Abrechnungsprogramm

Diskutiere Abrechnungsprogramm im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; hallo Ich möchte ein kleines Programm. Die Beschreibung häng ich an. Möchte wissen mit was ich das am besten mache und einen ungefähren Aufwand...
W

woisau

Threadstarter
Mitglied seit
30.10.2001
Beiträge
282
Alter
44
hallo

Ich möchte ein kleines Programm. Die Beschreibung häng ich an.
Möchte wissen mit was ich das am besten mache und einen ungefähren Aufwand?

danke
 

Anhänge

stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
soll das programm nur die berechnungen durchfuehren? dann bleib bei access.

wenn das programm die online-zeiten des users protokollieren soll, dann empfehle ich Dir c++.

einen unterschied macht es natuerlich noch, ob Du die zeiten mit hilfe eines proxy oder direkt am client abnimmst.
 
W

woisau

Threadstarter
Mitglied seit
30.10.2001
Beiträge
282
Alter
44
hallo

ja das programm soll nur die berechnung machen
die onlinezeiten hab ich
die zeiten werden direkt vom client abgenommen

wie mach ich das in access am besten??

danke
 
Thema:

Abrechnungsprogramm

Oben