Administratorkennwort win xp pro reparaturkonsole

Diskutiere Administratorkennwort win xp pro reparaturkonsole im WinXP - Installation Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo Nach der Auswahl 1: e:\Windows fragt mich der Rechner nach dem Administratorkennwort... Habe aber nie Eines vergeben... Bei Keiner Eingabe...
mojocreator

mojocreator

Threadstarter
Mitglied seit
25.03.2004
Beiträge
150
Alter
52
Hallo

Nach der Auswahl 1: e:\Windows fragt mich der Rechner nach dem Administratorkennwort...
Habe aber nie Eines vergeben...
Bei Keiner Eingabe kommt aber die Meldung "Falsches Kennwort"
Was kann ich tun?


Grüsse
Thomas
 
jerrymaus

jerrymaus

Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Standort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:D Vergib einfach ein Passwort! Das heißt natürlich wenn Du noch auf Dein XP kommst, ansonsten sieht es mau aus. Also, boote XP, eventuell im abgesichertem Modus, melde Dich als Admin an und wähle unter "Benutzer und Kennwörter" den Administratoraccount aus, vergib ein PW und das wars dann! Solltest Du eine Home haben, mußt Du auf jeden Fall im Abgesichertem mit Netzwerktreibern booten, nur dann hast Du auf das Administratorkonto Zugriff!


gruß


jerrymaus:sing
 
mojocreator

mojocreator

Threadstarter
Mitglied seit
25.03.2004
Beiträge
150
Alter
52
Die leidige Sache ist:
Ich komme gar nicht mehr in Windows rein auf der Festplatte...Bootloader fehlt irgendwo!
Muss ja von der der Windows CD starten und R eingeben
 
Dosenbomber

Dosenbomber

Mitglied seit
07.02.2006
Beiträge
529
Alter
40
Oh.. dann viel spass! In den meisten Fällen darfst du alles noch einmal neu installieren von Windows bis zu den Programmen die darauf sind.

Als Tipp empfehle ich zum Schluß eine Kopie deines fertigen System anzulegen.
 
T

Tossi

Gast
mit "CIA Commander" kann man auf die windows partition zugreifen und die passwörter ändern. musste mal bei google suchen!
 
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Mitglied seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Standort
Aargau
Muss ja von der der Windows CD starten und R eingeben
Warum nimmst Du nicht den zweiten Reparaturmodus welcher kurz vor einer Neuinstallation erscheint ?

Mfg. Walter

:confused
 
DiableNoir

DiableNoir

Mitglied seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
@mojocreator:

Schau dir mal dieses Topic an. Vielleicht hilft dir das weiter. ;)
 
mojocreator

mojocreator

Threadstarter
Mitglied seit
25.03.2004
Beiträge
150
Alter
52
Walter Buergin schrieb:
Warum nimmst Du nicht den zweiten Reparaturmodus welcher kurz vor einer Neuinstallation erscheint ?

Mfg. Walter

:confused
Hallo Walter

Wie ist das gemeint?
Bei einer Neuinstallation fragt ihr mich nach einer gewünschten Partion...
Soll ich die Partion angeben von der defekten Windows wo zu retten gilt???


Gruss
Thomas
 
mojocreator

mojocreator

Threadstarter
Mitglied seit
25.03.2004
Beiträge
150
Alter
52
CIA Commander habe ich ausgeführt.....Meldung "kein Passwort gesetzt":o

Bekomme aber die Fehlermeldung "Kennwort ungültig" auch one Eingabe eines Passwortes :cheesy
 
SlimTonga

SlimTonga

Mitglied seit
03.04.2003
Beiträge
699
Alter
43
jep! erst die partition angeben!
danach kommt nochmal ne abfrage zur reparatur...
 
mojocreator

mojocreator

Threadstarter
Mitglied seit
25.03.2004
Beiträge
150
Alter
52
Walter Buergin schrieb:
Warum nimmst Du nicht den zweiten Reparaturmodus welcher kurz vor einer Neuinstallation erscheint ?

Mfg. Walter

:confused
@Walter:

Ich muss aber eine Diskette mit der Aufschrift "Diskette für die automatische Systemwiederherstellung von Windows" einlegen
Haber aber keine!

