GELÖST ändern

Diskutiere ändern im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; wie kann ich das Windowss 2000 von Server wieder auf Workstation einstellen? weil Server brauche ich nicht
#1
S

SchweitzerOnline

Gast
wie kann ich das Windowss 2000 von Server wieder auf Workstation einstellen? weil Server brauche ich nicht
 
#2
Flo
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
na di installierst einfach die workstation version....

es gibt ne server version und ne workstation version, wennu die server net brauchsch installiersch halt einfach die workstation version, wo isch da des problem ?
 
#3
R

rajsio

Dabei seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
45
Ort
Castrop-Rauxel
Hi
ich habe dich net verstanden glaub ich

server auf worstation ?

möchtest du active directory runter schmeissen ?

oder wie :aha
 
#4
Pascal

Pascal

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
36
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
1. verwende mal einen anständigen titel, damit man auch weiss um was das es geht.

2. du kannst ned einfahc switchen zwischen WS und SErver. neu insten ist die dewise.

3. ads kann mit dcpromo installiert und wieder deinsatlliert werden
 
Thema:

ändern

Oben