Abeitsgruppe anlegen

Diskutiere Abeitsgruppe anlegen im Windows Server 2003 Forum im Bereich Server Systeme; Hallo, wenn ich auf einem Windows Server 2003 eine Domäne Konfiguriert habe. Kann ich dann noch irgendwie auch unter abschaffung der Domäne ein...
N

nixdorf

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2005
Beiträge
243
Hallo,

wenn ich auf einem Windows Server 2003 eine Domäne Konfiguriert habe. Kann ich dann noch irgendwie auch unter abschaffung der Domäne ein Netzwerk für eine Arbeitsgruppe aufbauen?


gruß Nixdorf
 
R

robotto7831a

Dabei seit
10.05.2006
Beiträge
1
Hallo,

mach einen Client zum Mitglied der neuen Arbeitsgruppe und fertig. Aber ein Client kann nur Mitglieder einer Arbeitsgruppe oder einer Domäne sein.

Frank
 
S

superschaf

Dabei seit
10.08.2005
Beiträge
171
Alter
34
Ort
Sundern
Und eine Arbeitsgruppe kann man in dem Sinne nicht anlegen, die wird halt aus den einzelnen Clients gebildet dich sich selbst "darein integrieren".

Wird dann halt nicht mehr zentral von einem Server verwaltet sondern die Clients handeln das alles unter sich aus.
 
Thema:

Abeitsgruppe anlegen

Abeitsgruppe anlegen - Ähnliche Themen

  • Admin Konto lässt sich nicht anlegen

    Admin Konto lässt sich nicht anlegen: Moin, mein Vater hazt einen HP mit win10 Home. Der Rechner besitzt ein lokales Benutzerkonto. Es handelt sich hier um ein User-Konto. Ein Anlegen...
  • Kann keine neuen Ordner in Outlook anlegen und keine mails in bestehende Ordner ablegen

    Kann keine neuen Ordner in Outlook anlegen und keine mails in bestehende Ordner ablegen: System MacOS High Sierra 10.13.6 auf MacBook Pro early 2015, Outlook für Mac 16.37 2 Accounts: gmail und Exchange-/Office 365-Konto neue...
  • Windows 10 Ordner Musikdateien anlegen Details die Spalte "Namen" hat einen Dauerhaken

    Windows 10 Ordner Musikdateien anlegen Details die Spalte "Namen" hat einen Dauerhaken: Hallo zusammen, In der Frage 369 weiß ich,wie ich meine benötigten Spalten dauerhaft festlegen kann. Meine Frage: in den angezeigten...
  • Kontaktliste in outlook live - Überlauf beim Anlegen

    Kontaktliste in outlook live - Überlauf beim Anlegen: Hallo Forum, beim Anlegen meiner ersten Kontaktliste in outlook live kann ich nach der 25. Adresse keine weiteren Adressen mehr in die Liste...
  • Ähnliche Themen
  • Admin Konto lässt sich nicht anlegen

    Admin Konto lässt sich nicht anlegen: Moin, mein Vater hazt einen HP mit win10 Home. Der Rechner besitzt ein lokales Benutzerkonto. Es handelt sich hier um ein User-Konto. Ein Anlegen...
  • Kann keine neuen Ordner in Outlook anlegen und keine mails in bestehende Ordner ablegen

    Kann keine neuen Ordner in Outlook anlegen und keine mails in bestehende Ordner ablegen: System MacOS High Sierra 10.13.6 auf MacBook Pro early 2015, Outlook für Mac 16.37 2 Accounts: gmail und Exchange-/Office 365-Konto neue...
  • Windows 10 Ordner Musikdateien anlegen Details die Spalte "Namen" hat einen Dauerhaken

    Windows 10 Ordner Musikdateien anlegen Details die Spalte "Namen" hat einen Dauerhaken: Hallo zusammen, In der Frage 369 weiß ich,wie ich meine benötigten Spalten dauerhaft festlegen kann. Meine Frage: in den angezeigten...
  • Kontaktliste in outlook live - Überlauf beim Anlegen

    Kontaktliste in outlook live - Überlauf beim Anlegen: Hallo Forum, beim Anlegen meiner ersten Kontaktliste in outlook live kann ich nach der 25. Adresse keine weiteren Adressen mehr in die Liste...
  • Oben