GELÖST Adobe Flshplayer unter IE 7

Diskutiere Adobe Flshplayer unter IE 7 im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Wenn ich unter IE 7 den Flashplayer downloaden möchte geht dies nicht und er sagt nur "Diese Plattform wird nicht unterstützt!" Ich frage mich ob...
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Threadstarter
Mitglied seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Wenn ich unter IE 7 den Flashplayer downloaden möchte geht dies nicht und er sagt nur "Diese Plattform wird nicht unterstützt!"

Ich frage mich ob das an 64Bit liegen kann oder nicht.
Denn ich habe ein Gadget dass Flash benötigt (Fable 2 Gadget)
 
P

ple00

Mitglied seit
30.01.2007
Beiträge
34
Alter
31
Standort
Westerwald
nach herstellerangaben werden folgende browser unter vista unterstützt.. hoffe du benutzt die 9er version bzw. dein browser versucht die aktuelle runterzuladen:

Microsoft Internet Explorer 7, Firefox 2.0, AOL 9, Safari 3.x oder höher

...wie es mit der 64bit version aussieht weiß ich net genau... aber da gibts auch keine angaben von adobe zu, sieh selbst:

http://www.adobe.com/de/products/flashplayer/productinfo/systemreqs/

...vielleicht solltest du es mal mit nem anderen browser versuchen!
 
Zuletzt bearbeitet:
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Threadstarter
Mitglied seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
nach herstellerangaben werden folgende browser unter vista unterstützt.. hoffe du benutzt die 9er version bzw. dein browser versucht die aktuelle runterzuladen:

Microsoft Internet Explorer 7, Firefox 2.0, AOL 9, Safari 3.x oder höher

....wie es mit der 64bit version aussieht weiß ich net genau, aber da gibts auch keine angaben von adobe zu, sieh selbst:

http://www.adobe.com/de/products/flashplayer/productinfo/systemreqs/

vielleicht solltest du es mal mit nem anderen browser probieren..
Ja, ne ganz so dumm bin ich auch nicht!:blush
Einfach mal nach zuschauen bei Adobe, aber wie du schon bemerkt hast steht da nix mit 64Bitties.

Ich hatte vor mir Adobe FP 10 draufzumachen da ich noch kein Flash drauf hatte

Und ich kann auch keinen anderen Browser benutzen da ich das für die Sidebar brauche.
Normal benutz ich ja auch FF3 und da geht ja auch alles.
 
P

ple00

Mitglied seit
30.01.2007
Beiträge
34
Alter
31
Standort
Westerwald
asoo.. dann doch mal beim support nachfragen.. oder es kommt noch einer bei dem fp unter vista64 und ie7 läuft..
 
Zuletzt bearbeitet:
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Threadstarter
Mitglied seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
asoo.. dann doch mal beim support nachfragen.. oder es kommt noch einer bei dem fp unter vista64 und ie7 läuft..
Wenn jeder gleich beim Support nachfragen würde, würde es kein Winboard geben und auch die vielen durch Winboard gebildeten leutz würden nicht da sein.:winboard:pfeifen *Schleim*

Aber es ist schon merkwürdig da ich mich noch erinnern kann dass das mal bei ner früheren win. inst. geklappt hat.
 
P

ple00

Mitglied seit
30.01.2007
Beiträge
34
Alter
31
Standort
Westerwald
dann doch besser warten bis ein gebildeter winboardianer uns eines besseren belehrt... :D
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Threadstarter
Mitglied seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
dann doch besser warten bis ein gebildeter winboardianer uns eines besseren belehrt... :D
Genau;)

Dadurch hab ich schon viele probleme gelöst ohne auch nur eine Support E-mail verschickt zu haben.
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Threadstarter
Mitglied seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Wie kann ich den IE zwischen 32-64 Bit wechseln?:confused


Ahh habs gefunden es funtzt aber dennoch nicht
 

Anhänge

Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
@JannF

Lade den Flash Player 10 hier so runter und installlier ihn. So habe ich es gemacht.

Ich habe das selbe Problem und Nutze auch den IE7 32bit von Vista 64-bit.
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Threadstarter
Mitglied seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Und wie kann ich jetzt machen dass die sidebar auch den 32 bit IE benutzt:confused

Sonst kann ich ja keine Flash addons auf der Sidebar installieren
 
Thema:

Adobe Flshplayer unter IE 7

Adobe Flshplayer unter IE 7 - Ähnliche Themen

  • ADOBE READER

    ADOBE READER: Wie kann ich einstellen, dass Downloads mit Adobe geöffnet werden?
  • Windows 10 Update danach Adobe reader tot und Druckaufträge werden gespeichert

    Windows 10 Update danach Adobe reader tot und Druckaufträge werden gespeichert: Guten Tag gestern lief gefühlte 6 Stunden ein Windows Update. Seither kann ich keine PDF dateien mehr öffnen mit Adobe reader, De- und Reinstall...
  • Adobe Acrobat oder doch Alternative(n)?

    Adobe Acrobat oder doch Alternative(n)?: Hallo Leute, aus Bequemmlichkeit heraus möchte ich in Outlook 2019 PDFs in der Vorschau angezeigt bekommen. Installiert ist aktuell Xodo (ein...
  • Adobe PhotoDeluxe 4.0 lässt sich unter Windows 10 nicht mehr installieren

    Adobe PhotoDeluxe 4.0 lässt sich unter Windows 10 nicht mehr installieren: Hallo, da ich erfahren habe das mein geliebtes Win 7 nicht mehr betreut wird, musste ich notgedrungen auf Win 10 umsteigen. Leider! Und schon...
  • Surface Dial im Adobe Illustrator nutzen und Werkzeuge hinzufügen

    Surface Dial im Adobe Illustrator nutzen und Werkzeuge hinzufügen: Hallo Community Ich habe schon seit einiger Zeit das Surface Studio und arbeite seit Kurzem auch mit Adobe Illustrator. Ich hab dazu auch 2...
  • Ähnliche Themen

    Oben