GELÖST Adobe Flshplayer unter IE 7

Diskutiere Adobe Flshplayer unter IE 7 im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Wenn ich unter IE 7 den Flashplayer downloaden möchte geht dies nicht und er sagt nur "Diese Plattform wird nicht unterstützt!" Ich frage mich ob...
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Wenn ich unter IE 7 den Flashplayer downloaden möchte geht dies nicht und er sagt nur "Diese Plattform wird nicht unterstützt!"

Ich frage mich ob das an 64Bit liegen kann oder nicht.
Denn ich habe ein Gadget dass Flash benötigt (Fable 2 Gadget)
 
P

ple00

Dabei seit
30.01.2007
Beiträge
34
Alter
32
Ort
Westerwald
nach herstellerangaben werden folgende browser unter vista unterstützt.. hoffe du benutzt die 9er version bzw. dein browser versucht die aktuelle runterzuladen:

Microsoft Internet Explorer 7, Firefox 2.0, AOL 9, Safari 3.x oder höher

...wie es mit der 64bit version aussieht weiß ich net genau... aber da gibts auch keine angaben von adobe zu, sieh selbst:

http://www.adobe.com/de/products/flashplayer/productinfo/systemreqs/

...vielleicht solltest du es mal mit nem anderen browser versuchen!
 
Zuletzt bearbeitet:
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
nach herstellerangaben werden folgende browser unter vista unterstützt.. hoffe du benutzt die 9er version bzw. dein browser versucht die aktuelle runterzuladen:

Microsoft Internet Explorer 7, Firefox 2.0, AOL 9, Safari 3.x oder höher

....wie es mit der 64bit version aussieht weiß ich net genau, aber da gibts auch keine angaben von adobe zu, sieh selbst:

http://www.adobe.com/de/products/flashplayer/productinfo/systemreqs/

vielleicht solltest du es mal mit nem anderen browser probieren..
Ja, ne ganz so dumm bin ich auch nicht!:blush
Einfach mal nach zuschauen bei Adobe, aber wie du schon bemerkt hast steht da nix mit 64Bitties.

Ich hatte vor mir Adobe FP 10 draufzumachen da ich noch kein Flash drauf hatte

Und ich kann auch keinen anderen Browser benutzen da ich das für die Sidebar brauche.
Normal benutz ich ja auch FF3 und da geht ja auch alles.
 
P

ple00

Dabei seit
30.01.2007
Beiträge
34
Alter
32
Ort
Westerwald
asoo.. dann doch mal beim support nachfragen.. oder es kommt noch einer bei dem fp unter vista64 und ie7 läuft..
 
Zuletzt bearbeitet:
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
asoo.. dann doch mal beim support nachfragen.. oder es kommt noch einer bei dem fp unter vista64 und ie7 läuft..
Wenn jeder gleich beim Support nachfragen würde, würde es kein Winboard geben und auch die vielen durch Winboard gebildeten leutz würden nicht da sein.:winboard:pfeifen *Schleim*

Aber es ist schon merkwürdig da ich mich noch erinnern kann dass das mal bei ner früheren win. inst. geklappt hat.
 
P

ple00

Dabei seit
30.01.2007
Beiträge
34
Alter
32
Ort
Westerwald
dann doch besser warten bis ein gebildeter winboardianer uns eines besseren belehrt... :D
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
dann doch besser warten bis ein gebildeter winboardianer uns eines besseren belehrt... :D
Genau;)

Dadurch hab ich schon viele probleme gelöst ohne auch nur eine Support E-mail verschickt zu haben.
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Wie kann ich den IE zwischen 32-64 Bit wechseln?:confused


Ahh habs gefunden es funtzt aber dennoch nicht
 

Anhänge

Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Team
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
8.640
Alter
39
@JannF

Lade den Flash Player 10 hier so runter und installlier ihn. So habe ich es gemacht.

Ich habe das selbe Problem und Nutze auch den IE7 32bit von Vista 64-bit.
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Und wie kann ich jetzt machen dass die sidebar auch den 32 bit IE benutzt:confused

Sonst kann ich ja keine Flash addons auf der Sidebar installieren
 
Thema:

Adobe Flshplayer unter IE 7

Adobe Flshplayer unter IE 7 - Ähnliche Themen

  • MSVCP140.dll oder VCRUNTIME140.dll Fehler bei Installation von Adobe

    MSVCP140.dll oder VCRUNTIME140.dll Fehler bei Installation von Adobe: Guten Morgen Community. Ich kann Adobe nicht installieren! Alle versuche die .dll Probleme zu beheben gehen einfach nicht. Da ich Beruflich...
  • Adobe Acrobat Reader DC wurde nicht erfolgreich installiert

    Adobe Acrobat Reader DC wurde nicht erfolgreich installiert: Hallo! Die bisherigen Beiträge sind leider älteren Datums. Vorweg nehmen möchte ich, dass der Adobe Reader bis zum kürzlichen Update auf...
  • Laptop ist langsamer, Adobe Flash und Sound geht nicht mehr

    Laptop ist langsamer, Adobe Flash und Sound geht nicht mehr: Hi, ich habe seit Anfang Mai ein Problemchen mit meinem Laptop. MSI GL63 8SE Win Defender (vorher Avast) Der Laptop ist Ende April/Anfang...
  • Adobe Premiere Elements läuft nicht mehr richtig - aber auf anderem Benutzer schon

    Adobe Premiere Elements läuft nicht mehr richtig - aber auf anderem Benutzer schon: Hallo ihr Lieben, vielleicht kann mir ja einer helfen: Ich habe seit 2 Jahren Adobe Premiere Elements auf meinem Rechner installiert. Nun gibt...
  • Ähnliche Themen
  • MSVCP140.dll oder VCRUNTIME140.dll Fehler bei Installation von Adobe

    MSVCP140.dll oder VCRUNTIME140.dll Fehler bei Installation von Adobe: Guten Morgen Community. Ich kann Adobe nicht installieren! Alle versuche die .dll Probleme zu beheben gehen einfach nicht. Da ich Beruflich...
  • Adobe Acrobat Reader DC wurde nicht erfolgreich installiert

    Adobe Acrobat Reader DC wurde nicht erfolgreich installiert: Hallo! Die bisherigen Beiträge sind leider älteren Datums. Vorweg nehmen möchte ich, dass der Adobe Reader bis zum kürzlichen Update auf...
  • Laptop ist langsamer, Adobe Flash und Sound geht nicht mehr

    Laptop ist langsamer, Adobe Flash und Sound geht nicht mehr: Hi, ich habe seit Anfang Mai ein Problemchen mit meinem Laptop. MSI GL63 8SE Win Defender (vorher Avast) Der Laptop ist Ende April/Anfang...
  • Adobe Premiere Elements läuft nicht mehr richtig - aber auf anderem Benutzer schon

    Adobe Premiere Elements läuft nicht mehr richtig - aber auf anderem Benutzer schon: Hallo ihr Lieben, vielleicht kann mir ja einer helfen: Ich habe seit 2 Jahren Adobe Premiere Elements auf meinem Rechner installiert. Nun gibt...
  • Oben