aaaah hilfe passwort!!!

Diskutiere aaaah hilfe passwort!!! im Win8 - Allgemeines Forum im Bereich Win8 - Allgemeines; hallo ihr lieben, folgendes problem. der freund meine ma hat sich n neuen laptop gekauft mit windows 8. nu hat er den gestern angemacht und sein...
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
#1
G

Gast

Gast
hallo ihr lieben,

folgendes problem.
der freund meine ma hat sich n neuen laptop gekauft mit windows 8.
nu hat er den gestern angemacht und sein passwort was der laptop unmittelbar nach dem monströs schnellen hochfahren wissen will eingegeben. aber dieser sagt nööö das passwort ist falsch. nu hab ich mich durch tausende seiten gelesen und auch programme runtergeladen um meinen stick bootfähig zu machen und pipapo. entweder ich habe da einen fehler gemacht oder es läuft iwas anderes gewaltig schief. sicher kann mir einer von euch helfen oder? das wär echt bombastisch.

beste gruße

carmen
 
#2
F

focusemma

Dabei seit
25.04.2015
Beiträge
3
Alter
28
Ort
Uetersen
doppelpost sorry. ich bin der Gast der die frage oben gestellt hat. hab mich fix angemeldet :)
 
#3
J

Jogihck

Dabei seit
08.06.2003
Beiträge
275
Junge, junge das "Geschreibsel" soll einer verstehen.
ma, nu, nööö, iwas,

Falsches Passwort?

Was genau wolltest Du eigentlich wissen?
 
#4
F

focusemma

Dabei seit
25.04.2015
Beiträge
3
Alter
28
Ort
Uetersen
http://www.anleitungen.lars-bronsert.de/wp-content/uploads/2012/11/813.jpg

So sieht das problem aus.
Ich muss das umgehen.
Der Laptop sagt das passwort ist falsch. Ist es aber nicht. Der Besitzer ist sich 1000% sicher. Habe alles kontrolliert wie feststelltaste usw.
Laut laptop braucht man einen passwortrücksetzdatenträger. Und laut internet habe ich mir den gebastelt. Als usb.
Im bios system war ich auch das er den usb VOR der festplatte lädt und ich vom usb aus starten kann.
Aber bringt alles nichts. Ich weis nicht weiter.
 
#5
W

weiss-nicht

Dabei seit
05.12.2012
Beiträge
1.497
Alter
67
Ort
CH-9016 St. Gallen
Du siehst aber schon, dass du als LARSBRONSERTDE angemeldet bist.
Da war wohl die Capslooktaste eingeschaltet.
Also User GROSS schreiben und ev. PW auch.
 
#6
F

focusemma

Dabei seit
25.04.2015
Beiträge
3
Alter
28
Ort
Uetersen
Neiiin das isn bild ausm internet zur darstellung wie es bei mir aussieht.
 
#7
areiland

areiland

Dabei seit
05.07.2012
Beiträge
8.699
Es macht natürlich unheimlich viel Sinn, fremde Bilder hierher zu verlinken - statt die eigene Situation bildlich darzustellen. Vielleicht erzählst Du uns einfach mal was genaueres, von dem was bei Dir vor sich geht. Eventuell versuchst Du es ja auch einfach mal mit der Bildschirmtastatur, die Du über das Symbol unten links erreichen kannst..
 
#8
B

basti2014

Dabei seit
01.07.2014
Beiträge
11
Der merkwürdigen schreibweise und dem bildschirmfoto was nicht zum User passt (und wenn es ein foto mit handy wäre) würde allen hier helfen um dir zu helfen. Schnapp dir mal die Bedienungsanleitungen oder google mal nach windows 8.1 recovery modus oder windows 8.1 auf werkseinstellungen zurücksetzen.
 
#9
G

Gast

Gast
Und Du schreibselst besser gar nichts, am Besten noch weniger!
Deine unnützen Ableitungen kannst du dir bitte gerne sparen, und anderen auch.
 
#10
B

basti2014

Dabei seit
01.07.2014
Beiträge
11
Schon wieder kommentare von einem idiotischen Gast
 
#11
G

Gast

Gast
Besser ein Kommentar eines idiotisches Gastes als eine anleitung die nichts bringt, und dem Fragesteller möglicher Weise neue Probleme bereitet.
Kehre mal vor deiner eigenen Tür, du Ahnungsloser.
 
#12
areiland

areiland

Dabei seit
05.07.2012
Beiträge
8.699
Und damit ist hier auch Schluss! Wenn Du es nicht für nötig hältst, Dich passender auszudrücken, dann hast Du hier nichts verloren!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Thema:

aaaah hilfe passwort!!!

aaaah hilfe passwort!!! - Ähnliche Themen

  • Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  • Runtime Broker lässt CPU heißlaufen - HILFE!

    Runtime Broker lässt CPU heißlaufen - HILFE!: Hallo, seit gestern ist mein PC sehr sehr laut. Im Taskmanager wird mir der Prozess "Runtime Broker" angezeigt, der meine CPU zu fast 100%...
  • Surface 2 Pro startet nach Absturz nur noch im UEFI... HILFE!

    Surface 2 Pro startet nach Absturz nur noch im UEFI... HILFE!: Hallo Microsoft-Community, mein Surface 2 Pro "hing" sich beim Benutzen auf und "fror" ein. Nach einem Reset durch Drücken der Powertaste für...
  • Lumia Handy kann nicht mehr von Laptop (Windows 7) erkannt werden.Bereits alles versuchtt.Bitte dringend um Hilfe!

    Lumia Handy kann nicht mehr von Laptop (Windows 7) erkannt werden.Bereits alles versuchtt.Bitte dringend um Hilfe!: Hallo , wer kann mir bitte helfen? Mein Lumia 1020 kann auf einmal nicht mehr mit dem Laptop verbunden werden. Ich hatte das selbe Problem...
  • Hilfe, kann keine Nachricht senden, kein Absender vorhanden

    Hilfe, kann keine Nachricht senden, kein Absender vorhanden: Office 2016, neu installiert, neues Profil, mehrere mail Adressen angelegt, Standard festgelegt. Aber: bei neu Nachricht erscheint keine Absender...
  • Ähnliche Themen

    Oben