
01.11.2008
Beiträge
27
Ich habe einen Medion Multimedia PC aus dem Jahr 2007.

CPU:
Intel Core 2 duo 2.13GHz

@ omega
kann ich einen anderen hersteller auswählen oder kommt es dann evtl. zu Kompatibilitätsstörungen?
 
#5
S

Samtron

Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
dann einfach DDR2 2GB kaufen und testen ohne testen kann man nicht sagen
 
#6
C

Chase

Dabei seit
06.05.2007
Beiträge
1.645
Alter
30
Ort
ROSTOCK
Hallo!

Du solltest schon darauf achten, das es ein Baugleicher Speicher ist.
Denn bekommst du sicher dort wo du dein System her hast.
Soweit brauchst du dann nichts zu beachten.Evtl. ob dein Board auch 2GB verwalten kann. Dies kannst du dem Handbuch entnehmen.

Gruß, Omega
....oder uns einfach mal den Namen/Bezeichnung (Motherboard) verraten?:blink
...oder zwei baugleiche Aeneon ddr2 1024 mb 533mhz suchen...
https://www.preisroboter.de/search.php?search=Aeneon+ddr2++1024+mb+533mhz&min=&max=&x=46&y=12
 
Thema:

Aeneon Arbeitsspeicher aufrüsten

Aeneon Arbeitsspeicher aufrüsten - Ähnliche Themen

  • Windows stellt mir von 8 GB physischen Arbeitsspeicher nur 3,2 GB zur Verfügung

    Windows stellt mir von 8 GB physischen Arbeitsspeicher nur 3,2 GB zur Verfügung: Moin liebe Community! Mein Laptop ( HP ProBook 645 G1 ) hat 8 GB RAM verbaut. Dennoch werden mir vom System nur 3,2 GB zur Verfügung gestellt...
  • Hilfe Cpu und Arbeitsspeicher überlastet

    Hilfe Cpu und Arbeitsspeicher überlastet: Seit dem neusten Windows update von vor 2 Tagen habe ich das Problem das WIndospowerShell ständig meine Cpu und Arbeitsspeicher mit irgendeinem...
  • Verständniss für Speed Arbeitsspeicher und Auslagerungsdatei

    Verständniss für Speed Arbeitsspeicher und Auslagerungsdatei: Wenn der Arbeitsspeicher zu knapp wird, dafür gibts die Auslagerungsdatei. Wenn nun diese Auslagerungsdatei auf einer SSD landet, anstatt auf...
  • GELÖST Arbeitsspeicher geht bei Spielen extrem hoch

    GELÖST Arbeitsspeicher geht bei Spielen extrem hoch: Guten Tag, :) mein Arbeitsspeicher fährt bei spielen im Moment sehr hoch. Normal habe ich beim spielen 3 GB, jedoch fährt der über 12 GB und geht...
  • Windows 10 defekter Arbeitsspeicher?

    Windows 10 defekter Arbeitsspeicher?: Hallo Zusammen, ich habe seit gestern einen neuen PC. Leider kann ich nur 7,95GB von 16GB nutzen laut Windows, CPU-Z zeigt auch 16GB an...
  • Ähnliche Themen

    Oben