Acronis Backups Loeschen

Diskutiere Acronis Backups Loeschen im Win8 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 8 Forum; brauche ich wirklich alle Updates von Acronis oder kann ich alle bis auf den letzten löschen? so langsam gehen mir die freien Speicher aus, habe...
I

imported_frenchie

Threadstarter
Dabei seit
07.11.2012
Beiträge
191
brauche ich wirklich alle Updates von Acronis oder kann ich alle bis auf den letzten löschen? so langsam gehen mir die freien Speicher aus, habe schon gesucht im Menü bei Acronis so etwa wie unter Windows immer der aktuellsten behalten der Rest wird dann automatisch entfernt habe aber nichts gefunden in die Richtung.

frenchie.
 
D

darlee

Dabei seit
03.03.2012
Beiträge
60
Ich hatte aktuell noch ein Problem mit win 8, startete nicht mehr nach dem letzten Patch - day. da war ich froh noch ein backup vom 1.12. aufspielen zu können. Da funtzten die updates noch.
Weiter achte ich immer drauf, dass meine C - Partition möglichst klein bleibt. Ich brauch viele Anwendungen, hab aber nur ca 50 GB auf C. Dauert immer nur 8 Min. restore und hat den Vorteil man relativ viele backups aufheben.

Darüberhinaus sind die Plattenpreise ja nicht mehr so gewaltig. Also lange Rede , kurzer Sinn, ich würde nicht zu viele löschen !
 
I

imported_frenchie

Threadstarter
Dabei seit
07.11.2012
Beiträge
191
wie vielen wurdest du vor sinnvoll halten? Daten Backups die letzten 7 und Laufwerk Backups vielleicht die letzte 2?

frenchie.
 
D

darlee

Dabei seit
03.03.2012
Beiträge
60
Kann man nicht so eindeutig beantworten. In 99 % der Fälle reicht immer das letzte. Aber, wie in einem selten Fall ( hatte ich die letzten 5 Jahre nicht ) brauchte ich eben mehrere. Hängt sicher auch davon ab, was man mit seinem pc alles so anstellt. Bist Du nur im Netz und schreibst ne Mail , brauchste sicher nicht so viele backups.

Sehr abhängig von der Nutzung würde ich sagen.
 
I

imported_frenchie

Threadstarter
Dabei seit
07.11.2012
Beiträge
191
also ich bin eigentlich nur im Netz und schreibe mal ein Mail ein bisschen Youtube Facebook etc. ich denke da komme ich wohl mit die letzten 2 Backups aus, wenn auch nicht nur die letzte zu belassen denke ich mal , habe noch nie ein Backup einspielen brauchen toi, toi, toi:)

frenchie.
 
D

darlee

Dabei seit
03.03.2012
Beiträge
60
auf jeden Fall ja. Wenn Du sonst nix machst, brauchst du gar kein Windows, da ist doch z.b. Ubuntu ne tolle Alternative. Aber das hab ich nicht gesagt, weil ist ja windows forum hier :-)
 
areiland

areiland

Dabei seit
05.07.2012
Beiträge
8.703
Ich leg mit Acronis grundsätzlich nur Images an, denn die Daten sind ausgelagert und zweifach gespiegelt (NB und externe Platte) es werden pro Rechner immer maximal zwei Images aufbewahrt, was überzählig ist wird gelöscht.
 
Thema:

Acronis Backups Loeschen

Acronis Backups Loeschen - Ähnliche Themen

  • Backups auf CD's mit Acronis 10.0

    Backups auf CD's mit Acronis 10.0: Hallo, seit Jahren erstelle ich die Backups ohne Probleme. Jetzt aber bekomme ich während des Backups, bei Verwendung der selben Verbatim-CD's...
  • Probleme mit Windows 10 Aktivierung nach Restore / Wiederherstellung mit Acronis TrueImage BEHOBEN

    Probleme mit Windows 10 Aktivierung nach Restore / Wiederherstellung mit Acronis TrueImage BEHOBEN: Hi. Ich war heute leider in der Situation, mein Windows 10 aus einer Datensicherung wiederherstellen zu müssen. Das ist ja ein insgesamt recht...
  • Non-system disk, press any key....nach acronis restore

    Non-system disk, press any key....nach acronis restore: Hallo, nach einem Acronis Restore läuft mein Betriessystem nicht mehr richtig. System: Windows 7 Home Premium 64bit auf Lenovo Z560...
  • Windows 10 PRO Acronis Ordner Backup löschen trotz ADMIN nicht möglich lt. Anzeige

    Windows 10 PRO Acronis Ordner Backup löschen trotz ADMIN nicht möglich lt. Anzeige: Liebe Community, auch wenn ich mich als ADMIN es durchführen möchte, lehnt Windows es aus. Ich verwende für die Backups Acronis True Image 2019...
  • Ähnliche Themen
  • Backups auf CD's mit Acronis 10.0

    Backups auf CD's mit Acronis 10.0: Hallo, seit Jahren erstelle ich die Backups ohne Probleme. Jetzt aber bekomme ich während des Backups, bei Verwendung der selben Verbatim-CD's...
  • Probleme mit Windows 10 Aktivierung nach Restore / Wiederherstellung mit Acronis TrueImage BEHOBEN

    Probleme mit Windows 10 Aktivierung nach Restore / Wiederherstellung mit Acronis TrueImage BEHOBEN: Hi. Ich war heute leider in der Situation, mein Windows 10 aus einer Datensicherung wiederherstellen zu müssen. Das ist ja ein insgesamt recht...
  • Non-system disk, press any key....nach acronis restore

    Non-system disk, press any key....nach acronis restore: Hallo, nach einem Acronis Restore läuft mein Betriessystem nicht mehr richtig. System: Windows 7 Home Premium 64bit auf Lenovo Z560...
  • Windows 10 PRO Acronis Ordner Backup löschen trotz ADMIN nicht möglich lt. Anzeige

    Windows 10 PRO Acronis Ordner Backup löschen trotz ADMIN nicht möglich lt. Anzeige: Liebe Community, auch wenn ich mich als ADMIN es durchführen möchte, lehnt Windows es aus. Ich verwende für die Backups Acronis True Image 2019...
  • Oben