ACDSee Icons, Schrott!

Diskutiere ACDSee Icons, Schrott! im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; in welcher Datei sind die Icons von ACDSee 5.0.0.0026 gespeichert?? Die Icons sind nämlich so grottenhässlich :D
S

sncpp ]|[ lamar

Threadstarter
Dabei seit
09.04.2003
Beiträge
12
in welcher Datei sind die Icons von ACDSee 5.0.0.0026 gespeichert?? Die Icons sind nämlich so grottenhässlich :D
 
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
du kannst doch ganz einfach in den Eigenschaften der Verknüpfung das Symbol ändern.
Ansonsten sind die Icons üblicherweise in einer .dll Datei hinterlegt. Welche das nun aber bei ACDSee ist kann ich dir auch nicht sagen
 
S

sncpp ]|[ lamar

Threadstarter
Dabei seit
09.04.2003
Beiträge
12
ich mein ja auch nicht die Verknüpfungsicons, sondern die für *.bmp, *.jpg, *.png, etc., die Datei hab ich gefunden aber leider lässt sie sich nicht editieren :\, müsste es nicht orgendwo nen registry Eintrag geben wo der Pfad für das Icon der Datien *.bmp steht??? Ich mein, irgendwie musste das ja ACDSee auch umstellen können!

[EDIT] Dein Eintrag hab ich mitterweile auch gefunden, und es sogar geschaft *.bmp mit dem CS Icon zu versehen :D
 
Thema:

ACDSee Icons, Schrott!

ACDSee Icons, Schrott! - Ähnliche Themen

  • Problem mit ACDSEE 2009

    Problem mit ACDSEE 2009: Seit dem letzten Update von WIN 10 vor ein paar Tagen startet das Programm ACDSEE 2009 nicht mehr. Löschen, reinigen der Registrie und...
  • Acdsee 6.0

    Acdsee 6.0: Guten Tag,habe ein problem mit ACDSEE Druck. Immer wenn ich ein Bild oder Grafik mit ACDSEE drucke bekomme icg Bilder mit grauen schleier. Selbst...
  • ACDSee Pro 4 erschienen

    ACDSee Pro 4 erschienen: Die Fotobearbeitungs- und Verwaltungssoftware ACDSee Pro 4 ist nach einer längeren Betaphase für die Windows-Plattform freigegeben worden. Die...
  • Acdsee 3.0 - Installationsfehler?

    Acdsee 3.0 - Installationsfehler?: Hallo, Nach der Neueinrichtung eines PCs habe ich die alten Verzeichnisse mit den Fotos von dem alten PC auf das neue System kopiert. Danach habe...
  • Ähnliche Themen
  • Problem mit ACDSEE 2009

    Problem mit ACDSEE 2009: Seit dem letzten Update von WIN 10 vor ein paar Tagen startet das Programm ACDSEE 2009 nicht mehr. Löschen, reinigen der Registrie und...
  • Acdsee 6.0

    Acdsee 6.0: Guten Tag,habe ein problem mit ACDSEE Druck. Immer wenn ich ein Bild oder Grafik mit ACDSEE drucke bekomme icg Bilder mit grauen schleier. Selbst...
  • ACDSee Pro 4 erschienen

    ACDSee Pro 4 erschienen: Die Fotobearbeitungs- und Verwaltungssoftware ACDSee Pro 4 ist nach einer längeren Betaphase für die Windows-Plattform freigegeben worden. Die...
  • Acdsee 3.0 - Installationsfehler?

    Acdsee 3.0 - Installationsfehler?: Hallo, Nach der Neueinrichtung eines PCs habe ich die alten Verzeichnisse mit den Fotos von dem alten PC auf das neue System kopiert. Danach habe...
  • Oben