Acronis True Image 7: Frage

Diskutiere Acronis True Image 7: Frage im WinXP - Software Forum im Bereich WinXP - Software; Kennt sich jemand vllt. mit Acronis TrueImage 7 aus? Kann man damit den Image-Archiv direkt bei Erstellung auf DVD brennen (wenn ich DVD Laufwerk...
#1
B

buma

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Kennt sich jemand vllt. mit Acronis TrueImage 7 aus?

Kann man damit den Image-Archiv direkt bei Erstellung auf DVD brennen (wenn ich DVD Laufwerk als Ziel auswähle)? :confused Kann das jemand vllt. für mich ausprobieren? :D :blush

Vielen Dank :up
 
#4
B

buma

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
...Warum tust du das nicht?
Keine Ahnung dauert zu lange :D ;)

Naja DVD+RW's habe ich... muss wohl selber ausprobieren.


Achja... weiß jemand ob man i-wie den Erstellungsvorgang anhalten kann nachdem erstes Teil des Images (habe gesplittet) fertig ist.
 
#6
B

buma

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Ja dann muss ich eh auf Festplatte speichern den mein Image wird ca. 7GB groß :(
 
#7
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.041
Ort
Nord-Europa
Hallo,

das "anhalten" der laufenden Brennersession ist nicht möglich.

Beim Erstellen eines Image-Backup's auf ein CD/DVD-Brenner ist möglich,
zum Wechseln der Rohlinge wird man aufgefordert.
Sollte bei direktem Image auf der Zielfestplatte nicht genug Speicherplatz
vorhanden sein, wird der Vorgang angehalten und ein "Wechseln" zu einer
anderen Partition ist möglich bzw. Löschen von Daten.
Danach ist der Vorgang wieder weiterzumachen !!!

;-)
 
#8
B

buma

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Ja danke habe gerade versucht... aber es kommt immer die Meldung, dass Dateinträger voll ist. Dabei ist es ein neues DVD+RW Rohling das ich zur Sicherheit nochmal komplett gelöscht habe. Was kann ich jetzt tun (außer auf Festplatte speichern und dann brennen)? Google findet nichts passendes... :(
 
#9
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.041
Ort
Nord-Europa
Hallo,

in der Version 8 wird von TrueImage aber das "weiterbrennen" bei CD/DVD
richtig ausgeführt!!! Eine DVD kann 4,2 GB aufnehmen, dein Image soll 7 GB ???

Sonst hilft nur eine USB-Festplatte leihen und dort zwischenspeichern,
dann von dort auf CD/DVD's brennen.

;-)
 
#10
B

buma

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Nein ich will auf 2 DVD's den Image speichern... habe gedacht es wird den Image splitten wenn es nicht genug Speicher da ist... naja muss wohl erst auf Festplatte speichern... habe gerade noch genug Platz ;)
 
#11
X

XP_User

Dabei seit
28.03.2007
Beiträge
248
Alter
38
Ja danke habe gerade versucht... aber es kommt immer die Meldung, dass Dateinträger voll ist. Dabei ist es ein neues DVD+RW Rohling das ich zur Sicherheit nochmal komplett gelöscht habe. Was kann ich jetzt tun (außer auf Festplatte speichern und dann brennen)? Google findet nichts passendes... :(
Das ist bei vielen Backup-Programmen das Problem. Einfach auf "Löschen" klicken.
 
Thema:

Acronis True Image 7: Frage

Acronis True Image 7: Frage - Ähnliche Themen

  • WIN10 lässt keine Partitionsspiegelung von Acronis True Image zu

    WIN10 lässt keine Partitionsspiegelung von Acronis True Image zu: Hallo! Seit Jahren benutze ich Acronis True Image zur Partitionsspiegelung auf meinen Rechnern. Weil diese Spiegelung in DOS geschieht, vertraue...
  • "Acronis True Image" Backup-Software ist mangelhaft!

    "Acronis True Image" Backup-Software ist mangelhaft!: "Acronis True Image" Backup-Software ist mangelhaft! Hier ein wichtiger Hinweis für alle, die von ihrem System bzw Festplatte ein Backup machen...
  • Acronis True Image "Backup" funktioniert nicht

    Acronis True Image "Backup" funktioniert nicht: Hallo zusammen Habe mir ein Samsung 960 Pro 1TB in mein Notebook HP Elitebook x360 1030 G2 eingebaut. Davor natürlich eine Backup mit Acronis...
  • Bei Installation von Acronis True Image 2017 - Fehlermeldungen mit digital signierten Treiber

    Bei Installation von Acronis True Image 2017 - Fehlermeldungen mit digital signierten Treiber: Ich arbeite mit Win 10 Pro 64 Bit. Bei der Installation von Acronis True Image 2017 kommt es zu Fehlermeldungen die den digital signierten Treiber...
  • USB3-Treiberproblem mit Acronis True Image 2016 und ASRock 970 Extreme 3

    USB3-Treiberproblem mit Acronis True Image 2016 und ASRock 970 Extreme 3: Hallo, es gibt aktuell massive Probleme (seit September) mit dem Etron USB3-Controller und dem USB3-Treiber unter Windows 10 (1607). Mit dem...
  • Ähnliche Themen

    Oben