ADS und Zugriff auf ander Computer

Diskutiere ADS und Zugriff auf ander Computer im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; nachdem ich nun endlich geschafft habe, 2 computer in die domäne zu hängen ist folgendes problem aufgetreten. ich kann mit dem clients auf die...
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
nachdem ich nun endlich geschafft habe, 2 computer in die domäne zu hängen ist
folgendes problem aufgetreten. ich kann mit dem clients auf die domäne zugreifen
(ordner) aber die clients untereinaden nicht und der domänercontroller auch nicht auf die clients zugreifen.
was habe ich falsch gemacht?
und ich bekomme fehlermeldung zeitsynchroniestuion nicht durch geführt
wie kann ich dies tun?

danke für viele antworten.
 
Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi leutz,



das heißt du hast zwar die Clients in die Domäne reinhängen können, diese können sich jetzt durch den besagten fehler aber nicht anmelden?




greetz
gnoovy
 
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
angemeldet sind sie, aber wenn ich auf einen client von einem client zugreifen will
geht das nicht zb. drucker vernetzen.
aber wenn ich über start- auführen und \ipaddresse den client versuche zu erreichen komme ich an den rechner nur über netzwerkumgebung nicht
 
Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi leutz,



@MV600



ist der dns-server korrekt eingerichtet und an den clients korrekt eingetragen?




greetz
gnoovy
 
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
wie soll ich den einrichten und was soll der überhaupt, brauch ich nicht unter nt4
leifs auch ohne , aber man muss ja mit der zeit bleiben
wie richte ich ihn korrekt ein
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Standort
Wilder Süden
1.)
"Einfache Dateifreigabe" deaktivieren
Im Explorer unter EXTRAS - ORDNEROPTIONEN - ANSICHT

2.)
Datei- und Druckfreigabe installiert ??
Unter den Eigenschaften der Netzwerkverbindung unter "Allgemein"
 
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
1. Server oder client?
2. ist installiert
 
Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi leutz,


äh nt4?



wir sind doch schon bei 2000 server oder?




greetz
gnoovy
 
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
2000 server
 
Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi leutz,



na dann brauchst du schon nen dns-server. Du machst doch active-directory oder?
schick mir mal nen paar screenies von deiner config.




greetz
gnoovy
 
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
was willst denn wissen.
 
Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi leutz,


primär mal deine ip-adresse des dns-servers. Dann Screenies von den Eigenschaften deiner TCP/IP-Einträge von Server und einem Client. Vielleicht auch mal n paar Screenies deiner DNS-Konfiguration direkt im DNS-Snapin, das wäre sehr toll.





greetz
gnoovy
 
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
client
 

Anhänge

M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
2 client
 

Anhänge

M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
server
 

Anhänge

  • 113,2 KB Aufrufe: 146
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
nochmal server
 
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
nochmal server ich hoffe es reicht
ansonsten bescheis sagen
 

Anhänge

Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi leutz,



also wenn ich deine clienteinstellungen miteinander vergleiche, dann hast du bei beiden clients die selbe ip-adresse verwendet, oder hast du mir aus versehen die gleichen Einstellungen gepostet? Lege auch deine Clients an der Reverse-Lookup-Zone an.




greetz
gnoovy
 
M

MV600

Threadstarter
Mitglied seit
05.01.2003
Beiträge
98
Alter
56
nein clients haben unterscheidliche ip adressen
server 192.168.1.2
client 192.168.1.3
client 2 192.168.1.4
was mich nur wundert, ich kann sie über ip adresse ansprechen
start ausführen \\192.168.1.4 bin ich drauf, aber über klick ich den netzwerkumgebung nicht

gruss
 
Thema:

ADS und Zugriff auf ander Computer

ADS und Zugriff auf ander Computer - Ähnliche Themen

  • Ads and other problems in Windows 10 Start Menu

    Ads and other problems in Windows 10 Start Menu: I just noticed that the start menu had 5 games in it I never downloaded. Candy Crush, Microsoft Solitaire, Disney Magic Kingdoms, March of...
  • Bing Ads-Cookies-Drittanbieter-Mozilla-Fehlermeldung

    Bing Ads-Cookies-Drittanbieter-Mozilla-Fehlermeldung: Immer wenn ich bei Bing Ads eine Zahlungmethode hinzufügen möchte, wird mir angezeigt, dass ich Cookies von Drittanbietern aktivieren soll. Nur...
  • Daten im ADS auslesen

    Daten im ADS auslesen: Hi, Ich habe testweise mal ein .jpg in einem anderen .jpg versteckt, allerdings weiß ich nicht wie ich die .jpg öffnen kann, welche ich in einer...
  • Capricornus Ads erzeugen Bannerwerbungen im Browser.

    Capricornus Ads erzeugen Bannerwerbungen im Browser.: Hallo Zusammen. Wie kann ich ständige Werbungen und Preisvergleiche auf meinem Rechner sperren? Ich bekomme Preisvergleiche von Ad by...
  • Zugriffe auf ADS-SUB-Domäne für Admin der übergordneten Domäne einschränken

    Zugriffe auf ADS-SUB-Domäne für Admin der übergordneten Domäne einschränken: Ich habe folgende Situation. Es solle eine ADS-Domäne erstellt werden, bei der die Möglichkeit gegeben ist Netzwerk-Resourcen einer anderen...
  • Ähnliche Themen

    Oben