Active Directory Fehler

Diskutiere Active Directory Fehler im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Hallo, Im Active Directory meines neuen Windows 2000 Advance Server habe ich einen Muster User angelegt und alle Einstellungen vorgenommen wie...
H

helmi66

Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2005
Beiträge
50
Alter
53
Hallo,
Im Active Directory meines neuen Windows 2000 Advance Server habe ich einen Muster User angelegt und alle Einstellungen vorgenommen wie Anmeldescript Profilpfad usw. Diesen Nutzer wollte ich nun in die einzelnen Untergruppen kopieren da die AC-Struktur auf dem Servern nach Bereichen getrennt ist. Bei dem Versuch des Kopierens des Nutzer tritt folgender Fehler auf:

Objekt Max Muster kann nicht kopiert werden. Grund:
Der übermittelte Active Directory Pfad ist ungültig!​

wer kann so nett sein und mir darüber Auskunft geben woran das liegen kann und was das für ein Fehler ist und vorallem wie man diesen beheben kann.

Danke schonmal im voraus
 
P

PraesidentEvil

Mitglied seit
19.04.2005
Beiträge
1.623
Alter
34
Diesen Nutzer wollte ich nun in die einzelnen Untergruppen kopieren da die AC-Struktur auf dem Servern nach Bereichen getrennt ist.
Du meinst im AD in eine andere Organisationeinheit?
 
H

helmi66

Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2005
Beiträge
50
Alter
53
nein in der selben OrgEinheit jedoch in verschiedenen Untergruppen bzw Container
 
P

PraesidentEvil

Mitglied seit
19.04.2005
Beiträge
1.623
Alter
34
1. Organisationeinheit = Untergruppen bzw Container :D
2. Leg mal einen neuen "Container" und schau ob du den User dort reinverschieben kannst! Falls ja, dann hat der Container nen schuss!!
 
H

helmi66

Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2005
Beiträge
50
Alter
53
Hallo
habe ich auch schon versucht immer das selbe Ergebnis :wut
 
P

PraesidentEvil

Mitglied seit
19.04.2005
Beiträge
1.623
Alter
34
Hast du zufällig ein Sonderzeichen im Container-Namen?
 
H

helmi66

Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2005
Beiträge
50
Alter
53
nein leider auch kein Sonderzeichen in den Container-Namen ist schon merkwürdig alles :-D
 
Thema:

Active Directory Fehler

Active Directory Fehler - Ähnliche Themen

  • nach active directory install kein internet mehr

    nach active directory install kein internet mehr: nach active directory install kein internet mehr auf win 8.1 rechner. den befehl hab ich im internet gefuden ---> gpupdate /force ---> aber...
  • Active Directory Gruppe anlegen via net group

    Active Directory Gruppe anlegen via net group: Hallo zusammen, wenn ich unter Windows 2012 Server (Domänen Controller) via net group /domain /add <Gruppenname> eine Gruppe anlege, landet...
  • Azure Active Directory Account über Universtät - Bitlocker key nicht zu finden

    Azure Active Directory Account über Universtät - Bitlocker key nicht zu finden: Bei mir hat sich nach dem Austausch des Mainboard an meinem Laptop der Bitlocker aktiviert. Nun habe ich über meine Universität einen Azure...
  • Active Directory-Domänendienst

    Active Directory-Domänendienst: Hallo, mein Drucker bekommt keinen Druckauftrag. Als Fehlermeldung erhalte ich: "Der Active Directory-Domänendienst steht momentan nicht zur...
  • Active Directory-Domänendienst

    Active Directory-Domänendienst: Hallo, mein Drucker bekommt keinen Druckauftrag. Als Fehlermeldung erhalte ich: "Der Active Directory-Domänendienst steht momentan nicht zur...
  • Ähnliche Themen

    • nach active directory install kein internet mehr

      nach active directory install kein internet mehr: nach active directory install kein internet mehr auf win 8.1 rechner. den befehl hab ich im internet gefuden ---> gpupdate /force ---> aber...
    • Active Directory Gruppe anlegen via net group

      Active Directory Gruppe anlegen via net group: Hallo zusammen, wenn ich unter Windows 2012 Server (Domänen Controller) via net group /domain /add <Gruppenname> eine Gruppe anlege, landet...
    • Azure Active Directory Account über Universtät - Bitlocker key nicht zu finden

      Azure Active Directory Account über Universtät - Bitlocker key nicht zu finden: Bei mir hat sich nach dem Austausch des Mainboard an meinem Laptop der Bitlocker aktiviert. Nun habe ich über meine Universität einen Azure...
    • Active Directory-Domänendienst

      Active Directory-Domänendienst: Hallo, mein Drucker bekommt keinen Druckauftrag. Als Fehlermeldung erhalte ich: "Der Active Directory-Domänendienst steht momentan nicht zur...
    • Active Directory-Domänendienst

      Active Directory-Domänendienst: Hallo, mein Drucker bekommt keinen Druckauftrag. Als Fehlermeldung erhalte ich: "Der Active Directory-Domänendienst steht momentan nicht zur...
    Oben