Acronis True Image 7: Frage

Diskutiere Acronis True Image 7: Frage im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Kennt sich jemand vllt. mit Acronis TrueImage 7 aus? Kann man damit den Image-Archiv direkt bei Erstellung auf DVD brennen (wenn ich DVD Laufwerk...

buma

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Kennt sich jemand vllt. mit Acronis TrueImage 7 aus?

Kann man damit den Image-Archiv direkt bei Erstellung auf DVD brennen (wenn ich DVD Laufwerk als Ziel auswähle)? :confused Kann das jemand vllt. für mich ausprobieren? :D :blush

Vielen Dank :up
 

buma

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Ja dann muss ich eh auf Festplatte speichern den mein Image wird ca. 7GB groß :(
 

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.106
Ort
Nord-Europa
Hallo,

das "anhalten" der laufenden Brennersession ist nicht möglich.

Beim Erstellen eines Image-Backup's auf ein CD/DVD-Brenner ist möglich,
zum Wechseln der Rohlinge wird man aufgefordert.
Sollte bei direktem Image auf der Zielfestplatte nicht genug Speicherplatz
vorhanden sein, wird der Vorgang angehalten und ein "Wechseln" zu einer
anderen Partition ist möglich bzw. Löschen von Daten.
Danach ist der Vorgang wieder weiterzumachen !!!

;-)
 

buma

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Ja danke habe gerade versucht... aber es kommt immer die Meldung, dass Dateinträger voll ist. Dabei ist es ein neues DVD+RW Rohling das ich zur Sicherheit nochmal komplett gelöscht habe. Was kann ich jetzt tun (außer auf Festplatte speichern und dann brennen)? Google findet nichts passendes... :(
 

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.106
Ort
Nord-Europa
Hallo,

in der Version 8 wird von TrueImage aber das "weiterbrennen" bei CD/DVD
richtig ausgeführt!!! Eine DVD kann 4,2 GB aufnehmen, dein Image soll 7 GB ???

Sonst hilft nur eine USB-Festplatte leihen und dort zwischenspeichern,
dann von dort auf CD/DVD's brennen.

;-)
 

buma

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Nein ich will auf 2 DVD's den Image speichern... habe gedacht es wird den Image splitten wenn es nicht genug Speicher da ist... naja muss wohl erst auf Festplatte speichern... habe gerade noch genug Platz ;)
 

XP_User

Dabei seit
28.03.2007
Beiträge
248
Alter
40
Ja danke habe gerade versucht... aber es kommt immer die Meldung, dass Dateinträger voll ist. Dabei ist es ein neues DVD+RW Rohling das ich zur Sicherheit nochmal komplett gelöscht habe. Was kann ich jetzt tun (außer auf Festplatte speichern und dann brennen)? Google findet nichts passendes... :(

Das ist bei vielen Backup-Programmen das Problem. Einfach auf "Löschen" klicken.
 
Thema:

Acronis True Image 7: Frage

Acronis True Image 7: Frage - Ähnliche Themen

Wie klont man eine Festplatte am besten?: Einen schönen Samstag miteinander, nachdem mir Acronis True Image an meinem Windows 10 Bootloader so dermaßen herumgepfuscht hat, dass weder das...
Probleme mit der Taskleiste: Info-Center und Suche öffnen sich nicht und Kontextmenü bei Apps fehlt: Hallo zusammen, ich habe mich schon ausführlich im Netz und auch hier umgesehen, aber noch keine Lösung für mein Problem gefunden. Ich hoffe...
Laufwerk D: aus Versehen zu dem Ordner Bilder aus den eigenen Dateien gemacht: Guten Tag liebe Community. Zu meinem Problem: Ich wollte meinen Ordner Bilder von meinem Laufwerk C: auf mein Laufwerk D: verschieben...
Microsoft Store direkten Support für Rückgaben: Hallo, Ich habe folgendes Problem und der Support konnte mir bisher nicht helfen, sondern wir drehen uns im Kreis... Ich habe einen Surface...
Windows Reaktivierung nach Hardwareänderung und kaputtem Windows: Hallo Die Fragen wurden bestimmt schon öfter gestellt, allerdings nicht in dieser Kombination, soweit ich das gelesen habe. Ich habe meine...
Oben