Ad-Aware 2007 ist da!

Diskutiere Ad-Aware 2007 ist da! im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Security / Firewall / Virenabwehr; neue versionen der antispy software Ad-Aware ist draußen, von free bis pro ist alles dabei Download:up
#1
I

IchWeissNicht

Threadstarter
Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
35
Ort
Bielefeld
neue versionen der antispy software Ad-Aware ist draußen, von free bis pro ist alles dabei Download:up
 
#2
P

pellkopp

Dabei seit
28.04.2006
Beiträge
32
Alter
41
Ort
Ruhrpott
dankeeee:aah:up
 
#3
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi und thx,
ist das in Deutsch oder Englisch?
Gibts auch schon ein Language Pack dafür?

Fb :-)
 
#6
I

IchWeissNicht

Threadstarter
Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
35
Ort
Bielefeld
hmm... irgendwie komisch, ich scanne seit 6 minuten ud es bewegt sich nix:confused
 
#7
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hast du das alte nicht vorher deinstalliert? Könnte daran liegen..und ist es in Deutsch?
 
#8
I

IchWeissNicht

Threadstarter
Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
35
Ort
Bielefeld
Hast du das alte nicht vorher deinstalliert? Könnte daran liegen..und ist es in Deutsch?
is in englisch. ich habe die letzte version komplett deinstaliert, ausserdem wird bei der instalation der 2007er die alte automatisch deinstaliert. lol der scanner will nich scannen:nixweis
 
#9
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Am besten noch mal komplett deinstallieren über CCleaner.
Ich denke mal das es demnächst bestimmt wieder ein Sprachpaket geben wird.Wo das andere rauskam hatten die kurz darauf auch eins und das ganz versteckt auf deren Seite.
 
#10
I

IchWeissNicht

Threadstarter
Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
35
Ort
Bielefeld
naja, ich deinstalier besser nochmal bevor ich mich noch aufrege:D
 
#11
D

DarkLord01

Dabei seit
16.07.2006
Beiträge
264
Kann man da auch ein Upgrade kaufen, wenn man schon von der Plus-Version die Vorversion besitzt? Hab da leider so schnell keinen entsprechenden Punkt entdecken können...
 
#12
I

IchWeissNicht

Threadstarter
Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
35
Ort
Bielefeld
Kann man da auch ein Upgrade kaufen, wenn man schon von der Plus-Version die Vorversion besitzt? Hab da leider so schnell keinen entsprechenden Punkt entdecken können...
gibst einfach den lizenzschlüssel ein von der vorversion, sollte funktionieren.
ps: habe es reinstaliert und er scannt immer noch nicht, bleibt am anfang bei "browser hijack irgendwas..." stehen:flenn
 
#13
D

DarkLord01

Dabei seit
16.07.2006
Beiträge
264
Problem ist:
Für die Plus-2006-Version gab es keinen Lizenz-Schlüssel, nur einen Download-Link nach der Bezahlung von Lavasoft. Laut meiner Rechnung vom Januar 2006 ist meine Version aber noch bis Januar 2008 gültig ;)
 
#16
J

jaycob

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
325
Alter
34
Ort
SA-DD
Alles klar. Liegt wirklich an der Firewall. Weiß nur noch nicht so ganz, wo der Haken hängt. :D
 
#17
Ohmsl

Ohmsl

Dabei seit
14.09.2005
Beiträge
613
Bei mir funktionierts, allerdings dauert der scan länger als mit der Vorversion.
 
#19
J

jaycob

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
325
Alter
34
Ort
SA-DD
Jepp. Kann ich bestätigen. Auch der Smartscan dauert erheblich länger. Aber vielleicht sucht er ja auch nach mehr.

In der Info steht auch, daß es jetzt inkrementelle Updates gibt. Gut - besonders für Analognutzer.

@ IchWeissNicht

Danke für den Tipp, jetzt geht alles!
 
#20
I

IchWeissNicht

Threadstarter
Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
35
Ort
Bielefeld
ich habe jetzt 15 minuten gewartet und der scanner bleibt immer hängen bei "scanning for browser hijack attempts" "current objekt: scanning search page"
in den foren von lavasoft steht nix darüber:mad

super, jetzt bin ich alleine mit dem problem:verysad

@jaycob
freut mich dass es jetzt funktioniert:up
 
Thema:

Ad-Aware 2007 ist da!

Ad-Aware 2007 ist da! - Ähnliche Themen

  • gute Alternative zu Ad-Aware 2007 ?

    gute Alternative zu Ad-Aware 2007 ?: Seid einigen Tagen ist ja das neue Ad-Aware 2007 draußen und ich muß sagen ich bin doch sehr davon enttäuscht.Es ist nicht mehr in Deutsch und...
  • GELÖST (Gelöst) Was ist AD-Watch bei Ad-Aware 2007

    GELÖST (Gelöst) Was ist AD-Watch bei Ad-Aware 2007: Hallo zusammen, habe mir gestern von Lavasoft das Ad-Aware 2007 installiert und unter anderem gibt es da die Einstellung " AD-Watch". Soll man...
  • Ad-Aware 2007 Language Pack

    Ad-Aware 2007 Language Pack: gibs für Ad-aware 2007 überhaupt ein Language Pack? Übrigens: ad-aware 2007 ist vista ready
  • Spybot - Search & Destroy oder LavaSoft Ad-Aware 2007

    Spybot - Search & Destroy oder LavaSoft Ad-Aware 2007: Hallo, welches von den beiden ist besser ? Weiß das vielleicht einer unter Vista Home premium :unsure
  • Ad-aware 2007

    Ad-aware 2007: Suche deutsche sprach datei für ad-aware 2007. kann jemand mir helfen???:confused Ist hier jemand?
  • Ähnliche Themen

    • gute Alternative zu Ad-Aware 2007 ?

      gute Alternative zu Ad-Aware 2007 ?: Seid einigen Tagen ist ja das neue Ad-Aware 2007 draußen und ich muß sagen ich bin doch sehr davon enttäuscht.Es ist nicht mehr in Deutsch und...
    • GELÖST (Gelöst) Was ist AD-Watch bei Ad-Aware 2007

      GELÖST (Gelöst) Was ist AD-Watch bei Ad-Aware 2007: Hallo zusammen, habe mir gestern von Lavasoft das Ad-Aware 2007 installiert und unter anderem gibt es da die Einstellung " AD-Watch". Soll man...
    • Ad-Aware 2007 Language Pack

      Ad-Aware 2007 Language Pack: gibs für Ad-aware 2007 überhaupt ein Language Pack? Übrigens: ad-aware 2007 ist vista ready
    • Spybot - Search & Destroy oder LavaSoft Ad-Aware 2007

      Spybot - Search & Destroy oder LavaSoft Ad-Aware 2007: Hallo, welches von den beiden ist besser ? Weiß das vielleicht einer unter Vista Home premium :unsure
    • Ad-aware 2007

      Ad-aware 2007: Suche deutsche sprach datei für ad-aware 2007. kann jemand mir helfen???:confused Ist hier jemand?
    Oben