Kann ich eine Diskette von einem anderen WIN XP Pro anlegen???
 
mojocreator

mojocreator

Threadstarter
Mitglied seit
25.03.2004
Beiträge
150
Alter
52
Mir ist eine Idee gekommen... Kann ich nicht einfach die boot.ini Datei in die aktive Partion schreiben ?
 
R

rearopmet

Mitglied seit
20.12.2005
Beiträge
111
hmm, ich würds mal mit knoppix probieren, da hat man doch allerlei tools zur hand um ein defektes windows zu retten......
 
mojocreator

mojocreator

Threadstarter
Mitglied seit
25.03.2004
Beiträge
150
Alter
52
Knoppix kenne ich...Aber welche Tools sind gut für mein Anliegen...
 
Zuletzt bearbeitet:
R

rearopmet

Mitglied seit
20.12.2005
Beiträge
111
siehe unten
 
Zuletzt bearbeitet:
R

rearopmet

Mitglied seit
20.12.2005
Beiträge
111
hmm, ich weiß leider nicht mehr welches tool das war mit dem man den mbr wiederherstellen konnte aber es geht auch anders.....

...lad dir doch einfach unter www.freedos.org die bootcd runter und starte deinen pc damit.....

bei den nachfolgenden auswahlen wählst du folgende optionen
- 1
- 1
- 2
- einfach 5 sekunden warten
- nun wählst du wieder 2 und befindest dich dann im normalen dos-modus
unter d:\freedos\setup\odin\ findest du fdisk.exe, und kannst folglich einfach fdisk /mbr aufrufen (den / bekommst du dank englischer tastatur-einstellungen über die "-"-taste)
damit sollte dein windows wieder booten
 
mojocreator

mojocreator

Threadstarter
Mitglied seit
25.03.2004
Beiträge
150
Alter
52
Habe Kennwort rausgefunden...
Bootloader kommt und wähle aus...Es kommt ein blauer Bildschirm mit Windows XP Logo und bleibt so

Welche Dateien gehören in die primäre aktive Partition ???
Helft mir bitte
 
mojocreator

mojocreator

Threadstarter
Mitglied seit
25.03.2004
Beiträge
150
Alter
52
System läuft nicht mehr richtig an!
Setze Windowx XP PRO mit einem Raid Level 5 neu auf...
Danke Euch für eure Tipps von vorher
 
Thema:

Administratorkennwort win xp pro reparaturkonsole

Sucheingaben

administrator passwort windows xp

,

xp administratorkennwort

,

Windows System wiederherstellung Administratorkennwort

,
windows xp reparatur administrator-kennwort
, windows systemwiederherstellung fragt nach admin kennwort

Administratorkennwort win xp pro reparaturkonsole - Ähnliche Themen

  • Ich finde mein Administratorkennwort/Benutzerkennwort nicht mehr

    Ich finde mein Administratorkennwort/Benutzerkennwort nicht mehr: Ich finde mein Administratorkennwort / Benutzerkennwort nicht mehr
  • Ich finde mein Administratorkennwort/Benutzerkennwort nicht mehr

    Ich finde mein Administratorkennwort/Benutzerkennwort nicht mehr: Ich finde mein Administratorkennwort / Benutzerkennwort nicht mehr
  • Firefox kann ohne Administratorkennwort installiert werden

    Firefox kann ohne Administratorkennwort installiert werden: Hallo, ich wollte gerade auf einen Windows Server 2008 Standard den neuen Firefox installieren. Nach dem Starten des Installers sollte ich das...
  • Administratorkennwort nicht mehr ändern müssen

    Administratorkennwort nicht mehr ändern müssen: Hallo, nach einer gewissen Zeit muß ich immer das Admin-Kennwort ändern. Wo kann ich das abstellen, damit ich das Kennwort nicht mehr ändern muß...
  • Dringend!! Nach setzung von Administratorkennwort kein Zugriff mehr!

    Dringend!! Nach setzung von Administratorkennwort kein Zugriff mehr!: Hallo liebe User und Administratoren, ich habe ein riesiges Problem. ich habe mir diese Woche einen fujitsu Siemens Amilo Pi 2550 aus privater...
  • Ähnliche Themen

    Oben